Baza_KAiF #12881 8 декабря пиздец у лучников опять 2 скила на панели, а у миликов две панели на все не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12882 8 декабря (изменено) @Pingvin(007) холд или вывод? Изменено 8 декабря пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12883 8 декабря Бтв милишником чуть приятнее стало играть во втором акте Молоток сверху надул урон, ну и резы пришлось сделать хотя бы по 40 Хотя у лучников наверное -30 всех резов и они увернее все проходят Пока что ерсшаттер единственный играбельный скилл на мили, от которого тянет блевать не так сильно. Т.к. бьёт быстро и сеисмик инстант почти с 3 нодами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12884 8 декабря самый лучший скилл милишником это базовая атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12885 8 декабря Laexzzz написал 6 минут назад: Пока что ерсшаттер единственный играбельный скилл на мили Судя по описанию - это не мили скилл, а рейнжовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12886 8 декабря (изменено) Grohuf написал 5 минут назад: Laexzzz написал 11 минут назад: Пока что ерсшаттер единственный играбельный скилл на мили Судя по описанию - это не мили скилл, а рейнжовый Он вообще наполовину мины Перед боссом прелоадишь 6 шатеринок, взрываешь и инста первая фаза стана Офк если босс долго говорит перед боем, а таких половина наверное Изменено 8 декабря пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12887 8 декабря Ебучая багнутая хуйня. Выпал в 1 сложности trial of ultimatum. Ну ок думаю, пройду сюжетку и вернусь сделаю. АВОТХУЙБЛЯТЬ. 3 акт завис в состоянии прошлого и в настоящее никак не перейти,сразу кидает в круел при переходе через портал. В итоге эта хуета квестовая со мной весь круел. Ее ни выкинуть ни удалить из инвенторя блять. Еще ебал конечно выбор саппортов убогий, половина еще "в разработке". Если на 4линк я еще понимаю что ставить, то в 5 и 6 придется только мусор пихать явно. Ни мультистрайка, ни основных минион саппорт гемов. Опять же некоторые ауры только со скипетра. Почему? Ахуй его знает. Ну т.е. скипетр со скелетами по дефолту уезжает на помойку сразу же, так как их можно взять скилом. Еще может мне показалось, но + to minions ролится ТОЛЬКО на dex шлемах часто с конскими требованиями к дексе. Тултипы для минионов показывают примерно...нихуя блять. Берешь нод на аккураси минионам - 0 реакции на тултипе. У срс блять даже длительность просто не написана. Почему некотооые саппорты не втыкаются в некоторые скилы - тайна. По тегам подходит но.. иди как ты нахуй. У того же кларити это ваще пиздец условия конечно, проще сразу выкинуть. Ну и главный вопрос ЧЕМ БЛЯТЬ ВАМ АЛЬТЫ ТО МЕШАЛИ? Достаточно было бы убрать скоуринги. Это чтобы белую хуету подбирать приходилось постоянно? Спасибо блять. В общем половину просто доделать нужно, а часть решений просто спорные. При этом баланса ессно никакого нихуя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12888 8 декабря Винтер написал 35 минут назад: срочный вивадим Zhenek написал 32 минуты назад: @Pingvin(007) холд или вывод? шо ты тами лохам селишь такое?)))) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12889 8 декабря NaxrenApm написал 8 минут назад: АВОТХУЙБЛЯТЬ. 3 акт завис в состоянии прошлого и в настоящее никак не перейти,сразу кидает в круел при переходе через портал. В итоге эта хуета квестовая со мной весь круел. Ее ни выкинуть ни удалить из инвенторя блять. зайди в портал обратно, пробеги локу и карта изменится, можно будет тепнутся в город\траил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12890 8 декабря Rolling_in написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 11 минут назад: АВОТХУЙБЛЯТЬ. 3 акт завис в состоянии прошлого и в настоящее никак не перейти,сразу кидает в круел при переходе через портал. В итоге эта хуета квестовая со мной весь круел. Ее ни выкинуть ни удалить из инвенторя блять. зайди в портал обратно, пробеги локу и карта изменится, можно будет тепнутся в город\траил Какую локу? Там нет города вообще теперь в 3 акте. Есть только 3 локи включая финальную где пиздишь дорианни. И пустое лимбо с порталом, в него заходишь и улетаешь в круел. И судя по реддиту я не один такой, а у кого то зависло в обратном состоянии и им некуда сердце запихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12891 8 декабря NaxrenApm написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: АВОТХУЙБЛЯТЬ. 3 акт завис в состоянии прошлого и в настоящее никак не перейти,сразу кидает в круел при переходе через портал. В итоге эта хуета квестовая со мной весь круел. Ее ни выкинуть ни удалить из инвенторя блять. зайди в портал обратно, пробеги локу и карта изменится, можно будет тепнутся в город\траил Какую локу? Там нет города вообще теперь в 3 акте. Есть только 3 локи включая финальную где пиздишь дорианни. И пустое лимбо с порталом, в него заходишь и улетаешь в круел. И судя по реддиту я не один такой, а у кого то зависло в обратном состоянии и им некуда сердце запихать. когда в круел заходишь через портал временной период свапается надо только первую локу круэла пробегать каждый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12892 8 декабря я всё ещё в офлайне на трейде какогото хуя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12893 8 декабря blindbarada написал 4 минуты назад: я всё ещё в офлайне на трейде какогото хуя same Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12894 8 декабря Rolling_in написал 8 минут назад: NaxrenApm написал 12 минут назад: Rolling_in написал 16 минут назад: NaxrenApm написал 26 минут назад: АВОТХУЙБЛЯТЬ. 3 акт завис в состоянии прошлого и в настоящее никак не перейти,сразу кидает в круел при переходе через портал. В итоге эта хуета квестовая со мной весь круел. Ее ни выкинуть ни удалить из инвенторя блять. зайди в портал обратно, пробеги локу и карта изменится, можно будет тепнутся в город\траил Какую локу? Там нет города вообще теперь в 3 акте. Есть только 3 локи включая финальную где пиздишь дорианни. И пустое лимбо с порталом, в него заходишь и улетаешь в круел. И судя по реддиту я не один такой, а у кого то зависло в обратном состоянии и им некуда сердце запихать. когда в круел заходишь через портал временной период свапается надо только первую локу круэла пробегать каждый раз Хм попробую спасибо. А то меня на уже пройденную локу бросало офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12896 8 декабря Ну это уже больше похоже на игру в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #12897 8 декабря Какой же кайф на wasd бегать, на клавомыше ад было перса контролить GoldRobot и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12898 8 декабря А еще мне не нравятся эти боссы все. Хп добавили (и то не для всех билдов), а вот реально интересных механик нет (кроме волка спижженого с оленя в эпохе, олень кстати лучше). У каждого босса есть чардж, лип и какая нить ебань кидающая аое лужи/что то сверху. Иногда удар вперед типа сандера. Всё. Даже у китавы всего 3 атаки вместо бывших 6. Ну и да, если вы пиздите все у эпохи, то почему не спиздили возможность настройки лутфильтра в игре, хотяб примитивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12899 8 декабря SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад: Ну это уже больше похоже на игру в пое А ластовый так https://rutube.ru/video/23206518a1e17bacd60e61f4a6f16932/ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12900 8 декабря чёт экзи пиздет фармятся в санктуме Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение