Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (3 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

а куда шанс орбы выгоднее всего кидать? в голд ринги?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

купить чтоли, по сути освобождает 1 асценданси лайтнинг монку 

image.png.0378f93d2d996f23fc688878edd094e4.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал Только что:

@Винтер 

Видел качество на винд денсере +1 стейдж даёт?

Абузим пока не пофиксили

видел офк, 18% мора

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Wondervicce написал 41 минуту назад:
~.AleX.~ написал 58 минут назад:

Подрубил стрим чела, который играет за арбалет и охуел, как он мало дамажит🤦но там скорее всего билд хуевый. Я ща в 5 акте, у меня элитка умирает с прокаста от ледяной сроки. Боссы просто сосут хуяку (кроме твари из 2 акта с двумя дагерами, т.к. ее нельзя заморозить стенкой и кометой сложно попасть. Т.е. когда она появляется, я ей с прокаста за 3 сек снимаю 60% хп, а дальше она начинает прыгать и заебывает).

ЗЫ фокус неплохой упал в 5 акте (+2 к скилам, +43 к урону чарами, + 29 фаер реза и реген маны. Думаю за 10 экзов уйдет)

мерк не дамажит в принципе, дедайка с арбалетом на гранатах дпсит хорошо, но выживаемость не раздуть, не теряя урон катастрофически после нерфа, так что дед спек. руе вон бегает клирит карты супербыстро, почти пое 1, но 15 уже сустейна маловато.

Я этот билд дропнул в тот момент, когда пришел на босса и у меня кончилась мана + манафласка, а у него ещё 25%. (20 секунд от боя бтв)  Понятное дело, что нужна надувка, но нахуя, когда можно летать кайфовать на монахе

blindbarada написал 8 часов назад:
Wondervicce написал 8 часов назад:

продал весь инвентарь, иду играть на инвокере с материнском капиталом от дедайки.

на каком, капитала накопилось прилично тоже, надо чтото фановое теперь, заебало 2 кнопки нажимать, надо либо 10 либо ни одной

у матила прикольный билд, но хз как он живёт вообще с такими резами и хп https://www.youtube.com/watch?v=U9vxyoMrDjg&t=1026s

Ну я хз как на боссе может закончится мана, если столба хватает кинуть бомбу по ноги+ быстро 3 стенки и туда пару комет. Обычные боссы умирают с 2 таких прокастов, актовые естественно живучее, но даже на них хватит маны за глаза, как минимум на 2 актовых

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Wondervicce написал 48 минут назад:
~.AleX.~ написал 1 час назад:

Подрубил стрим чела, который играет за арбалет и охуел, как он мало дамажит🤦но там скорее всего билд хуевый. Я ща в 5 акте, у меня элитка умирает с прокаста от ледяной сроки. Боссы просто сосут хуяку (кроме твари из 2 акта с двумя дагерами, т.к. ее нельзя заморозить стенкой и кометой сложно попасть. Т.е. когда она появляется, я ей с прокаста за 3 сек снимаю 60% хп, а дальше она начинает прыгать и заебывает).

ЗЫ фокус неплохой упал в 5 акте (+2 к скилам, +43 к урону чарами, + 29 фаер реза и реген маны. Думаю за 10 экзов уйдет)

мерк не дамажит в принципе, дедайка с арбалетом на гранатах дпсит хорошо, но выживаемость не раздуть, не теряя урон катастрофически после нерфа, так что дед спек. руе вон бегает клирит карты супербыстро, почти пое 1, но 15 уже сустейна маловато.

Я этот билд дропнул в тот момент, когда пришел на босса и у меня кончилась мана + манафласка, а у него ещё 25%. (20 секунд от боя бтв)  Понятное дело, что нужна надувка, но нахуя, когда можно летать кайфовать на монахе

blindbarada написал 8 часов назад:
Wondervicce написал 8 часов назад:

продал весь инвентарь, иду играть на инвокере с материнском капиталом от дедайки.

на каком, капитала накопилось прилично тоже, надо чтото фановое теперь, заебало 2 кнопки нажимать, надо либо 10 либо ни одной

у матила прикольный билд, но хз как он живёт вообще с такими резами и хп https://www.youtube.com/watch?v=U9vxyoMrDjg&t=1026s

Ну я хз как на боссе может закончится мана, если столба хватает кинуть бомбу по ноги+ быстро 3 стенки и туда пару комет. Обычные боссы умирают с 2 таких прокастов, актовые естественно живучее, но даже на них хватит маны за глаза, как минимум на 2 актовых

ну вот до нерфа я убивал боссов за один стан, т.е 10-15 сек

скилл стоит 125 маны 4 заряда, кд 2 сек, манасустейна около нуля, вот так и заканчивается

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну хз парни

пока самые опасные противники в игре не мэга боссы 

а еле видимые хаосовые он дес прыщи и ловушки в санктуме

Rolling_in понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Нацепил короче щит + ноды на блок шанс, буквально день и ночь геймплей, 70 силы только пришлось высрать.

Кому на кастерах пизды дают, советую.

Поделиться сообщением

чеза шмотка норм? для лучника бесполезная да? че ее только продать? 

DxpQSOJ.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...