Wondervicce #14081 В среду в 10:58 какой же кайф на монахе подметать Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14082 В среду в 10:59 LittlePlanet написал 6 минут назад: https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал. Так вот мне надо шмотками добирать инт? Атрибуты можно менять через нпц, не респекая дерево целиком. Если не хватит, то на шмотках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14083 В среду в 11:07 0 фокусов с +2 к чарам за 1.5кк голды И это Т2 суффикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14084 В среду в 11:09 Rolling_in написал 9 минут назад: LittlePlanet написал 18 минут назад: https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал. Так вот мне надо шмотками добирать инт? Атрибуты можно менять через нпц, не респекая дерево целиком. Если не хватит, то на шмотках. я просто понять не могу, мне в этом билде вообще во что атрибуты вкидывать, вы как более опытные типы в пое, поясните плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14085 В среду в 11:10 (изменено) LittlePlanet написал 5 минут назад: Rolling_in написал 15 минут назад: LittlePlanet написал 24 минуты назад: https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал. Так вот мне надо шмотками добирать инт? Атрибуты можно менять через нпц, не респекая дерево целиком. Если не хватит, то на шмотках. я просто понять не могу, мне в этом билде вообще во что атрибуты вкидывать, вы как более опытные типы в пое, поясните плс атрибуты вкладываешь только в то, на что тебе их не хватает (гемы, шмотки), в остальном они нахуй не нужны логично предположить что на маговские гемы и шмотки идет в основном интеллект, а лучнику нужна декса если будет не хваталь силы и ловкости то можно в любой момент респекнуть Изменено В среду в 11:12 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14086 В среду в 11:15 какая же пизда экономике соболезную новичкам, шестилинк уже 200 экзов Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14087 В среду в 11:19 Чтобы юзать двуручки в одной руке титана брать обязательно? (чтобы силы хватало). Не могу решить, что взять. Жирного титана с кучей хп или варбрингера с блоком и уменьшением брони. Rapist написал 9 минут назад: атрибуты вкладываешь только в то, на что тебе их не хватает (гемы, шмотки), в остальном они нахуй не нужны Для атрибутов, кстати, устаревший тултип показывается из первого пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14088 В среду в 11:31 Винтер написал 14 минут назад: какая же пизда экономике соболезную новичкам, шестилинк уже 200 экзов Я его 2 дня назад за 100 с копейками продал 50% буст мелких пассивок у титана на пассивки с выбором атрибута не работает Титан как по мне выглядит по лучше чем ВБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14089 В среду в 11:36 Rapist написал 25 минут назад: LittlePlanet написал 27 минут назад: Rolling_in написал 37 минут назад: LittlePlanet написал 46 минут назад: https://mobalytics.gg/poe-2/builds/fubgun-live-starter Мужики подскажите мне надо для скила инт, в талантах не написано куда раскидывать очки, я в ловкость все уебал. Так вот мне надо шмотками добирать инт? Атрибуты можно менять через нпц, не респекая дерево целиком. Если не хватит, то на шмотках. я просто понять не могу, мне в этом билде вообще во что атрибуты вкидывать, вы как более опытные типы в пое, поясните плс атрибуты вкладываешь только в то, на что тебе их не хватает (гемы, шмотки), в остальном они нахуй не нужны логично предположить что на маговские гемы и шмотки идет в основном интеллект, а лучнику нужна декса если будет не хваталь силы и ловкости то можно в любой момент респекнуть Спасибо отец Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14090 В среду в 11:42 Nartell написал 10 минут назад: 50% буст мелких пассивок у титана на пассивки с выбором атрибута не работает Бля, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14091 В среду в 11:54 Grohuf написал 8 минут назад: Nartell написал 19 минут назад: 50% буст мелких пассивок у титана на пассивки с выбором атрибута не работает Бля, спасибо. В дереве есть небольшое количество фиксированной силы и + ко всем статам, а также урезание требований к статам которые скейлятся от 50%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14092 В среду в 11:57 Nartell написал Только что: Grohuf написал 12 минут назад: Nartell написал 24 минуты назад: 50% буст мелких пассивок у титана на пассивки с выбором атрибута не работает Бля, спасибо. В дереве есть небольшое количество фиксированной силы и + ко всем статам, а также урезание требований к статам которые скейлятся от 50%. Ну +25 силы я первым делом взял (+50 хп уж больно дохуя для начала игры), остальное не видел, посмотрю в дереве. Начальные 150 я легко возьму, но не хотелось бы, чтобы потом быть привязанным к шмоту, дающим силу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14093 В среду в 12:21 Ну я про мелкие пассивки вокруг 25 силы и говорил, но если хочешь бегать с 2 ручником и щитом или в 2 2ручки придется брать шмот с силой и пассивки. На топовые 2ручки надо 636 силы это очень дохрена. Учитывая что надо с суффиксов на шмотках добрать резисты к стихиям и хаосу и еще как минимум хп то это очень дорого. По этому придется или вепон с урезанием к запросам по статам или в дереве тоже самое брать. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14094 В среду в 12:27 а как набрать хотя бы больше 60 мса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14095 В среду в 12:44 Nartell написал 17 минут назад: Ну я про мелкие пассивки вокруг 25 силы и говорил, но если хочешь бегать с 2 ручником и щитом или в 2 2ручки придется брать шмот с силой и пассивки. На топовые 2ручки надо 636 силы это очень дохрена. Учитывая что надо с суффиксов на шмотках добрать резисты к стихиям и хаосу и еще как минимум хп то это очень дорого. По этому придется или вепон с урезанием к запросам по статам или в дереве тоже самое брать. Чтобы шотать с двух ударов белых мобов (удар+апперкот), уже во 2 акте нужно либо убирать щит, либо брать двуручку в одну руку. Попробую через титана, посмотрим, насколько сложно силу удерживать на нужном уровне (600+ - это ). Сдохну, пойду через вб. Есть чувство, что двуручки слишком медленно будут бить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #14096 В среду в 12:47 нужна оценка мужики это сколько пиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14097 В среду в 12:50 (изменено) Мужики че делать, если для испытания хаоса нужна какая то хуйня, а я ее сожрал)) Или не сожрал, вообще не ебу, че в этой ебучей игре делать, хули она не коридорная. Изменено В среду в 12:52 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14098 В среду в 12:52 какой командой можно проверить какие активности не закрыты? мапу открываю абсолютно всё подсвечивается как не выполненные и те что сделал тоже споймал БАГУЛЮ походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14099 В среду в 13:02 Ладно, третий акт оказался еще уебищней чем второй. Дошёл до босса а желания уже играть в эту хуету нет. Через пару дней мб попробую снова. Надеюсь, что у уебана подумавшего что по 40 минут бродить по локациям в поисках выхода - отличная идея всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14100 В среду в 13:02 Grohuf написал 12 минут назад: Чтобы шотать с двух ударов белых мобов (удар+апперкот), уже во 2 акте нужно либо убирать щит, либо брать двуручку в одну руку. Попробую через титана, посмотрим, насколько сложно силу удерживать на нужном уровне (600+ - это ). Сдохну, пойду через вб. Есть чувство, что двуручки слишком медленно будут бить. Одноручки слишком слабые , так еще и набор скиллов с ними плохо работает, ерсквейк не скейлтся толком с атакспидом, сандер и молот богов тоже у бон шаттера тоже одно срабатывание. С балансом в игре хреново на текущий момент. Позавчера чекал шмотки с боссов видел хову и не купил, критическая ошибка. Хова с пилларом лютая имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение