Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

какой же кайф на монахе подметать 

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 6 минут назад:

https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter 

Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал.

Так вот мне надо шмотками добирать инт? 

Атрибуты можно менять через нпц, не респекая дерево целиком. Если не хватит, то на шмотках.

Поделиться сообщением

0 фокусов с +2 к чарам за 1.5кк голды:ponimau:

И это Т2 суффикс

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 9 минут назад:

LittlePlanet написал 18 минут назад:

Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал.

Атрибуты можно менять через нпц, не респекая дерево целиком. Если не хватит, то на шмотках.

я просто понять не могу, мне в этом билде вообще во что атрибуты вкидывать, вы как более опытные типы в пое, поясните плс

Поделиться сообщением

(изменено)
LittlePlanet написал 5 минут назад:
Rolling_in написал 15 минут назад:

LittlePlanet написал 24 минуты назад:

я просто понять не могу, мне в этом билде вообще во что атрибуты вкидывать, вы как более опытные типы в пое, поясните плс

атрибуты вкладываешь только в то, на что тебе их не хватает (гемы, шмотки), в остальном они нахуй не нужны

логично предположить что на маговские гемы и шмотки идет в основном интеллект, а лучнику нужна декса

если будет не хваталь силы и ловкости то можно в любой момент респекнуть

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

какая же пизда экономике

соболезную новичкам, шестилинк уже 200 экзов :onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Чтобы юзать двуручки в одной руке титана брать обязательно? (чтобы силы хватало). Не могу решить, что взять. Жирного титана с кучей хп или варбрингера с блоком и уменьшением брони.

Rapist написал 9 минут назад:

атрибуты вкладываешь только в то, на что тебе их не хватает (гемы, шмотки), в остальном они нахуй не нужны

Для атрибутов, кстати, устаревший тултип показывается из первого пое

Поделиться сообщением

Винтер написал 14 минут назад:

какая же пизда экономике

соболезную новичкам, шестилинк уже 200 экзов :onneponimaet:

Я его 2 дня назад за 100 с копейками продал :prichina_tryaski:

50% буст мелких пассивок  у титана на пассивки с выбором атрибута не работает

Титан как по мне выглядит по лучше чем ВБ

Поделиться сообщением

Rapist написал 25 минут назад:
LittlePlanet написал 27 минут назад:
Rolling_in написал 37 минут назад:

LittlePlanet написал 46 минут назад:

логично предположить что на маговские гемы и шмотки идет в основном интеллект, а лучнику нужна декса

если будет не хваталь силы и ловкости то можно в любой момент респекнуть

Спасибо отец

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Nartell написал 10 минут назад:

Бля, спасибо.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 минут назад:
Nartell написал 19 минут назад:

Бля, спасибо.

В дереве есть небольшое количество фиксированной силы и + ко всем статам,  а также урезание требований к статам которые скейлятся от 50%. 

Поделиться сообщением

Nartell написал Только что:
Grohuf написал 12 минут назад:
Nartell написал 24 минуты назад:

Бля, спасибо.

В дереве есть небольшое количество фиксированной силы и + ко всем статам,  а также урезание требований к статам которые скейлятся от 50%. 

Ну +25 силы я первым делом взял (+50 хп уж больно дохуя для начала игры), остальное не видел, посмотрю в дереве. Начальные 150 я легко возьму, но не хотелось бы, чтобы потом быть привязанным к шмоту, дающим силу.

Поделиться сообщением

Ну я про мелкие пассивки вокруг 25 силы и говорил, но если хочешь бегать с 2 ручником и щитом или в 2 2ручки придется брать шмот с силой и пассивки. На топовые 2ручки надо 636 силы это очень дохрена. Учитывая что надо с суффиксов на шмотках добрать резисты к стихиям и хаосу и еще как минимум хп то это очень дорого. По этому придется или вепон с урезанием к запросам по статам или в дереве тоже самое брать.

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

а как набрать хотя бы больше 60 мса :prichina_tryaski:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Nartell написал 17 минут назад:

Ну я про мелкие пассивки вокруг 25 силы и говорил, но если хочешь бегать с 2 ручником и щитом или в 2 2ручки придется брать шмот с силой и пассивки. На топовые 2ручки надо 636 силы это очень дохрена. Учитывая что надо с суффиксов на шмотках добрать резисты к стихиям и хаосу и еще как минимум хп то это очень дорого. По этому придется или вепон с урезанием к запросам по статам или в дереве тоже самое брать.

Чтобы шотать с двух ударов белых мобов (удар+апперкот), уже во 2 акте нужно либо убирать щит, либо брать двуручку в одну руку. Попробую через титана, посмотрим, насколько сложно силу удерживать на нужном уровне (600+ - это :opasnoste:). Сдохну, пойду через вб. Есть чувство, что двуручки слишком медленно будут бить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики че делать, если для испытания хаоса нужна какая то хуйня, а я ее сожрал)) 
Или не сожрал, вообще не ебу, че в этой ебучей игре делать, хули она не коридорная.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

какой командой можно проверить какие активности не закрыты?

мапу открываю абсолютно всё подсвечивается как не выполненные и те что сделал тоже

споймал БАГУЛЮ походу

Поделиться сообщением

Ладно, третий акт оказался еще уебищней чем второй. 

Дошёл до босса а желания уже играть в эту хуету нет. Через пару дней мб попробую снова.

Надеюсь, что у уебана подумавшего что по 40 минут бродить по локациям в поисках выхода - отличная идея всё будет хорошо.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 12 минут назад:

Чтобы шотать с двух ударов белых мобов (удар+апперкот), уже во 2 акте нужно либо убирать щит, либо брать двуручку в одну руку. Попробую через титана, посмотрим, насколько сложно силу удерживать на нужном уровне (600+ - это :opasnoste:). Сдохну, пойду через вб. Есть чувство, что двуручки слишком медленно будут бить.

Одноручки слишком слабые , так еще и набор скиллов с ними плохо работает,  ерсквейк не скейлтся толком с атакспидом, сандер и молот богов тоже у бон шаттера тоже одно срабатывание. С балансом в игре хреново на текущий момент.

Позавчера чекал шмотки с боссов видел хову и не купил, критическая ошибка. Хова с пилларом лютая имба.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...