Pingvin(007) #13621 14 декабря 2024 @Zhenek что ты сдох Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13622 14 декабря 2024 @Pingvin(007)сюда говно Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13623 14 декабря 2024 ZIGKel написал 24 минуты назад: zikhao написал 30 минут назад: комбинировать понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13624 14 декабря 2024 Чем люди чистят симулякр? Какого хуя вот с таким я не смог даже 9ю волну пройти (из 15) ибо урона не хватило? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13625 14 декабря 2024 Упал перфектный джевел раньше 4х линкого, похуй продал за 60 экзов, мне и 3мя линками норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13626 14 декабря 2024 Zhenek написал 2 минуты назад: Чем люди чистят симулякр? Какого хуя вот с таким я не смог даже 9ю волну пройти (из 15) ибо урона не хватило? скелеты маги, как и в пое 1 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13627 14 декабря 2024 Игры решила закончить сегодняшний день забаганным квестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #13629 14 декабря 2024 Zhenek написал 1 час назад: Чем люди чистят симулякр? Какого хуя вот с таким я не смог даже 9ю волну пройти (из 15) ибо урона не хватило? мог кинуть другу "КИНТЕ", видишь, сидит в доте страдает? а? а? а? геншин завтра [друг это пингвин если что] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13630 14 декабря 2024 Вахуе короче с баланса. Бричлорда зашёл тупо задушил, х2. А в симулякре выебали. Ну и хуйня конечно пиздец. zDjin написал 12 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Чем люди чистят симулякр? Какого хуя вот с таким я не смог даже 9ю волну пройти (из 15) ибо урона не хватило? мог кинуть другу "КИНТЕ", видишь, сидит в доте страдает? а? а? а? геншин завтра [друг это пингвин если что] Пингвин разочаровал меня. Не смог справиться с пое2 ... это прям ... хуже чулочного Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13631 14 декабря 2024 Как же трясет что нельзя всё куренси одного типа в трейд/вкладку одним кликом перекинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13632 14 декабря 2024 al-Banditos, 3Kbandit, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13633 14 декабря 2024 некры пидоры Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13634 14 декабря 2024 ZIGKel написал 10 часов назад: Чет вголос с этой хуйни Бтв золото к лиге, а не к персонажу привязывается, оказывается. Неожиданно и приятно Будет хорошая синергия с minusbaby и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13635 14 декабря 2024 чет на хую вертел эти башни, замазал 3-4 штуки пробежал 10 мап в лучшем случае и опять искать башни\чистить к ним путь верните скарабов лучше или пусть сделают, чтобы ко всем мапам в зоне применялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13636 14 декабря 2024 так во что перекатываться, спалите имбу какую-то на CI чтобы хоть боссов пощупать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13637 14 декабря 2024 Винтер написал 2 минуты назад: так во что перекатываться, спалите имбу какую-то на CI чтобы хоть боссов пощупать Плут высасывание сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13638 14 декабря 2024 Rolling_in написал 15 часов назад: 893 рекавери с момом? чет жирно ебать, у меня в пое 1 на мана деде почти столько же было (при общем манапуле 9к) Mustache написал 1 час назад: ZIGKel написал 12 часов назад: Чет вголос с этой хуйни Бтв золото к лиге, а не к персонажу привязывается, оказывается. Неожиданно и приятно Будет хорошая синергия с jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #13639 14 декабря 2024 SINEGOSPROGIBA написал 56 минут назад: Винтер написал 58 минут назад: так во что перекатываться, спалите имбу какую-то на CI чтобы хоть боссов пощупать Плут высасывание сущности Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение