Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (4 пользователя, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

image.png.693c9faa0665389529905d6668bb62ae.png 
каптим?
В актах корапт машина разовая?
она вроде не брикает

Изменено пользователем Bastaboosta

Поделиться сообщением

Так-так, вопрос опять для знатоков, я правильно понимаю, по мере прохождения игры, игра мне срёт в резисты и делает их значение меньше как на 1 скрине ( фул голый и находится перс в хайдауте )image.png.1032111329aab17cf994a1da828fc873.png  но вопрос тогда в другом, почему при переходе в любую враждебную локацию, резисты становятся лучше на 10% ( как на втором скрине ) как ориентироваться тут на то в каком месте у меня МОИ резисты :prichina_tryaski:image.png.13295dd359880513d0556e00887ec3dd.png

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Bastaboosta написал 46 минут назад:

image.png.693c9faa0665389529905d6668bb62ae.png 
каптим?
В актах корапт машина разовая?
она вроде не брикает

Пиздец ахуенный амулет.

WoW POE

Поделиться сообщением

rozensort написал 2 минуты назад:

от неверсинка есть уже фильтр? 

или какой-то норм для дедайки, чтоб луки\колчаны светил например 

можешь лутфильтр мадары юзать

https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQ5XpR0LqeCkrwa9fiYRQgrWUyXrKNzpAc_oOO3glLxDjKfCwv6cah5cuppkh2S6EJyh7riVtw0RPtQ/pubhtml#

вторая вкладка

а нужные базы сам добавь

h4o8VuR.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Мужики дайте билд на лучника. 
А то mobalytics все билды на английском и сложно полностью разобраться. 
учитывая что первый раз играю 

https://mobalytics.gg/poe-2/profile/46067e61-5426-4b2d-a176-5d40f3d6df33/builds/afbd4dbf-3f51-4ec2-9add-a88cd2ccaacc?weaponSet=set1

вот этот билд взял, но мне бы начальный билд, чтоб постепенно к нему приходить 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
ZIGKel написал 3 часа назад:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3644075

Rapist написал 3 часа назад:

а нахуя им этим заниматься если есть чел который делает это все за них да еще и бесплатно :trollface:

ну я без шуток нахуй дропну как первый в свое время дропнул по нескольким причинам и одна из них в том что я, как игрок блять, должен чтобы играть изучить какой-то ебучий синтаксис написания лут фильтра и потратить на это хуй знает сколько времени, при выходе обновлений проверять и адаптировать под новые предметы и значимую дроп валюту. И я такой далеко не единственный нормальный человек

Ну а качать с форума random_eblans_name lootfilter я не хочу потому что я хз что он там блять показывает, что не показывает, что он делает вообще, опять же - если я хочу белых палок на болванки с карты набрать, а в фильтре, в этом конченом тестовом файлике, такого нет?

Сорян, но если ты такой лох и не способен разобраться в хуйне для даунов, то иди в д4 дальше дрочи крипов. В чем проблема :chel:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Bastaboosta написал 1 час назад:

она вроде не брикает

Брикает, с моих ботов 20 мувспида сожрала блядина 

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 минуту назад:

Для чего в игре свитки мудрости?

Тоже не понимаю, но когда ты бегаешь мапки, ты можешь сразу шмотку проверить и если шляпа то выкинуть, наверно для этого только

Grohuf понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

чтобы быть мудрее

Скрытый текст

я думаю вся затея в том чтобы удвоить кайф от получаемых предметов. типа тебе упал уник редкий - это уже заебись. но тут еще один гэмбл это идентифицировать его. и если он наролил хорошие статы ты получил ахуенный двойной кайф. плюс можно продавать неидентифицированые предметы и лутать профит

Поделиться сообщением

Rapist написал Только что:
Grohuf написал 2 минуты назад:

чтобы быть мудрее

Показать содержимое

я думаю вся затея в том чтобы удвоить кайф от получаемых предметов. типа тебе упал уник редкий - это уже заебись. но тут еще один гэмбл это идентифицировать его. и если он наролил хорошие статы ты получил ахуенный двойной кайф. плюс можно продавать неидентифицированые предметы и лутать профит

Ты можешь идентифицировать их у непися

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 4 часа назад:

https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3644075

Rapist написал 4 часа назад:

а нахуя им этим заниматься если есть чел который делает это все за них да еще и бесплатно :trollface:

ну я без шуток нахуй дропну как первый в свое время дропнул по нескольким причинам и одна из них в том что я, как игрок блять, должен чтобы играть изучить какой-то ебучий синтаксис написания лут фильтра и потратить на это хуй знает сколько времени, при выходе обновлений проверять и адаптировать под новые предметы и значимую дроп валюту. И я такой далеко не единственный нормальный человек

Ну а качать с форума random_eblans_name lootfilter я не хочу потому что я хз что он там блять показывает, что не показывает, что он делает вообще, опять же - если я хочу белых палок на болванки с карты набрать, а в фильтре, в этом конченом тестовом файлике, такого нет?

Ну и нахуя ты сайт положил?

Поделиться сообщением

2x.avif

брат антха322 чтоль

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да как всегда ебанат обосрался+попустился и пытается теперь отшутиться

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о первый диван дропнул... Бля ёбаный трейд сдох и не работает... продайте кто-то камень поддержки(или как он там называется? на ауры короче) 0-5 лвл плиз... не могу дропнуть уже день

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...