Sendi #1281 21 мая 2022 Pingvin(007) написал 5 часов назад: вышел из бана @Sendi https://voca.ro/1jh5BQ7Evq2Q Спасибо сладенький что держишь в курсе по лижке и вообще радуешь нас своим замечательным голосом С радостью бы ворвался в лижку, спросил там у тебя за схемы (в которых все равно ничего не пойму), но уже какой месяц дрочу другую игру ps ZhenekObamE Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1282 21 мая 2022 Одна из причин почему я фармлю легион al-Banditos, Sendi, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1283 21 мая 2022 ElGobedano написал 4 часа назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: вышел из бана @Sendi https://voca.ro/1jh5BQ7Evq2Q Это ты zheneksberbank ? есть еще Zhenektтинков Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1284 21 мая 2022 (изменено) Пиздец конечно нытья про лигу. @Pingvin(007) нужна аналитика, а то не очень понял из твоего вокаро сверху. Изменено 21 мая 2022 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1285 21 мая 2022 стартанул на ЛА (заведомо говно) так они еще рарников апнули Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1286 21 мая 2022 @Zhenek кинь конфу и пингвину <3 какую хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1287 21 мая 2022 Zhenek написал 2 часа назад: Пиздец конечно нытья про лигу. @Pingvin(007) нужна аналитика, а то не очень понял из твоего вокаро сверху. https://voca.ro/1lP4qAsOQOHX GoblnGa понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1288 21 мая 2022 Красный разве не по приятней? В начале мапы нажал на него, он сразу надул там мобов и сразу профит собрал и по итогу получается надутых мобов с приколами раза в 2 больше чем может сможет надуть синий рарок. Только не надо ебаться с бафнутыми рарками и бегать искать их еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #1289 21 мая 2022 с красным надо останавливаться, иначе он за тобой не успевает, можно всю карту пробежать, а он нихуя не бафнет, синий поярче-видишь пак ебнул синий и взорвал пак сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1290 21 мая 2022 мне синий нравится сразу пукает + второй раз и фласки дает Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1291 22 мая 2022 на большие пачки синий, на объедки красный Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1292 22 мая 2022 парни уменя вся ветка на синего красного и желтого вообщше нет очем вы Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1293 23 мая 2022 играю по билду черной мамбы берсом через хеликс-потом свич в лайтнинг. в побе под этап хеликса нет шмоток нужных. только на этап когда уже в ЛС свичнулся. у меня вопрос, как понять, когда можно уже на лайтнинг свич делать? мб по лвлу как-то, хз. стартанул через неделю лиги, пока 65 лвл. и хуй знает сразу в ЛС прыгать или нет, потому что по шмоткам уже чувствую просадку, хоть щит и когти более менее норм (~1.5 экза) но я хуй пойму механику скиллов, ЛС -вроде мили скил, а Хеликс нет. а мне на шмотках надо ловить свойства типа +1-2 цель в мили атаке. и не понятно, эта хуйня работает на Хеликс или нет? или просто сразу уже на ЛС пересесть и не парится.. пиздец сложна))0 Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1294 23 мая 2022 Hatemachine. написал 6 часов назад: играю по билду черной мамбы берсом через хеликс-потом свич в лайтнинг. в побе под этап хеликса нет шмоток нужных. только на этап когда уже в ЛС свичнулся. у меня вопрос, как понять, когда можно уже на лайтнинг свич делать? мб по лвлу как-то, хз. стартанул через неделю лиги, пока 65 лвл. и хуй знает сразу в ЛС прыгать или нет, потому что по шмоткам уже чувствую просадку, хоть щит и когти более менее норм (~1.5 экза) но я хуй пойму механику скиллов, ЛС -вроде мили скил, а Хеликс нет. а мне на шмотках надо ловить свойства типа +1-2 цель в мили атаке. и не понятно, эта хуйня работает на Хеликс или нет? или просто сразу уже на ЛС пересесть и не парится.. пиздец сложна))0 пока нету 1 млн дпс в лс можешь не спекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1295 23 мая 2022 3Kbandit написал 20 минут назад: Hatemachine. написал 6 часов назад: играю по билду черной мамбы берсом через хеликс-потом свич в лайтнинг. в побе под этап хеликса нет шмоток нужных. только на этап когда уже в ЛС свичнулся. у меня вопрос, как понять, когда можно уже на лайтнинг свич делать? мб по лвлу как-то, хз. стартанул через неделю лиги, пока 65 лвл. и хуй знает сразу в ЛС прыгать или нет, потому что по шмоткам уже чувствую просадку, хоть щит и когти более менее норм (~1.5 экза) но я хуй пойму механику скиллов, ЛС -вроде мили скил, а Хеликс нет. а мне на шмотках надо ловить свойства типа +1-2 цель в мили атаке. и не понятно, эта хуйня работает на Хеликс или нет? или просто сразу уже на ЛС пересесть и не парится.. пиздец сложна))0 пока нету 1 млн дпс в лс можешь не спекаться Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1296 23 мая 2022 как же хочется тямбочку Sendi, ElGobedano, maku4ino и 3 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1297 23 мая 2022 Pingvin(007) написал 6 часов назад: как же хочется тямбочку а эта тямбочка может выключить ебаный дальний свет на своем смартфоне? пзд слепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1298 23 мая 2022 3Kbandit написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: как же хочется тямбочку а эта тямбочка может выключить ебаный дальний свет на своем смартфоне? пзд слепит ты куда смотришь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1299 23 мая 2022 https://hideoutshowcase.com/viewprofile/chux123 Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1300 23 мая 2022 (изменено) кст день 11 - экз 175ц ахахахахахаххаахаха Изменено 23 мая 2022 пользователем 3Kbandit ElGobedano, Pingvin(007) и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение