Bastaboosta #14001 Во вторник в 15:00 (изменено) каптим? В актах корапт машина разовая? она вроде не брикает Изменено Во вторник в 15:07 пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14003 Во вторник в 15:22 Так-так, вопрос опять для знатоков, я правильно понимаю, по мере прохождения игры, игра мне срёт в резисты и делает их значение меньше как на 1 скрине ( фул голый и находится перс в хайдауте ) но вопрос тогда в другом, почему при переходе в любую враждебную локацию, резисты становятся лучше на 10% ( как на втором скрине ) как ориентироваться тут на то в каком месте у меня МОИ резисты Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14004 Во вторник в 15:47 Bastaboosta написал 46 минут назад: каптим? В актах корапт машина разовая? она вроде не брикает Пиздец ахуенный амулет. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14005 Во вторник в 15:53 от неверсинка есть уже фильтр? или какой-то норм для дедайки, чтоб луки\колчаны светил например Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14006 Во вторник в 15:56 rozensort написал 2 минуты назад: от неверсинка есть уже фильтр? или какой-то норм для дедайки, чтоб луки\колчаны светил например можешь лутфильтр мадары юзать https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQ5XpR0LqeCkrwa9fiYRQgrWUyXrKNzpAc_oOO3glLxDjKfCwv6cah5cuppkh2S6EJyh7riVtw0RPtQ/pubhtml# вторая вкладка а нужные базы сам добавь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14007 Во вторник в 16:12 Мужики дайте билд на лучника. А то mobalytics все билды на английском и сложно полностью разобраться. учитывая что первый раз играю https://mobalytics.gg/poe-2/profile/46067e61-5426-4b2d-a176-5d40f3d6df33/builds/afbd4dbf-3f51-4ec2-9add-a88cd2ccaacc?weaponSet=set1 вот этот билд взял, но мне бы начальный билд, чтоб постепенно к нему приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14008 Во вторник в 16:20 Zhenek написал 2 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3644075 Rapist написал 3 часа назад: а нахуя им этим заниматься если есть чел который делает это все за них да еще и бесплатно ну я без шуток нахуй дропну как первый в свое время дропнул по нескольким причинам и одна из них в том что я, как игрок блять, должен чтобы играть изучить какой-то ебучий синтаксис написания лут фильтра и потратить на это хуй знает сколько времени, при выходе обновлений проверять и адаптировать под новые предметы и значимую дроп валюту. И я такой далеко не единственный нормальный человек Ну а качать с форума random_eblans_name lootfilter я не хочу потому что я хз что он там блять показывает, что не показывает, что он делает вообще, опять же - если я хочу белых палок на болванки с карты набрать, а в фильтре, в этом конченом тестовом файлике, такого нет? Сорян, но если ты такой лох и не способен разобраться в хуйне для даунов, то иди в д4 дальше дрочи крипов. В чем проблема . ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #14009 Во вторник в 16:20 Bastaboosta написал 1 час назад: она вроде не брикает Брикает, с моих ботов 20 мувспида сожрала блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14010 Во вторник в 16:48 Для чего в игре свитки мудрости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14011 Во вторник в 16:50 Grohuf написал 1 минуту назад: Для чего в игре свитки мудрости? Тоже не понимаю, но когда ты бегаешь мапки, ты можешь сразу шмотку проверить и если шляпа то выкинуть, наверно для этого только Grohuf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14012 Во вторник в 16:50 Grohuf написал 3 минуты назад: Для чего в игре свитки мудрости? чтобы быть мудрее Скрытый текст я думаю вся затея в том чтобы удвоить кайф от получаемых предметов. типа тебе упал уник редкий - это уже заебись. но тут еще один гэмбл это идентифицировать его. и если он наролил хорошие статы ты получил ахуенный двойной кайф. плюс можно продавать неидентифицированые предметы и лутать профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14013 Во вторник в 16:51 Rapist написал Только что: Grohuf написал 2 минуты назад: Для чего в игре свитки мудрости? чтобы быть мудрее Показать содержимое я думаю вся затея в том чтобы удвоить кайф от получаемых предметов. типа тебе упал уник редкий - это уже заебись. но тут еще один гэмбл это идентифицировать его. и если он наролил хорошие статы ты получил ахуенный двойной кайф. плюс можно продавать неидентифицированые предметы и лутать профит Ты можешь идентифицировать их у непися Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14014 Во вторник в 17:34 ZIGKel написал 4 часа назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3644075 Rapist написал 4 часа назад: а нахуя им этим заниматься если есть чел который делает это все за них да еще и бесплатно ну я без шуток нахуй дропну как первый в свое время дропнул по нескольким причинам и одна из них в том что я, как игрок блять, должен чтобы играть изучить какой-то ебучий синтаксис написания лут фильтра и потратить на это хуй знает сколько времени, при выходе обновлений проверять и адаптировать под новые предметы и значимую дроп валюту. И я такой далеко не единственный нормальный человек Ну а качать с форума random_eblans_name lootfilter я не хочу потому что я хз что он там блять показывает, что не показывает, что он делает вообще, опять же - если я хочу белых палок на болванки с карты набрать, а в фильтре, в этом конченом тестовом файлике, такого нет? Ну и нахуя ты сайт положил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #14015 Во вторник в 17:55 пиздец вот это тильт Baza_KAiF, larryokiff, ~.AleX.~ и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14016 Во вторник в 17:59 скоро акты пройду слышь вафло @blindbarada продай екзов папа будет крафтиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14017 Во вторник в 18:16 брат антха322 чтоль Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14018 Во вторник в 18:34 да как всегда ебанат обосрался+попустился и пытается теперь отшутиться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14019 Во вторник в 18:37 да братуха все так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14020 Во вторник в 18:49 (изменено) о первый диван дропнул... Бля ёбаный трейд сдох и не работает... продайте кто-то камень поддержки(или как он там называется? на ауры короче) 0-5 лвл плиз... не могу дропнуть уже день Изменено Во вторник в 18:58 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение