coali #13581 13 декабря 2024 играю на мышке, дебил на женьке не осилил мышку, играет на клаве, ну че за даун Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13582 13 декабря 2024 Скрытый текст Скрытый текст GoldRobot, ho4u_est, rozensort и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13583 13 декабря 2024 coali написал 1 минуту назад: играю на мышке, дебил на женьке не осилил мышку, играет на клаве, ну че за даун Сорян, твой пердёж из актов неслышнооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13584 13 декабря 2024 (изменено) Чет вголос с этой хуйни Бтв золото к лиге, а не к персонажу привязывается, оказывается. Неожиданно и приятно Изменено 13 декабря 2024 пользователем ZIGKel Edgarchik, In Senth и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #13585 13 декабря 2024 Hatemachine. написал 39 минут назад: nho написал 1 час назад: maku4ino написал 3 часа назад: Представили уже этот констраст по скорости, когда в пое1 лигу новую стартанете? я хуй знает как без wasd теперь играть... хуй знает я на варе в WASD ваще не могу вар впринципе хуйня, васд тут не поможет на дедайке просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13586 13 декабря 2024 (изменено) бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй Изменено 13 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13587 13 декабря 2024 blindbarada написал 6 минут назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше rozensort понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13588 13 декабря 2024 Это моя мнительность или все Лоу тир уники под коррапт с норм роллами жестко пылесосят боты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13589 13 декабря 2024 Винтер написал 55 минут назад: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13590 13 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 16 минут назад: blindbarada написал 24 минуты назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Изменено 13 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #13591 13 декабря 2024 Это же литералли каждый второй рандомный лук с пола, вы там такое еще и покупаете/продаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13592 13 декабря 2024 (изменено) Бля, ГГГ рофлят. Опять какие-то сыновья шлюх ебаных с ДД, да ещё и на автокасте (модификатор походу). Умираю уже 3й раз сегодня с этой залупы. Причём походу она багнутая ибо через ману нахуй убивает. Кайф полный в общем Изменено 13 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13593 13 декабря 2024 ZIGKel написал 13 минут назад: Это же литералли каждый второй рандомный лук с пола, вы там такое еще и покупаете/продаете ну подбирай продавай тогда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13594 13 декабря 2024 blindbarada написал 16 минут назад: Винтер написал 30 минут назад: blindbarada написал 38 минут назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13595 13 декабря 2024 а как лук на трейде нормальный найти, чтобы не переплатить, без фильтра заебусь искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13596 13 декабря 2024 0.1 секунда как выложил и они нон стопом хуярят, уже минуты три Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13597 13 декабря 2024 Норма. Я так выложил 3экз кал за 1. Самый пиздец это то, что даже если напишешь /dnd, звук от сообщений никуда не уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13598 13 декабря 2024 Zhenek написал 1 минуту назад: Норма. Я так выложил 3экз кал за 1. Самый пиздец это то, что даже если напишешь /dnd, звук от сообщений никуда не уходит Я как понимаю в отличие от пое 1 тут можно обновлять и хуярить спамом нон стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13599 13 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 38 минут назад: blindbarada написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве ну я просто взял все возможные гемы и джевелы на фриз и мобы мёрзнут и взрываются только раза с пятого, реально флата на колчане так зароляет чтоли. проверю завтра Изменено 13 декабря 2024 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13600 13 декабря 2024 blindbarada написал 2 минуты назад: Винтер написал 40 минут назад: blindbarada написал 58 минут назад: Винтер написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: бля нафармил нормальные шмотки вроде, хх всю хуйню, рерольнулся в фабгановского ла пожрал говна и обратно на магнетик салво. классика пое остаётся даже в по2. нихуя не понял чё не работает, походу флат колд демага мало на луке, нотя я фриз билдапа набрал везде, просто всё сделал, мобы не в пермофризе какугото хуя и дпса нет. походу с луком меньше 500 дпс делать нехуй у меня лук 440 дпс (360 физы),на луке фаер дамаг и всё фризится ответ простой - нужна т9 колда на колчане, с инкризом эффекта колчана всё ебётся колдой и не забудь поставить колд инфьюжен в ЛА, иначе тоже не будет фризиться вот статы без надувки от тейлвинда, когда срабатывает айс байт, а он почти всегда работает - там дамага колды ещё больше бля забыл скрины делать до рерола обратного, ну там на скиле было тыщ 13 чтоли, всё засетапил как у него. ну лук трэш конечно, и лвл скилов 19 впадлу за 400 вышек брать чёто, заснайпил за 40 ех, на магнетик хватает ну ещё поднафармлю на колчан и лук и дубль 2 будет Так это ахуенный лук, для фарма т16 самое оно Короче целься на колчан с дохуища флаты колды и ебейшим атак спидом, на самом деле колчан важен так же как и лук из-за нодов в дереве ну я просто взял все возможные гемы и джевелы на фриз и мобы мёрзнут и взрываются только раза с пятого, реально флата на колчане так зароляет чтоли. проверю завтра Вот без колчана колчан сам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение