~.AleX.~ #12921 9 декабря Anth322 написал 58 минут назад: чтобы перепродать тебе лайвсервис через полгода с актами из альфы с чуть уменьшенными локациями психопаты считают людей за скот, а в скоту важно только количество. чем меньше дать сейчас тем дольше можно будет доить вот пример такого дауна которого ебут и доят все всю его жизнь но он этого даже не замечает Жестко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12922 9 декабря блядь для моего билда на газ гранате нужна шапка за 15 экзов, а я всё ещё в оффлайне на трейде Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #12923 9 декабря Не могу мапу закомплитить, потому что рарка заспавнилась в домике блять Baza_KAiF, ZIGKel и Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12925 9 декабря Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10 Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #12926 9 декабря КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 51 минуту назад: Вглонас с неосиляторов которые 10 актов пое1 за 30 минут миной пробегали попивая пивко, а щас коко чё так медленно, чё мне пизды все дают ну и хуйня ваша пое2 потеряет аудиторию потеряет аудиторию Мне пизды не давали. Все боссы и пачки дохли за несколько секунд Но даже в таком спидран-процессе я ёбнулся от обилия беготни Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12927 9 декабря (изменено) Gargaroth написал 36 минут назад: Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10 dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps сам подбирай, если слишком высокий для железа, то каша из пикселей будет и где освещение простые тени, подсветка все фпсы крадет Изменено 9 декабря пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #12928 9 декабря (изменено) Rolling_in написал 14 минут назад: Gargaroth написал 49 минут назад: Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10 dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps 80, а то каша из пикселей будет, если ниже и где освещение простые тени, подсветка все фпсы крадет Спасибо, но фпс все равно в районе 30-35, как будто игра определяет мой комп как консоль Хотя на любых настройках такая фигня, походу фпс лимитирован не видюхой, а процом, тк по графику он постоянно в красную зону улетает в других играх такой проблемы нет, значит либо фиговая оптимизация, либо надо менять проц Изменено 9 декабря пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12929 9 декабря Gargaroth написал 8 минут назад: Rolling_in написал 18 минут назад: Gargaroth написал 52 минуты назад: Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10 dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps 80, а то каша из пикселей будет, если ниже и где освещение простые тени, подсветка все фпсы крадет Спасибо, но фпс все равно в районе 30-35, как будто игра определяет мой комп как консоль Хотя на любых настройках такая фигня, походу фпс лимитирован не видюхой, а процом, тк по графику он постоянно в красную зону улетает в других играх такой проблемы нет, значит либо фиговая оптимизация, либо надо менять проц Попробуй разные рендеры вулкан там дх12 и пр. У всех работает по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12930 9 декабря Rolling_in написал 18 минут назад: Gargaroth написал 52 минуты назад: Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10 dynamic culling и dynamic resolution подруби, target fps сам подбирай, если слишком высокий для железа, то каша из пикселей будет и где освещение простые тени, подсветка все фпсы крадет У меня стабильные 120 фпс в 2к на всех ультрах, но вылетала игра на битве с вайпер, когда она в воздух прыгала, пока освещение не отрубил забавно Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #12931 9 декабря мувмент скилы = весело Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12932 9 декабря Набрал +8 к миньонам, закрыл т3 мапы, а сегодня весь день на работе… Вообще прям понравилось пое2, ток чую наноют что все ослабят( дизайн второго, а особенно третьего акта это пиздец… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavidB1ane777 #12933 9 декабря если вспомнить какая пое 1 была обосранная когда только вышла, то из этого через годик сделают вообще конфетку с таким кайфом давно ни во что не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12934 9 декабря а хули так сложна ептыбля) 2 акт hardstack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #12935 9 декабря Винтер написал 17 часов назад: Grohuf написал 17 часов назад: С суппорт гемами малость перемудрили. Кажется, надо было положить чуть больше гемов в рекомендуемые и сделать отдельную вкладку "просто полезные для этого класса". да они пиздец отсталые, я нихуя не понимаю почему вы копируете дохуя всего из ластепоча но не копируете самую главную его изюминку, благодаря которой она стала лучшей ARPG в своем жанре для новичка - систему прокачки скилов а они взяли и к каждому активному скилу предлагают три, которые друг другу могут мешать в последствии при прокачке, так ещё и никак не обьясняют синергию с деревом умений короче вот реально я вижу эту пое2 - полным клоном пое1, но с хорошей графикой и заниженными значениями урона у скилов мб я в глаза долблюсь но где там графика хорошая? камера какая-то странная будто на сирусе в пое 1, все уебищное, дизайн дерьмо просто небо и земля в сравнении с пои1 особенно если брать первые 3-4 акта пое 1, будто какой-то мод на д2 ресуректед(мои глаза как раз ректед при взгляде на ебаное пое2) или ты говоришь про хай резолюшн текстурки? да это ж хуйня просто, вон в сталкере 2 тож текстуры лучше чем в ТЧ но игра хуже во всем и просто является говном и паразитированием на имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12936 9 декабря Gargaroth написал 2 часа назад: Блин как настроить игру чтобы не лагало? В диабле 4 даже на ворлдбоссах с кучей народу фпс не проседал, тут же на минималках менее 30, в городе вообще 10 У меня старый ноут с 3050, лагов ноль, правда бывают артефакты и вода отвратительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12937 9 декабря где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12938 9 декабря (изменено) blindbarada написал 15 минут назад: где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц Черепки и вопросы с плюсиком (или чем то другим) которые светятся Изменено 9 декабря пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #12939 9 декабря Кстати, все попытки делать медленные, "умные" дьяблоклоны с тактикой благополучно отказывались от идеи тактической боевки и скатывались бездумное мочилово орд монстров одной кнопкой. На памяти такие примеры, как Grim Dawn и Inquisitor Martyr. В Grim Dawn у некоторых скиллов в результате кулдаун был уменьшен в три раза. А в инквизиторе просто раза в 2 все ускорили. Да даже PoE 1 в бете была гораздо сложнее. Теперь интересно посмотреть, чем закончится попытка в PoE2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12940 9 декабря итем рарити нереально апает количество дропа, походу они 50% дефолтного мфа забыли прописать Grohuf написал 9 минут назад: Кстати, все попытки делать медленные, "умные" дьяблоклоны с тактикой благополучно отказывались от идеи тактической боевки и скатывались бездумное мочилово орд монстров одной кнопкой. На памяти такие примеры, как Grim Dawn и Inquisitor Martyr. В Grim Dawn у некоторых скиллов в результате кулдаун был уменьшен в три раза. А в инквизиторе просто раза в 2 все ускорили. Да даже PoE 1 в бете была гораздо сложнее. Теперь интересно посмотреть, чем закончится попытка в PoE2 они делают всё абсолютно правильно, стримы на твиче и нарезки от кричащих со смертей на боссах обезьян заходят современному зрителю на ура , будет для хомяков новый дарк соус, только с другой камерой. чуть усидят перса, чуть снизят урон боссов и апнут мф + количество мобов на локах. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение