blindbarada #1381 3 июня 2022 116 экзархов 1 амулет, проект рмт под угрозой Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1382 3 июня 2022 ElGobedano написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 13 минут назад: ааааааааааааааааа задаблилосьб с 1 мапки 4 экза заебись красава, че как банки еще ебут ? уменя билд за 15 вых не работает нехуя не делает кроме этого , чтобы банки ебали нужен детерменеша френзики и фарул мб распедится или мою стеклотару собирать короче я наулчися билд собирать за копейки которрый фармить эни котент имеет дпс 0 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1383 3 июня 2022 Pingvin(007) написал 54 минуты назад: ElGobedano написал 58 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ааааааааааааааааа задаблилосьб с 1 мапки 4 экза заебись красава, че как банки еще ебут ? уменя билд за 15 вых не работает нехуя не делает кроме этого , чтобы банки ебали нужен детерменеша френзики и фарул мб распедится или мою стеклотару собирать короче я наулчися билд собирать за копейки которрый фармить эни котент имеет дпс 0 А че ты фармишь экспедицию на мапке под сентинелами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1384 3 июня 2022 ElGobedano написал 28 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ElGobedano написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: ааааааааааааааааа задаблилосьб с 1 мапки 4 экза заебись красава, че как банки еще ебут ? уменя билд за 15 вых не работает нехуя не делает кроме этого , чтобы банки ебали нужен детерменеша френзики и фарул мб распедится или мою стеклотару собирать короче я наулчися билд собирать за копейки которрый фармить эни котент имеет дпс 0 А че ты фармишь экспедицию на мапке под сентинелами? да под синим Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1385 3 июня 2022 найс 100 лямов урона по боссу на билде из говна https://pastebin.com/PyFv7Ymq Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1386 3 июня 2022 мммуууууууууууууууууууу почем счас та прет уже 3 упал Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1387 4 июня 2022 Винтер написал 6 часов назад: найс 100 лямов урона по боссу на билде из говна https://pastebin.com/PyFv7Ymq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1388 4 июня 2022 МФ ни нужон Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1389 4 июня 2022 Винтер написал 16 минут назад: МФ ни нужон пиздец у тебя талисман дерьмо уже вижу отсюда , а так грац Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1390 4 июня 2022 Ладно ElGobedano и maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1391 4 июня 2022 Винтер написал 43 минуты назад: Ладно линкани свой талик , грац с поясом Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1392 4 июня 2022 Pingvin(007) написал 2 минуты назад: Винтер написал 46 минут назад: Ладно линкани свой талик , грац с поясом ты про амулет? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1393 4 июня 2022 Винтер написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Винтер написал 53 минуты назад: Ладно линкани свой талик , грац с поясом ты про амулет? фу блять дерьмо блятское , смотри меня женек научил крафтить учись ! хотя инта 50 заебись , ЖЕНЕК меня научил крафтить ВОТ как выглядит амулет maku4ino понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1394 4 июня 2022 он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1395 4 июня 2022 Винтер написал 22 минуты назад: он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду ты красавачик спору нет , ну талик я знал что утебя дерьмо хули тебя женек не учил крафтить @Zhenek Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1396 4 июня 2022 Блин круто втроем на банках играем Винтер и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1397 4 июня 2022 а утебя выбор или пурите елемент или малевеленс офк малевелс , ну я первый раз попробывал бомжацкий вариант , надо все резы самому на мшоктка иметь 500тышь дает малева ну зато пурите чильный геплей , я один без детерменешнаа играю и шапки дерьма Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1398 4 июня 2022 Лучшая шапка в мире Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1399 4 июня 2022 Винтер написал 2 часа назад: он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду дай побу сколько не пробовал на банках сидеть всегда получалось 0 дпса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1400 4 июня 2022 3Kbandit написал 2 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду дай побу сколько не пробовал на банках сидеть всегда получалось 0 дпса ты пьяный банки топ дпс и имееют , малеву и талик как уменя 2 колца насталигии и там уронеа ебанешься еще берешь желтные джевелы на позон хп и мутиплаир там уронаа ебенеься тока влажнеия нет миниму 200 вышек нужны колца с чарджми Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение