Grohuf #12941 9 декабря 2024 Wondervicce написал 15 минут назад: они делают всё абсолютно правильно, стримы на твиче и нарезки от кричащих со смертей на боссах обезьян заходят современному зрителю на ура , будет для хомяков новый дарк соус, только с другой камерой. чуть усидят перса, чуть снизят урон боссов и апнут мф + количество мобов на локах. Я не говорю правильно они делают или нет. Я просто заметил, что все предыдущие попытки провалились. Посмотрим на эту. Хотя я смотрел как играют стримеры - они все-таки больше склоняются к простым схемам геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12942 9 декабря 2024 доширачники злые 10 лет пое1 ебашили в пое2 хардстакнулись я на ЧИЛЕ на РАССЛАБОНЕ лорда собаку уебал на 3 день и доволен как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12943 9 декабря 2024 Хз к чему ты. Доширачникам наоборот кайф наверн. Подпивасы хуй сосут на каждом шагу, а экзальты нужны на инвалидную каляску. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12944 9 декабря 2024 мротник написал 1 минуту назад: доширачники злые 10 лет пое1 ебашили в пое2 хардстакнулись я на ЧИЛЕ на РАССЛАБОНЕ лорда собаку уебал на 3 день и доволен как слон хз, дошики вахуе с профитов мне кажется, я за 3 дня с актов вышел в пивном режиме, у меня 20 экзов, и в шмотки я въебал ещё столько же, просто слэмил на похуй. даже в таком режиме пару пиццц можно вывести Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12945 9 декабря 2024 Для дошиков рай это факт а для пати дошиков там уже яхты строятся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12946 9 декабря 2024 меня единственное бесит что действия пиздец медленные, хз мб в эндгейме акшн спида навалят но пока что нереал катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12947 9 декабря 2024 Онлайн ебнутый конечно, 240к в понедельник днём и уже расти начинает в целом можно сказать об оглушительном успехе у игры, нормисам дали дарксоулс в сюжетке, дошикам заработок, а бывалым поепитекам - жопную боль все довольны Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12948 9 декабря 2024 (изменено) мротник написал 4 минуты назад: меня единственное бесит что действия пиздец медленные, хз мб в эндгейме акшн спида навалят но пока что нереал катать примерно с 3го акта всё ускоряется, количество мобов увеличивается, но локи длинные пиздец я ещё полностью каждую во всех актах исследовал, из-за этого часов 20 наверное до круэла добирался но ужк там 1 акт за час пролетел, второй до середины минут 35 Изменено 9 декабря 2024 пользователем Wondervicce мротник понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12949 9 декабря 2024 это тока стим же, с клиента дохуя еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12950 9 декабря 2024 есть у кого лут фильтр вменяемый? Поделитесь плз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12951 9 декабря 2024 Ебать имба vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12952 9 декабря 2024 ZIGKel написал 1 минуту назад: Ебать имба не работает с eldritch battery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12953 9 декабря 2024 Винтер написал 11 минут назад: Онлайн ебнутый конечно, 240к в понедельник днём и уже расти начинает в целом можно сказать об оглушительном успехе у игры, нормисам дали дарксоулс в сюжетке, дошикам заработок, а бывалым поепитекам - жопную боль все довольны Не увидел там дарксоулс. Ну мб для этого на мили нужно говно жрать. Увидел ластепох в стилистике д2 с частично взятыми из пое механиками. А уники ноом аообще в игре есть? Из всего что упало юзабельные только ботинки на спирит резерв для минионов и то только пока спирита мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12954 9 декабря 2024 NaxrenApm написал Только что: Винтер написал 13 минут назад: Онлайн ебнутый конечно, 240к в понедельник днём и уже расти начинает в целом можно сказать об оглушительном успехе у игры, нормисам дали дарксоулс в сюжетке, дошикам заработок, а бывалым поепитекам - жопную боль все довольны Не увидел там дарксоулс. Ну мб для этого на мили нужно говно жрать. Увидел ластепох в стилистике д2 с частично взятыми из пое механиками. А уники ноом аообще в игре есть? Из всего что упало юзабельные только ботинки на спирит резерв для минионов и то только пока спирита мало норм уники с пинакл боссов и высоких карт будут, их пока ещё никто не видел Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12955 9 декабря 2024 Винтер написал 6 минут назад: есть у кого лут фильтр вменяемый? Поделитесь плз забейте, я отсталый, есть же у неверсинка уже https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-PoE2litefilter/releases/tag/0.1.1 sviper понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12956 9 декабря 2024 Я вот не верю, что не будет арбалета на гранаты пиздец конечно веселая хуйня каждый +продж 50 мор дамага. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12957 9 декабря 2024 Dalef написал 52 минуты назад: blindbarada написал 1 час назад: где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц Черепки и вопросы с плюсиком (или чем то другим) которые светятся а как понять прошёл я их уже или нет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12958 9 декабря 2024 blindbarada написал 2 минуты назад: Dalef написал 55 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц Черепки и вопросы с плюсиком (или чем то другим) которые светятся а как понять прошёл я их уже или нет серого цвета - прошел, желтого - нет Винтер написал 3 минуты назад: Винтер написал 10 минут назад: есть у кого лут фильтр вменяемый? Поделитесь плз забейте, я отсталый, есть же у неверсинка уже https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-PoE2litefilter/releases/tag/0.1.1 там обещают нерф магнетик сальвы, как до этого чарджа вара Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #12959 9 декабря 2024 blindbarada написал 3 минуты назад: Dalef написал 56 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: где посмотреть какие квесты надо доделать в актах, на пассивки там спирит етц Черепки и вопросы с плюсиком (или чем то другим) которые светятся а как понять прошёл я их уже или нет Когда прошел они не светятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #12960 9 декабря 2024 Wondervicce написал 1 минуту назад: там обещают нерф магнетик сальвы, как до этого чарджа вара вернусь обратно на ЛА тогда газ гранату тоже подрежут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение