coali #13581 13 декабря 2024 играю на мышке, дебил на женьке не осилил мышку, играет на клаве, ну че за даун Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13582 13 декабря 2024 Скрытый текст Скрытый текст ZIGKel, GoldRobot, Titans и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13583 13 декабря 2024 coali написал 1 минуту назад: играю на мышке, дебил на женьке не осилил мышку, играет на клаве, ну че за даун Сорян, твой пердёж из актов неслышнооооооооо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13584 13 декабря 2024 (изменено) Чет вголос с этой хуйни Бтв золото к лиге, а не к персонажу привязывается, оказывается. Неожиданно и приятно Изменено 13 декабря 2024 пользователем ZIGKel Edgarchik, Hatemachine. и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13585 13 декабря 2024 Hatemachine. написал 39 минут назад: nho написал 1 час назад: maku4ino написал 3 часа назад: Представили уже этот констраст по скорости, когда в пое1 лигу новую стартанете? я хуй знает как без wasd теперь играть... хуй знает я на варе в WASD ваще не могу вар впринципе хуйня, васд тут не поможет на дедайке просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13586 13 декабря 2024 (изменено) бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй Изменено 13 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13587 13 декабря 2024 blindbarada написал 6 минут назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13588 13 декабря 2024 Это моя мнительность или все Лоу тир уники под коррапт с норм роллами жестко пылесосят боты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13589 13 декабря 2024 Винтер написал 55 минут назад: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13590 13 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 16 минут назад: blindbarada написал 24 минуты назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Изменено 13 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13591 13 декабря 2024 Это же литералли каждый второй рандомный лук с пола, вы там такое еще и покупаете/продаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13592 13 декабря 2024 (изменено) Бля, ГГГ рофлят. Опять какие-то сыновья шлюх ебаных с ДД, да ещё и на автокасте (модификатор походу). Умираю уже 3й раз сегодня с этой залупы. Причём походу она багнутая ибо через ману нахуй убивает. Кайф полный в общем Изменено 13 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13593 13 декабря 2024 ZIGKel написал 13 минут назад: Это же литералли каждый второй рандомный лук с пола, вы там такое еще и покупаете/продаете ну подбирай продавай тогда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13594 13 декабря 2024 blindbarada написал 16 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: blindbarada написал 38 минут назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13595 13 декабря 2024 а как лук на трейде нормальный найти, чтобы не переплатить, без фильтра заебусь искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13596 13 декабря 2024 0.1 секунда как выложил и они нон стопом хуярят, уже минуты три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13597 13 декабря 2024 Норма. Я так выложил 3экз кал за 1. Самый пиздец это то, что даже если напишешь /dnd, звук от сообщений никуда не уходит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13598 13 декабря 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Норма. Я так выложил 3экз кал за 1. Самый пиздец это то, что даже если напишешь /dnd, звук от сообщений никуда не уходит Я как понимаю в отличие от пое 1 тут можно обновлять и хуярить спамом нон стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13599 13 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 38 минут назад: blindbarada написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве ну я просто взял все возможные гемы и джевелы на фриз и мобы мёрзнут и взрываются только раза с пятого, реально флата на колчане так зароляет чтоли. проверю завтра Изменено 13 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13600 13 декабря 2024 blindbarada написал 2 минуты назад: Винтер написал 40 минут назад: blindbarada написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве ну я просто взял все возможные гемы и джевелы на фриз и мобы мёрзнут и взрываются только раза с пятого, реально флата на колчане так зароляет чтоли. проверю завтра Вот без колчана колчан сам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение