Криминал #14041 В среду в 00:26 (изменено) Всё вроде отлично, кроме 1 стата Можно как то удалить так внезапно самый первый стат, без потери других? Изменено В среду в 00:27 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14042 В среду в 00:32 Криминал написал 3 минуты назад: Всё вроде отлично, кроме 1 стата Можно как то удалить так внезапно самый первый стат, без потери других? анулем тока, шанс 1/6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14043 В среду в 00:34 (изменено) с оменом на ануль\хаос, который префикс таргетит 1 к 3 шанс Изменено В среду в 00:35 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14044 В среду в 00:35 Омен же есть на удаление самого лоу свойства. Но он оч дорогой вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14045 В среду в 00:40 да в целом оно того не стоит имхо, я бы это кольцо потаскал и потом продал за диван-два мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14046 В среду в 00:42 Rapist написал 1 минуту назад: да в целом оно того не стоит имхо, я бы это кольцо потаскал и потом продал за диван-два мб оно и дивана не стоит же 16 рарити это шутка какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #14047 В среду в 00:47 (изменено) слишком мало манны это 25-40с (ex) я вот тоже не пойму с курсой, вроде как ленс берет все на курсу, с пенетрой все понятно, с экспожуром тоже кстати шотаю всех боссов за секу (1кк+ дпс) но ласт босс в санктуме просто не получает норм урон, бью его минут 5 это резист или лесс дмж ? Изменено В среду в 00:50 пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14048 В среду в 01:19 Теперь сильный оверкап резов, ну и зачем я тогда переплачивал за шмотки с резами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14049 В среду в 01:45 ZIGKel написал 11 часов назад: Да элементарно, ты не играл в другие диаблоиды современные? Реально копипаст фильтра из того же андесембера/ластепоча, хотя я ожидаю что они сделают лучше и красивее опять же, я абсолютно уверен что он у них если не почти готов, то в стадии активной разработки, я просто хотел на форуме ускорить процесс побухтеть, ща я там еще пару комментов по темам оставлю ну иди играй в ластепоч и андесембр браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14050 В среду в 01:58 я вообще кайфанул, резы в притык были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14051 В среду в 02:00 норм читы zdd2dg.mp4 итем за но хит ран в санктуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14052 В среду в 02:02 Rolling_in написал 2 минуты назад: норм читы zdd2dg.mp4 27 MB · 0 скачиваний итем за но хит ран в санктуме XD Я в подвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14054 В среду в 04:02 Чето я совсем забыл что можно разное дерево сетапить под наборы оружия. Это можно до босса добегать с деревом под деф и клир А на боссе свапать на стеклопушку и лопать его Так вроде Алькайзер делает, он постоянно свапает что-то перед боссом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14055 В среду в 05:40 Астрологи обьявили неделю корейца не понимающего что дивайн и экзалт это разные сферы количество скама увеличено вдвое blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14056 В среду в 06:00 А почему дивайн орды такие дорогие? Если, например, я выбил посох, там все свойства хорошие, а к скилам всего 2 вместо 6, с помощью сферы можно сделать 6? И как я понял там рандом, можно ведь и уменьшить другие? И если шмотка топ (прям все нужные статы) может уйти таких сфер штук 20-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14057 В среду в 06:05 (изменено) ~.AleX.~ написал 8 минут назад: А почему дивайн орды такие дорогие? Если, например, я выбил посох, там все свойства хорошие, а к скилам всего 2 вместо 6, с помощью сферы можно сделать 6? И как я понял там рандом, можно ведь и уменьшить другие? И если шмотка топ (прям все нужные статы) может уйти таких сфер штук 20-50 роллит в пределах своего тира если у тя 10-15 к мане. то будет между этими числами ролить 2 и 6 ту левел это разные тиры да может уйти 50 дорогие потому што редкие Изменено В среду в 06:06 пользователем Rapist ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14058 В среду в 06:15 за 10 экзов готовы были с руками оторвать, в итоге отдал за 15, не продешевил ли? чисто из-за хаос реза и +1 к скилам хайповый амуль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14059 В среду в 06:17 larryokiff написал 6 часов назад: Scream of the Soul написал 6 часов назад: Зачем они сделали воина просто грудой металла, игра на котором в начале - это буквально преодоление, когда любой другой класс бегает и всё шотает за 0.3 секунды. Воин за эти 0.3 секунды успеет только обработать информацию о том, какое действие нужно совершить. Я как будто сет Хавела надел и играю в 0.25 скорости, любое действие требует так много времени, что за это время невозможно не получить урон (не считая таких же тормознутых братьев по несчастью, у которых каст 2.5 секунды). Посмотреть бы лицо разработчику, который сидел и кайфовал от такого геймплея, а потом решил поделиться им с другими. Воином в начале нужно бегать двуручкой без скиллов, с обычной атакой для булав, либо тотемы временно качнуть, пока по мне самый быстрый способ им играть на старте. А так он и правда очень медленный, скиллы требуют развитого дерева, чтобы ими стало более-менее комфортно играть. Какая автоатака, если есть апперкот, который все быстро чистит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14060 В среду в 06:19 Подскажите плз, гем 20lvl какой уровень героя требует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение