Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lucker in game написал 23 минуты назад:

Есть ли смысл покупать PoE 2, если не играл в первую часть и ни хуя не знаю об игре.

посмотри стрим хули - будет очень сложно, мне друг часа два рассказывал что как грейдиться и как оно в целом все :zemlyapuhom:

хз чего тут все так горели на волка - прошел с первого раза, рядовые босы в пустыне и то сложнее :trollnate:

дали Урн реликт - блять очередная непонятная хуета - бля  сколько можно :prichina_tryaski:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

бля женек продай мою тушку у меня не отображается на сайте на :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

рефорджинг бенч это рекомбуляторы я так понимаю? я надеюсь он не одноразовый?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 41 минуту назад:

Есть ли смысл покупать PoE 2, если не играл в первую часть и ни хуя не знаю об игре.

если нравится дарксоулс - да

Поделиться сообщением

А какие лучше первые пассивки прокачать сорке при восхождении за шторма ?

И можно ли их потом поменять?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 36 минут назад:

бля женек продай мою тушку у меня не отображается на сайте на :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

так это и в пое1 части такая хуйня, когда тебя на трейде не показывает чето типа теневого бана

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

1 день 6 часов закрываем 3 акта :jokerge::honkler: пососал жеска, зато без покупок шмоток как у некоторых, уники какие то 2с флата 1 экзальт (кинул в пустоту а мог женьку отдать), продолжим к утру @Zhenek @Pingvin(007) 

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

1 день 6 часов закрываем 3 акта :jokerge::honkler: пососал жеска, зато без покупок шмоток как у некоторых, уники какие то 2с флата 1 экзальт (кинул в пустоту а мог женьку отдать), продолжим к утру @Zhenek @Pingvin(007) 

виклики закрыл?

WoW POE

Поделиться сообщением

Короче, как я понял, электрический монах - это что-то наполовину ренжевик, наполовину милишник. Дпс в колокол пиздец огромный, но в мили долго не живет. Просто нахуй обычные белые мобы убивают во втором акте, это при том, что у меня больше 60% доджа. Без рейнж скиллов остается только сосать. Так что, видимо, надо жить с новой парадигмой. Я уже было думал, нахуй мне другие скиллы, если в колокол хуячишь и там все разлетается, но не катит.

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 2 часа назад:
blindbarada написал 2 часа назад:

трейд чинить будут не

уже работает с утра

Какой же кринж, что нельзя лоу лвл гем сделать без закготовки, убрал 10 инты, теперь идти создавать сорку чтобы флеймволл 1лвл мейнчару передать

чет у меня нихуя не видно пое2, вы тут трейдитесь? 

https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
zDjin написал 6 минут назад:

виклики закрыл?

еще до старта, смолу после сна, ирл смолу нет 

Поделиться сообщением

Titans написал 41 минуту назад:

не это просто как старый хаос орб

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 14 минут назад:
Titans написал 56 минут назад:

не это просто как старый хаос орб

типо просто принеси 3 рандом шмотки и получить новую рандом шмотку? ебать рыгонь. ну и видимо если все 3 не рарки, то шанс в конце получить рарку равен количеству рарок\3

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3A9LL написал 42 минуты назад:
Wondervicce написал 2 часа назад:
blindbarada написал 2 часа назад:

трейд чинить будут не

уже работает с утра

Какой же кринж, что нельзя лоу лвл гем сделать без закготовки, убрал 10 инты, теперь идти создавать сорку чтобы флеймволл 1лвл мейнчару передать

чет у меня нихуя не видно пое2, вы тут трейдитесь? 

https://www.pathofexile.com/trade/search/Standard

открой блять на сайте пое2 трейд 

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

так. поиграв на фаер вичке самонере, могу скзаать что собака бесполезная хуета и лучший самонер это гемблинг, +1 лвл и 10 квалити это прям хорошечно, не говоря уже о деф ветке. но походу чтобы его прокачать у тебя кишка выпадет в начале и возможно слишком много проходных нодов придется взять. ну и просто пока фейсролю всё стеком арсонистов

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанутый какой то босс ласт во 2 акте, уже раз 5 подох, хотя до этого всех убивал на изи

зы с 7 раза уебал пидараса, пздц

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

С суппорт гемами малость перемудрили. Кажется, надо было положить чуть больше гемов в рекомендуемые и сделать отдельную вкладку "просто полезные для этого класса".

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:

С суппорт гемами малость перемудрили. Кажется, надо было положить чуть больше гемов в рекомендуемые и сделать отдельную вкладку "просто полезные для этого класса".

да они пиздец отсталые, я нихуя не понимаю почему вы копируете дохуя всего из ластепоча но не копируете самую главную его изюминку, благодаря которой она стала лучшей ARPG в своем жанре для новичка - систему прокачки скилов

а они взяли и к каждому активному скилу предлагают три, которые друг другу могут мешать в последствии при прокачке, так ещё и никак не обьясняют синергию с деревом умений

короче вот реально я вижу эту пое2 - полным клоном пое1, но с хорошей графикой и заниженными значениями урона у скилов

Edgarchik понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:
Grohuf написал 7 минут назад:

да они пиздец отсталые, я нихуя не понимаю почему вы копируете дохуя всего из ластепоча но не копируете самую главную его изюминку, благодаря которой она стала лучшей ARPG в своем жанре для новичка - систему прокачки скилов

а они взяли и к каждому активному скилу предлагают три, которые друг другу могут мешать в последствии при прокачке, так ещё и никак не обьясняют синергию с деревом умений

короче вот реально я вижу эту пое2 - полным клоном пое1, но с хорошей графикой и заниженными значениями урона у скилов

Тут не поспоришь. Меня просто порадовало, что можно вместо этих трех рекомендуемых гемов положить в общем-то любой, только новичок об этом узнает...ну хуй знает когда.

Вообще, схема была придумана еще в Titan Quest. Last Epoch развил ее и сделал клевой. Нахуя пытаться балансить +40% к радиусу гем для всех скиллов, если можно для каждого подобрать оптимальный балансный бонус, а не пытаться балансить один камень на все скиллы. Садятся в ту же лужу, что и в первом пое, где аналогично хуй забалансишь всю многообразие гемов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...