Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Anth322 написал 58 минут назад:

чтобы перепродать тебе лайвсервис через полгода с актами из альфы с чуть уменьшенными локациями 

психопаты считают людей за скот, а в скоту важно только количество. чем меньше дать сейчас тем дольше можно будет доить 

вот пример такого дауна которого ебут и доят все всю его жизнь но он этого даже не замечает

image.png.2315d128bad2f63589fe3d175308556d.png

Жестко

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

блядь для моего билда на газ гранате нужна шапка за 15 экзов, а я всё ещё в оффлайне на трейде :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Не могу мапу закомплитить, потому что рарка заспавнилась в домике блять :ponimau:
3KLcs1e.jpeg

Baza_KAiF, ZIGKel и Titans понравилось это

Поделиться сообщением

Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 51 минуту назад:

Вглонас с неосиляторов которые 10 актов пое1 за 30 минут миной пробегали попивая пивко, а щас коко чё так медленно, чё мне пизды все дают ну и хуйня ваша пое2 потеряет аудиторию потеряет аудиторию :lol:

Мне пизды не давали. Все боссы и пачки дохли за несколько секунд

Но даже в таком спидран-процессе я ёбнулся от обилия беготни

Поделиться сообщением

(изменено)
Gargaroth написал 36 минут назад:

Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10

dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps сам подбирай, если слишком высокий для железа, то каша из пикселей будет

и где освещение простые тени, подсветка все фпсы крадет

TR8kCxO.png

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 14 минут назад:
Gargaroth написал 49 минут назад:

dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps 80, а то каша из пикселей будет, если ниже

TR8kCxO.png

Спасибо, но фпс все равно в районе 30-35, как будто игра определяет мой комп как консоль :prichina_tryaski:

Хотя на любых настройках такая фигня, походу  фпс лимитирован не видюхой, а процом, тк по графику он постоянно в красную зону улетает 
в других играх такой проблемы нет, значит либо фиговая оптимизация, либо надо менять проц 

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Gargaroth написал 8 минут назад:
Rolling_in написал 18 минут назад:
Gargaroth написал 52 минуты назад:

dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps 80, а то каша из пикселей будет, если ниже

TR8kCxO.png

Спасибо, но фпс все равно в районе 30-35, как будто игра определяет мой комп как консоль :prichina_tryaski:

Хотя на любых настройках такая фигня, походу  фпс лимитирован не видюхой, а процом, тк по графику он постоянно в красную зону улетает 
в других играх такой проблемы нет, значит либо фиговая оптимизация, либо надо менять проц 

Попробуй разные рендеры вулкан там дх12 и пр. У всех работает по разному 

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 18 минут назад:
Gargaroth написал 52 минуты назад:

dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps сам подбирай, если слишком высокий для железа, то каша из пикселей будет

TR8kCxO.png

У меня стабильные 120 фпс в 2к на всех ультрах, но вылетала игра на битве с вайпер, когда она в воздух прыгала, пока освещение не отрубил

забавно

Поделиться сообщением

Набрал +8 к миньонам, закрыл т3 мапы, а сегодня весь день на работе…

Вообще прям понравилось пое2, ток чую наноют что все ослабят( дизайн второго, а особенно третьего акта это пиздец…

Поделиться сообщением

если вспомнить какая пое 1 была обосранная когда только вышла, то из этого через годик сделают вообще конфетку

с таким кайфом давно ни во что не играл

Поделиться сообщением

Винтер написал 17 часов назад:
Grohuf написал 17 часов назад:

С суппорт гемами малость перемудрили. Кажется, надо было положить чуть больше гемов в рекомендуемые и сделать отдельную вкладку "просто полезные для этого класса".

да они пиздец отсталые, я нихуя не понимаю почему вы копируете дохуя всего из ластепоча но не копируете самую главную его изюминку, благодаря которой она стала лучшей ARPG в своем жанре для новичка - систему прокачки скилов

а они взяли и к каждому активному скилу предлагают три, которые друг другу могут мешать в последствии при прокачке, так ещё и никак не обьясняют синергию с деревом умений

короче вот реально я вижу эту пое2 - полным клоном пое1, но с хорошей графикой и заниженными значениями урона у скилов

мб я в глаза долблюсь но где там графика хорошая? камера какая-то странная будто на сирусе в пое 1, все уебищное, дизайн дерьмо просто небо и земля в сравнении с пои1 особенно если брать первые 3-4 акта пое 1, будто какой-то мод на д2 ресуректед(мои глаза как раз ректед при взгляде на ебаное пое2)

или ты говоришь про хай резолюшн текстурки? да это ж хуйня просто, вон в сталкере 2 тож текстуры лучше чем в ТЧ но игра хуже во всем и просто является говном и паразитированием на имени

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Gargaroth написал 2 часа назад:

У меня старый ноут с 3050, лагов ноль, правда бывают артефакты и вода отвратительная

Поделиться сообщением

где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
blindbarada написал 15 минут назад:

где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц

Черепки и вопросы с плюсиком (или чем то другим) которые светятся

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Кстати, все попытки делать медленные, "умные" дьяблоклоны с тактикой благополучно отказывались от идеи тактической боевки и скатывались бездумное мочилово орд монстров одной кнопкой. На памяти такие примеры, как Grim Dawn и Inquisitor Martyr. В Grim Dawn у некоторых скиллов в результате кулдаун был уменьшен в три раза. А в инквизиторе просто раза в 2 все ускорили. Да даже PoE 1 в бете была гораздо сложнее. Теперь интересно посмотреть, чем закончится попытка в PoE2

Поделиться сообщением

итем рарити нереально апает количество дропа, походу они 50% дефолтного мфа забыли прописать 

Grohuf написал 9 минут назад:

Кстати, все попытки делать медленные, "умные" дьяблоклоны с тактикой благополучно отказывались от идеи тактической боевки и скатывались бездумное мочилово орд монстров одной кнопкой. На памяти такие примеры, как Grim Dawn и Inquisitor Martyr. В Grim Dawn у некоторых скиллов в результате кулдаун был уменьшен в три раза. А в инквизиторе просто раза в 2 все ускорили. Да даже PoE 1 в бете была гораздо сложнее. Теперь интересно посмотреть, чем закончится попытка в PoE2

они делают всё абсолютно правильно, стримы на твиче и нарезки  от кричащих со смертей на боссах обезьян заходят современному зрителю на ура , будет для хомяков новый дарк соус, только с другой камерой. чуть усидят перса, чуть снизят урон боссов и апнут мф + количество мобов на локах.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...