Винтер #13241 2 часа назад а куда шанс орбы выгоднее всего кидать? в голд ринги? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13242 2 часа назад купить чтоли, по сути освобождает 1 асценданси лайтнинг монку Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13243 2 часа назад Почти 70 дораров на кольцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13244 2 часа назад @Винтер Видел качество на винд денсере +1 стейдж даёт? Абузим пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13245 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: @Винтер Видел качество на винд денсере +1 стейдж даёт? Абузим пока не пофиксили видел офк, 18% мора Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13246 2 часа назад Wondervicce написал 41 минуту назад: ~.AleX.~ написал 58 минут назад: Подрубил стрим чела, который играет за арбалет и охуел, как он мало дамажит🤦но там скорее всего билд хуевый. Я ща в 5 акте, у меня элитка умирает с прокаста от ледяной сроки. Боссы просто сосут хуяку (кроме твари из 2 акта с двумя дагерами, т.к. ее нельзя заморозить стенкой и кометой сложно попасть. Т.е. когда она появляется, я ей с прокаста за 3 сек снимаю 60% хп, а дальше она начинает прыгать и заебывает). ЗЫ фокус неплохой упал в 5 акте (+2 к скилам, +43 к урону чарами, + 29 фаер реза и реген маны. Думаю за 10 экзов уйдет) мерк не дамажит в принципе, дедайка с арбалетом на гранатах дпсит хорошо, но выживаемость не раздуть, не теряя урон катастрофически после нерфа, так что дед спек. руе вон бегает клирит карты супербыстро, почти пое 1, но 15 уже сустейна маловато. Я этот билд дропнул в тот момент, когда пришел на босса и у меня кончилась мана + манафласка, а у него ещё 25%. (20 секунд от боя бтв) Понятное дело, что нужна надувка, но нахуя, когда можно летать кайфовать на монахе blindbarada написал 8 часов назад: Wondervicce написал 8 часов назад: продал весь инвентарь, иду играть на инвокере с материнском капиталом от дедайки. на каком, капитала накопилось прилично тоже, надо чтото фановое теперь, заебало 2 кнопки нажимать, надо либо 10 либо ни одной у матила прикольный билд, но хз как он живёт вообще с такими резами и хп https://www.youtube.com/watch?v=U9vxyoMrDjg&t=1026s Ну я хз как на боссе может закончится мана, если столба хватает кинуть бомбу по ноги+ быстро 3 стенки и туда пару комет. Обычные боссы умирают с 2 таких прокастов, актовые естественно живучее, но даже на них хватит маны за глаза, как минимум на 2 актовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13247 1 час назад ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Wondervicce написал 48 минут назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Подрубил стрим чела, который играет за арбалет и охуел, как он мало дамажит🤦но там скорее всего билд хуевый. Я ща в 5 акте, у меня элитка умирает с прокаста от ледяной сроки. Боссы просто сосут хуяку (кроме твари из 2 акта с двумя дагерами, т.к. ее нельзя заморозить стенкой и кометой сложно попасть. Т.е. когда она появляется, я ей с прокаста за 3 сек снимаю 60% хп, а дальше она начинает прыгать и заебывает). ЗЫ фокус неплохой упал в 5 акте (+2 к скилам, +43 к урону чарами, + 29 фаер реза и реген маны. Думаю за 10 экзов уйдет) мерк не дамажит в принципе, дедайка с арбалетом на гранатах дпсит хорошо, но выживаемость не раздуть, не теряя урон катастрофически после нерфа, так что дед спек. руе вон бегает клирит карты супербыстро, почти пое 1, но 15 уже сустейна маловато. Я этот билд дропнул в тот момент, когда пришел на босса и у меня кончилась мана + манафласка, а у него ещё 25%. (20 секунд от боя бтв) Понятное дело, что нужна надувка, но нахуя, когда можно летать кайфовать на монахе blindbarada написал 8 часов назад: Wondervicce написал 8 часов назад: продал весь инвентарь, иду играть на инвокере с материнском капиталом от дедайки. на каком, капитала накопилось прилично тоже, надо чтото фановое теперь, заебало 2 кнопки нажимать, надо либо 10 либо ни одной у матила прикольный билд, но хз как он живёт вообще с такими резами и хп https://www.youtube.com/watch?v=U9vxyoMrDjg&t=1026s Ну я хз как на боссе может закончится мана, если столба хватает кинуть бомбу по ноги+ быстро 3 стенки и туда пару комет. Обычные боссы умирают с 2 таких прокастов, актовые естественно живучее, но даже на них хватит маны за глаза, как минимум на 2 актовых ну вот до нерфа я убивал боссов за один стан, т.е 10-15 сек скилл стоит 125 маны 4 заряда, кд 2 сек, манасустейна около нуля, вот так и заканчивается Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13248 1 час назад Ну хз парни пока самые опасные противники в игре не мэга боссы а еле видимые хаосовые он дес прыщи и ловушки в санктуме Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13249 1 час назад Нацепил короче щит + ноды на блок шанс, буквально день и ночь геймплей, 70 силы только пришлось высрать. Кому на кастерах пизды дают, советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13250 1 час назад бархатные KyKyLLLka, SINEGOSPROGIBA и GoldRobot понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13251 1 час назад чеза шмотка норм? для лучника бесполезная да? че ее только продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13252 1 час назад Бивни мамонта (игроков в пое ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение