Laexzzz #13101 вчера в 07:30 Gargaroth написал 4 минуты назад: Laexzzz написал 7 минут назад: Ноль баффов мили, ясно понятно Wondervicce написал 15 минут назад: походу надо ждать патч, а потом уже перекатываться, пойду как чайна долбоебы фармить босса на 1 локе 1 акта круэла в фулл мфе Бтв это хорошая страта, надеюсь до вечера не пофиксят Ну они же на Q&A говорили, что боссов миликами проще убивать, видимо нужно подождать пока мили раскроется) Пока играю на вичек и жду пока добавят шадоу Я прошел второй санктум с оверлевелом 8 уровней, и то в какой то момент жестко просел по хонору Как третий проходить ради асенданси я вообще не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13102 вчера в 07:30 Добавили бы аук, как ластэпохе, с такой же системой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13103 вчера в 07:32 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Добавили бы аук, как ластэпохе, с такой же системой с системой дюпа голды, чтобы цены там в космос улетели? Меня вот больше поражает, почему нельзя сделать пэтов, которые голду подбирают как в андецембере Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13104 вчера в 07:37 Wondervicce написал 7 минут назад: ho4u_est написал 8 минут назад: Wondervicce написал 1 час назад: фабган же? или кинь на колд сорку какую-нибудь, где анимации красивые сук пиздец вчера выбесило тупо -50% урона, когда скилл требует ТРИ БЛЯДЬ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ ДАМАЖИТЬ КАК ОСТАЛЬНАЯ БРОКЕН ХУЙНЯ, КОТОРАЯ НЕ ФИКСИТСЯ стоп, т.е они заанонсили нерфы сальво и суперчарджа, но ХОТФИКСНУЛИ ТОЛЬКО ГАЗ? Сальво же вроде пофиксили не? А вот хз, полноценные патчноты только по газу выходили с четкими % Просто мадара говорил, что его фиксили, но я хз, вроде бы балансный дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13105 вчера в 07:38 Винтер написал 9 минут назад: найс лут бафнули каждую мапу уник и несколько орешков ето скока рарити я столько рарок за 2 мапы мб насобираю на т15 я мать ебал разраба безмозглого Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13106 вчера в 07:38 ~.AleX.~ написал 7 минут назад: Добавили бы аук, как ластэпохе, с такой же системой Чем тебя не устраивает такой аук? https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13107 вчера в 07:38 Cost. написал Только что: Винтер написал 10 минут назад: найс лут бафнули каждую мапу уник и несколько орешков ето скока рарити я столько рарок за 2 мапы мб насобираю на т15 я мать ебал разраба безмозглого 175IR Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13108 вчера в 07:40 ho4u_est написал 2 минуты назад: Wondervicce написал 10 минут назад: ho4u_est написал 11 минут назад: Wondervicce написал 1 час назад: фабган же? или кинь на колд сорку какую-нибудь, где анимации красивые сук пиздец вчера выбесило тупо -50% урона, когда скилл требует ТРИ БЛЯДЬ УСЛОВИЯ ЧТОБЫ ДАМАЖИТЬ КАК ОСТАЛЬНАЯ БРОКЕН ХУЙНЯ, КОТОРАЯ НЕ ФИКСИТСЯ стоп, т.е они заанонсили нерфы сальво и суперчарджа, но ХОТФИКСНУЛИ ТОЛЬКО ГАЗ? Сальво же вроде пофиксили не? А вот хз, полноценные патчноты только по газу выходили с четкими % Просто мадара говорил, что его фиксили, но я хз, вроде бы балансный дмг ну явно не -40% дмг Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13109 вчера в 07:40 Wondervicce написал 7 минут назад: ~.AleX.~ написал 9 минут назад: Добавили бы аук, как ластэпохе, с такой же системой с системой дюпа голды, чтобы цены там в космос улетели? Меня вот больше поражает, почему нельзя сделать пэтов, которые голду подбирают как в андецембере Продавать не за голду, а за валюту, как сейчас через сайт. Только для выставления на аук, надо набить очки на мобах Zhenek написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Добавили бы аук, как ластэпохе, с такой же системой Чем тебя не устраивает такой аук? https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard Встроенный аук удобнее, не надо никому писать и тратить время на трейд, плюс вещь продается 24/7, независимо онлайн ты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13110 вчера в 07:45 Cost. написал 7 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: найс лут бафнули каждую мапу уник и несколько орешков ето скока рарити я столько рарок за 2 мапы мб насобираю на т15 я мать ебал разраба безмозглого Пое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #13111 вчера в 07:46 а всё прошла проплата чето брызгает Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13112 вчера в 07:50 Cost. написал 8 часов назад: поешеры1 пошли нахуй пошеры2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #13113 вчера в 07:50 Парни подскажите, как сделать больше линков скилу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13114 вчера в 07:57 Винтер написал 28 минут назад: найс лут бафнули каждую мапу уник и несколько орешков Сам лутфильтр сделал или неверсинк уже замутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13115 вчера в 08:00 nho написал 3 минуты назад: Винтер написал 32 минуты назад: найс лут бафнули каждую мапу уник и несколько орешков Сам лутфильтр сделал или неверсинк уже замутил? https://drive.google.com/file/d/1qHjigDCQlz2Lfdpq3YTbe-4wA1J7eIMR/view nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13116 вчера в 08:05 sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #13117 вчера в 08:05 Винтер написал 10 часов назад: Самое забавное что реддитоскам настолько хайпит игру, что отказ от пое1 в ближайший год - неизбежность Всмысле, мы разное читаем. Они же там все умственно отсталые, потому орут что ПОЕ1 лучше Клоуны Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13118 вчера в 08:08 Некоторые стали дрочить ледяную ведьму в первом акте🤦 она рядом с порталом и ее легко убить и откатить карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13119 вчера в 08:13 ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Некоторые стали дрочить ледяную ведьму в первом акте🤦 она рядом с порталом и ее легко убить и откатить карту там ещё по левой стороне 3-4 сундука Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13120 вчера в 08:14 Titans написал 7 часов назад: пиздец с каким же кайфом пролетел два десятка мап на фул намазе, чить фить фить фух фух ты в демон форму респекнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение