Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всё вроде отлично, кроме 1 стата :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: Можно как то удалить так внезапно самый первый стат, без потери других?

image.png.2e318acc72003a51afe01c36eaf426eb.png

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Криминал написал 3 минуты назад:

Всё вроде отлично, кроме 1 стата :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: Можно как то удалить так внезапно самый первый стат, без потери других?

image.png.2e318acc72003a51afe01c36eaf426eb.png

анулем тока, шанс 1/6

Поделиться сообщением

(изменено)

с оменом на ануль\хаос, который префикс таргетит

1 к 3 шанс

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

Омен же есть на удаление самого лоу свойства. Но он оч дорогой вроде

Поделиться сообщением

да в целом оно того не стоит имхо, я бы это кольцо потаскал и потом продал за диван-два мб

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 минуту назад:

да в целом оно того не стоит имхо, я бы это кольцо потаскал и потом продал за диван-два мб

оно и дивана не стоит же

16 рарити это шутка какая то

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком мало манны
это 25-40с (ex)
я вот тоже не пойму с курсой, вроде как ленс берет все на курсу, с пенетрой все понятно, с экспожуром тоже
кстати шотаю всех боссов за секу (1кк+ дпс) но ласт босс в санктуме просто не получает норм урон, бью его минут 5
это резист или лесс дмж ?

Изменено пользователем Bastaboosta

Поделиться сообщением

Теперь сильный оверкап резов, ну и зачем я тогда переплачивал за шмотки с резами?

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 11 часов назад:

Да элементарно, ты не играл в другие диаблоиды современные? Реально копипаст фильтра из того же андесембера/ластепоча, хотя я ожидаю что они сделают лучше и красивее

опять же, я абсолютно уверен что он у них если не почти готов, то в стадии активной разработки, я просто хотел на форуме ускорить процесс побухтеть, ща я там еще пару комментов по темам оставлю:rickroll:

ну иди играй в ластепоч и андесембр браток

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чето я совсем забыл что можно разное дерево сетапить под наборы оружия.

Это можно до босса добегать с деревом под деф и клир

А на боссе свапать на стеклопушку и лопать его

Так вроде Алькайзер делает, он постоянно свапает что-то перед боссом

Поделиться сообщением

Астрологи обьявили неделю корейца не понимающего что дивайн и экзалт это разные сферы

количество скама увеличено вдвое 

blindbarada понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

А почему дивайн орды такие дорогие? Если, например, я выбил посох, там все свойства хорошие, а к скилам всего 2 вместо 6, с помощью сферы можно сделать 6? И как я понял там рандом, можно ведь и уменьшить другие? И если шмотка топ (прям все нужные статы) может уйти таких сфер штук 20-50

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 8 минут назад:

А почему дивайн орды такие дорогие? Если, например, я выбил посох, там все свойства хорошие, а к скилам всего 2 вместо 6, с помощью сферы можно сделать 6? И как я понял там рандом, можно ведь и уменьшить другие? И если шмотка топ (прям все нужные статы) может уйти таких сфер штук 20-50

роллит в пределах своего тира

если у тя 10-15 к мане. то будет между этими числами ролить

2 и 6 ту левел это разные тиры

да может уйти 50

дорогие потому што редкие

Изменено пользователем Rapist
~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.0412e8bd7db178a4ab6d83b6e119be74.png

за 10 экзов готовы были с руками оторвать, в итоге отдал за 15, не продешевил ли? чисто из-за хаос реза и +1 к скилам хайповый амуль?

Поделиться сообщением

larryokiff написал 6 часов назад:
Scream of the Soul написал 6 часов назад:

Зачем они сделали воина просто грудой металла, игра на котором в начале - это буквально преодоление, когда любой другой класс бегает и всё шотает за 0.3 секунды. Воин за эти 0.3 секунды успеет только обработать информацию о том, какое действие нужно совершить. Я как будто сет Хавела надел и играю в 0.25 скорости, любое действие требует так много времени, что за это время невозможно не получить урон (не считая таких же тормознутых братьев по несчастью, у которых каст 2.5 секунды).

Посмотреть бы лицо разработчику, который сидел и кайфовал от такого геймплея, а потом решил поделиться им с другими.

Воином в начале нужно бегать двуручкой без скиллов, с обычной атакой для булав, либо тотемы временно качнуть, пока по мне самый быстрый способ им играть на старте. А так он и правда очень медленный, скиллы требуют развитого дерева, чтобы ими стало более-менее комфортно играть. 

Какая автоатака, если есть апперкот, который все быстро чистит?

Поделиться сообщением

Подскажите плз, гем 20lvl какой уровень героя требует?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...