EnergyFrost #12901 8 декабря Рега на хардкоре. Ахуенчик атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12902 8 декабря выпал рог - в квесте написано заберите рог у бабы, рог у меня что делать хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12903 8 декабря vidik.ua написал 7 минут назад: выпал рог - в квесте написано заберите рог у бабы, рог у меня что делать хуй знает в нос каравана своего забеги, за карту. правда надо быть в определенной локации. там в носу можно дунуть vidik.ua понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12904 8 декабря (изменено) Пробежал до мап, могу сказать только одно Что они, нахуй блядь, курили, когда выставляли в своём генераторе размер зон в третьем акте? Первый акт чувствуется, как эталон. Маленькие быстро проходимые мапы, нет ебанутых лабиринтов, красота Второй акт - всё в поряде, кроме локи с джином. Мало того, что это длиннющая кишка, так еще и пауки, которые срут паутиной. Фрустрирует пиздец, особенно, когда ты пытаешься найти ебаного босса и проход к санктуму Третий акт - хуй пизда Джигурда. Каждая вторая зона - это ебучий тайлсет ваал лабиринта. Иди туда, не знаю, куда, так еще и выводящих троп нет, как, например, в садах третьего акта Пое1 И еще вголосину был, когда зачистил ультрадушную локацию с ультрадушным боссом с надвигающейся лавой, а в награду дали уровневый скиллгем, которых у меня уже было 5 штук не нужных в инвентаре. Заебись, ч0тко Ну и бтв, не понял, зачем сейчас вообще использовать суперчаржед слэм, который не вносит дамага, а стан набить есть очень много более удобных способов Изменено 8 декабря пользователем Sanek_Night Mustache понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12905 8 декабря схемку бы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12906 8 декабря Экзальтед упал в ахуе просто @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12907 9 декабря Sanek_Night написал 1 час назад: Пробежал до мап, могу сказать только одно Что они, нахуй блядь, курили, когда выставляли в своём генераторе размер зон в третьем акте? Первый акт чувствуется, как эталон. Маленькие быстро проходимые мапы, нет ебанутых лабиринтов, красота Второй акт - всё в поряде, кроме локи с джином. Мало того, что это длиннющая кишка, так еще и пауки, которые срут паутиной. Фрустрирует пиздец, особенно, когда ты пытаешься найти ебаного босса и проход к санктуму Третий акт - хуй пизда Джигурда. Каждая вторая зона - это ебучий тайлсет ваал лабиринта. Иди туда, не знаю, куда, так еще и выводящих троп нет, как, например, в садах третьего акта Пое1 И еще вголосину был, когда зачистил ультрадушную локацию с ультрадушным боссом с надвигающейся лавой, а в награду дали уровневый скиллгем, которых у меня уже было 5 штук не нужных в инвентаре. Заебись, ч0тко Ну и бтв, не понял, зачем сейчас вообще использовать суперчаржед слэм, который не вносит дамага, а стан набить есть очень много более удобных способов А теперь прикинь, что будет в 4м акте! А вообще конечно д2 напоминает во всем. 2ой город пустыня. 3ий ебаные душные всем ненавистные джунгли. 4 - пандемониум? Даже ролики в том же стиле, но сильно сильно хуевее, чем в игре 2001 года. Даже мобы из д2. Лайтинг жуки, костяные куклы и т.п. На 3 акте чуствуется времени не хватило, растягивали уебищным способом. С другой стороны в пое1 Петя тоже долго была главным боссом сюжетки в 3 акта... Все будет зависеть от скорости работы над игрой. Если будет низкая - очень быстро потеряет аудиторию. Пока такое ощущение, что нужно поиграть месяц и взять перерыв на год-два, пока допилят до чего то вменяемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12908 9 декабря (изменено) Винтер написал 7 часов назад: Grohuf написал 7 часов назад: С суппорт гемами малость перемудрили. Кажется, надо было положить чуть больше гемов в рекомендуемые и сделать отдельную вкладку "просто полезные для этого класса". да они пиздец отсталые, я нихуя не понимаю почему вы копируете дохуя всего из ластепоча но не копируете самую главную его изюминку, благодаря которой она стала лучшей ARPG в своем жанре для новичка - систему прокачки скилов а они взяли и к каждому активному скилу предлагают три, которые друг другу могут мешать в последствии при прокачке, так ещё и никак не обьясняют синергию с деревом умений короче вот реально я вижу эту пое2 - полным клоном пое1, но с хорошей графикой и заниженными значениями урона у скилов +- такие же мысли еще за сорку у меня скилл, которые кастует фаер сферы вокруг себя и потом выпускает их во врагов - постоянно таргет теряют и кидают в пустоту я сука из-за этого тильтанул и дропнул Изменено 9 декабря пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12909 9 декабря Zhenek написал 8 часов назад: @Pingvin(007) холд или вывод? женёк схемку на экзальты Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #12910 9 декабря Дошел до 3 акта, даже прошел пару локаций, а у меня до сих пор 100 энергощита и резы по 0, кроме фаера🤦хуй чё падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12911 9 декабря Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12912 9 декабря Наканецто можно догонять, почти все передохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #12913 9 декабря Нахуя нужны были вообще эти 3 доп акта с повышенной сложностью я ебал, почему нельзя было сделать по выбору Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #12915 9 декабря nLyToH написал 34 минуты назад: Нахуя нужны были вообще эти 3 доп акта с повышенной сложностью я ебал, почему нельзя было сделать по выбору Потому что тогда нужно было отдельно балансить эндгейм. А так ты после 3+3 выйдешь таким же, как после 6 актов и мобы в эндгейме заточены под такой лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #12916 9 декабря (изменено) чтобы перепродать тебе лайвсервис через полгода с актами из альфы с чуть уменьшенными локациями психопаты считают людей за скот, а в скоту важно только количество. чем меньше дать сейчас тем дольше можно будет доить вот пример такого дауна которого ебут и доят все всю его жизнь но он этого даже не замечает Изменено 9 декабря пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12917 9 декабря Sanek_Night написал 8 часов назад: Пробежал до мап, могу сказать только одно Что они, нахуй блядь, курили, когда выставляли в своём генераторе размер зон в третьем акте? Первый акт чувствуется, как эталон. Маленькие быстро проходимые мапы, нет ебанутых лабиринтов, красота Второй акт - всё в поряде, кроме локи с джином. Мало того, что это длиннющая кишка, так еще и пауки, которые срут паутиной. Фрустрирует пиздец, особенно, когда ты пытаешься найти ебаного босса и проход к санктуму Третий акт - хуй пизда Джигурда. Каждая вторая зона - это ебучий тайлсет ваал лабиринта. Иди туда, не знаю, куда, так еще и выводящих троп нет, как, например, в садах третьего акта Пое1 И еще вголосину был, когда зачистил ультрадушную локацию с ультрадушным боссом с надвигающейся лавой, а в награду дали уровневый скиллгем, которых у меня уже было 5 штук не нужных в инвентаре. Заебись, ч0тко Ну и бтв, не понял, зачем сейчас вообще использовать суперчаржед слэм, который не вносит дамага, а стан набить есть очень много более удобных способов тру 3 акт это пиздец, там еще переход в локу за химерой, надо в упор к лестнице подойти, чтобы иконка появилась, думал баг какой-то, рефрешнул и еще раз бегал лабиринт ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12918 9 декабря Кому пояс на отмирорить DENIS_TECHIES, Rolling_in, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #12919 9 декабря Вглонас с неосиляторов которые 10 актов пое1 за 30 минут миной пробегали попивая пивко, а щас коко чё так медленно, чё мне пизды все дают ну и хуйня ваша пое2 потеряет аудиторию потеряет аудиторию ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12920 9 декабря КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 16 минут назад: Вглонас с неосиляторов которые 10 актов пое1 за 30 минут миной пробегали попивая пивко, а щас коко чё так медленно, чё мне пизды все дают ну и хуйня ваша пое2 потеряет аудиторию потеряет аудиторию так на дошики само-собой не выведется, имей уважение Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение