Rolling_in #13341 18 часов назад там буквально в 10 раз срезали energy gain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13342 18 часов назад Rolling_in написал 2 минуты назад: там буквально в 10 раз срезали energy gain и правильно, а то охуели совсем 10к ЕСа бегать с нисхуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13343 18 часов назад поиграл на кокере блять))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13344 18 часов назад Не успел ченжлог посмотреть - опять сайт лежит Но вообще якобы правильно, синергия взаимодействия с камнями типа спелл была слишком продуктивней чем с атаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13345 18 часов назад https://www.reddit.com/r/PathOfExile2/comments/1hcb0hv/010d_patch_notes/ кажись лабу пофиксили ZIGKel понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #13346 18 часов назад че есть билд для сорочки 85+ ? фаер или колд пухи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13347 18 часов назад Винтер написал 9 минут назад: Rolling_in написал 12 минут назад: там буквально в 10 раз срезали energy gain и правильно, а то охуели совсем 10к ЕСа бегать с нисхуя я про energy gain на триггер хуйне, чтобы затриггерить спелл надо было 100 энергии собрать к примеру, ты получал раньше 10 энергии за крит\шок и т.д. теперь 1 энергия Ну кста, чем сильнее монстр, тем больше энергии теперь получаешь. Ща чекнул, на рарках\боссах почти как было, чуть хуже. Клир на треш мобах только в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13348 17 часов назад (изменено) Логичное улучшение, странно что они изначально не догадались его к монстер паверу привязать Там еще кор изменение кста есть *квесты не пофиксили сук, сидим без 10 лайт лезиста Изменено 17 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13349 17 часов назад лут с рарок однозначно подрезали ща без рарити хотя бы 100% соваться на мапы - ошибка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13350 17 часов назад Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13351 17 часов назад (изменено) Как же они занерфили Ну вообще это персонаж около 80лвл на простом боссе который еще и в уязвимость по стихии бьет, плохой пример Кста я так понял кроме этого голема миленького в испытания не завезли никого? Мне тоже только его всегда дают первым боссом, а на презентации хвалились что там рандомный набор будет чтобы было интересней Изменено 17 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13352 17 часов назад нихуясе че ультиматум может предложить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #13353 17 часов назад бля как же хорошо фармил ред мапы, сейчас не могу белую как же похорошела пое за что так ебать кок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13354 17 часов назад чуть перегнул, не как было, где-то в ~три раза нерф раньше двух шоков хватало для триггера, теперь в районе 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13355 17 часов назад Кок бляди сосать кок maku4ino, In Senth и sviper понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13356 17 часов назад ну на коке белых мобов теперь хуй убить))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13358 17 часов назад круто поиграл на каст он фриз и че мне теперь на вичке делать блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #13360 17 часов назад xaxain написал Только что: круто поиграл на каст он фриз и че мне теперь на вичке делать блять пацаны же сверху тебе подсказали ну в принципе тем кто уже успел долевелиться до кока - играть терпимо, пулишь кучу беляка и тащишь к рарнику. Тем кто левелился на кофе - земля пухом Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение