Rapist #14061 В среду в 06:21 Softly Slowly написал 8 минут назад: за 10 экзов готовы были с руками оторвать, в итоге отдал за 15, не продешевил ли? чисто из-за хаос реза и +1 к скилам хайповый амуль? спирит тож хороший стат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14062 В среду в 06:38 maku4ino написал 2 часа назад: Чето я совсем забыл что можно разное дерево сетапить под наборы оружия. Это можно до босса добегать с деревом под деф и клир А на боссе свапать на стеклопушку и лопать его Так вроде Алькайзер делает, он постоянно свапает что-то перед боссом А, там всего 22 поинта так перекинуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14063 В среду в 06:58 maku4ino написал 19 минут назад: А, там всего 22 поинта так перекинуть можно 24 поинта, у тебя не все убиты на поинты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14064 В среду в 07:06 Lokk написал 8 минут назад: maku4ino написал 27 минут назад: А, там всего 22 поинта так перекинуть можно 24 поинта, у тебя не все убиты на поинты? Спасибо, теперь 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14065 В среду в 07:18 Диван уже 53, не ну я конеш ванговал 50-60, но не так быстро же а вдруг он не прекратит расти хотя 60 как будто бы уже дохуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14066 В среду в 08:02 maku4ino написал 56 минут назад: Lokk написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: А, там всего 22 поинта так перекинуть можно 24 поинта, у тебя не все убиты на поинты? Спасибо, теперь 24 Максимум - 44. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14067 В среду в 08:05 KyKyLLLka написал 6 часов назад: Rolling_in написал 6 часов назад: норм читы zdd2dg.mp4 27 MB · 0 скачиваний итем за но хит ран в санктуме XD Я в подвал ого, хамер оф год игнайт сорка интересно, что за психи его прошли с 1 хонора ради темпоралиса или это читы Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14068 В среду в 08:10 Wondervicce написал 4 минуты назад: интересно, что за психи его прошли с 1 хонора ради темпоралиса или это читы там абуз был на бесконечные буны с помощью блинка через дверь закрытую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14069 В среду в 08:14 бричи не сильно постирали, живём Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14070 В среду в 09:04 Винтер написал 1 час назад: Диван уже 53, не ну я конеш ванговал 50-60, но не так быстро же а вдруг он не прекратит расти хотя 60 как будто бы уже дохуя Понять бы, это экзы дешевеют или дивайны дорожают Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14071 В среду в 09:13 Zhenek написал 9 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Диван уже 53, не ну я конеш ванговал 50-60, но не так быстро же а вдруг он не прекратит расти хотя 60 как будто бы уже дохуя Понять бы, это экзы дешевеют или дивайны дорожают второе я думаю, так как патичухи диванят вещи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14072 В среду в 09:28 Zhenek написал 23 минуты назад: Понять бы, это экзы дешевеют или дивайны дорожают Экзальты падают любым подпивасам с 0 рарити, а чтобы диван в дропе увидеть надо бегать мапы с 200+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14073 В среду в 09:53 еба бутсы нашел, ануль хаос реза только 500 экзов стоит Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #14074 В среду в 09:59 хочу влететь еблом в говно спустя 2 недели @Винтер дашь левелинг шмоток на лукаря? и вообще после кучи патчей луки играют, или лучше штормвивер архимаг(хочу играть 1 кнопкой)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14075 В среду в 10:02 3Kbandit написал 3 минуты назад: хочу влететь еблом в говно спустя 2 недели @Винтер дашь левелинг шмоток на лукаря? и вообще после кучи патчей луки играют, или лучше штормвивер архимаг(хочу играть 1 кнопкой)? дам, пиши @ВиталяДыдайка, разберемся че куда луки играют, но с бюджетом - акты бегут быстро, а на мапах без бюджета будет чутка туго архимаг имба, но его в Китае расфорсили пизда просто, все шмотки на ману всасываются за наносекунду, а реалм Гонконга у нас совместный поэтому думай сам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #14076 В среду в 10:09 Винтер написал 4 минуты назад: 3Kbandit написал 8 минут назад: хочу влететь еблом в говно спустя 2 недели @Винтер дашь левелинг шмоток на лукаря? и вообще после кучи патчей луки играют, или лучше штормвивер архимаг(хочу играть 1 кнопкой)? дам, пиши @ВиталяДыдайка, разберемся че куда луки играют, но с бюджетом - акты бегут быстро, а на мапах без бюджета будет чутка туго архимаг имба, но его в Китае расфорсили пизда просто, все шмотки на ману всасываются за наносекунду, а реалм Гонконга у нас совместный поэтому думай сам понял спасибо, как скачаю/куплю вход, зайду а какая разница какой реалм? тут трейд не так как в пое1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14077 В среду в 10:13 ну я к тому что в пое1 китайцы не были с нашим трейдом объединены, только корейцы а в пое2 китайцы с нами вместе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14078 В среду в 10:16 (изменено) Rolling_in написал 23 минуты назад: еба бутсы нашел, ануль хаос реза только 500 экзов стоит 35 мс + адекватные роллы не видел в продаже ни разу . Продавать будешь или наденешь сам? Изменено В среду в 10:17 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14079 В среду в 10:25 Zhenek написал 4 минуты назад: Rolling_in написал 27 минут назад: еба бутсы нашел, ануль хаос реза только 500 экзов стоит 35 мс + адекватные роллы не видел в продаже ни разу . Продавать будешь или наденешь сам? Продаю. Дпс почти не бустит, другие слоты апгрейдну лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14080 В среду в 10:50 https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал. Так вот мне надо шмотками добирать инт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение