nLyToH #14221 В четверг в 12:22 Mastervzdruchki написал 33 минуты назад: Хорошая шмотка выпала? Стоит ради нее силу подкачать? Сейчас +10% мс боты надеты хуета Roki понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14222 В четверг в 12:46 larryokiff написал 39 минут назад: Zellar написал 3 часа назад: larryokiff написал 4 часа назад: Nartell написал 23 часа назад: Одноручки слишком слабые , так еще и набор скиллов с ними плохо работает Факт. Они сами по себе слабые, а этот нод на ношение двуручки в одной руке так вообще нахуй убивает одноручку на корню. А где этот нод? Думаю на кровавой ведьме взять себе через масло, чтобы вместо зубочистки нормальный посох, а во вторую руку щит P.S. Кровавая ведьма чет хуйня. Но там хотя бы понятно как апать дамаг, в отличии от говномесов скелетов рсзо Он только на топоры, мечи и булавы работает) Ясна, хуета Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14223 В четверг в 12:51 @Винтер@Винтер че думаешь про нод который режет евейжен но позволяет от спелов уклоняться? это ж в теории можно неуязвимым практически стать, особенно видя сколько евейжена на дереве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14224 В четверг в 12:54 Rapist написал 2 минуты назад: @Винтер@Винтер че думаешь про нод который режет евейжен но позволяет от спелов уклоняться? это ж в теории можно неуязвимым практически стать, особенно видя сколько евейжена на дереве А с чего ты взял, что мобы на мапах не режут эвейжен? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14225 В четверг в 12:57 ты не можешь порезать ивейжен тому по чему нет можешь попасть хотя офк если там аура или курса то тогда не круто. но не думаю что таких мобов так уж много (не шарю прост как мобы евейжен режут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14226 В четверг в 13:10 Rapist написал 16 минут назад: @Винтер@Винтер че думаешь про нод который режет евейжен но позволяет от спелов уклоняться? это ж в теории можно неуязвимым практически стать, особенно видя сколько евейжена на дереве Всмысле че думаешь? Это обязательный нод на дыдайку, иначе вообще смысла на ней играть нет у меня сейчас так и я после патча ещё ни разу не сдох, почти 95 уже взял Rapist понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14227 В четверг в 13:12 Винтер написал 2 минуты назад: Rapist написал 20 минут назад: @Винтер@Винтер че думаешь про нод который режет евейжен но позволяет от спелов уклоняться? это ж в теории можно неуязвимым практически стать, особенно видя сколько евейжена на дереве Всмысле че думаешь? Это обязательный нод на дыдайку, иначе вообще смысла на ней играть нет у меня сейчас так и я после патча ещё ни разу не сдох, почти 95 уже взял как будто к тебе мобы подходят, а ты их не ебашишь за километры Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14228 В четверг в 13:16 Zellar написал 2 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: Rapist написал 23 минуты назад: @Винтер@Винтер че думаешь про нод который режет евейжен но позволяет от спелов уклоняться? это ж в теории можно неуязвимым практически стать, особенно видя сколько евейжена на дереве Всмысле че думаешь? Это обязательный нод на дыдайку, иначе вообще смысла на ней играть нет у меня сейчас так и я после патча ещё ни разу не сдох, почти 95 уже взял как будто к тебе мобы подходят, а ты их не ебашишь за километры мобы иногда за километр на слемах подлетают а с помощью акробатики похуй на слемы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14229 В четверг в 13:53 Нихуя не понимаю как эта игра работает. Каким образом имея конверт 100% дмг от молнии в холод, я накладываю шок вообще в принципе, еще и часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14230 В четверг в 14:13 (изменено) ZIGKel написал 22 минуты назад: Нихуя не понимаю как эта игра работает. Каким образом имея конверт 100% дмг от молнии в холод, я накладываю шок вообще в принципе, еще и часто в пое 2 нету двойных конвертов, если у тебя скил конвертит физу в лайтнинг, она потом не может конвертнуться никуда а если ты штормвивер, то она всем уроном может шокать, если взята асценданси Изменено В четверг в 14:17 пользователем Lokk ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14231 В четверг в 14:17 Так не работает, откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14232 В четверг в 14:18 ZIGKel написал 23 минуты назад: Нихуя не понимаю как эта игра работает. Каким образом имея конверт 100% дмг от молнии в холод, я накладываю шок вообще в принципе, еще и часто Конверт конвертит БАЗОВЫЙ урон. Например, архимаг со спарком от конверта в холод получит колдовый спарк и жирный урон молниями (не холодом) с архимага. конверты говно, забей ZIGKel понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14233 В четверг в 14:18 какая же mire мапа уебищная до невозможности Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14234 В четверг в 14:19 Винтер написал Только что: какая же mire мапа уебищная до невозможности Дохуя мап уёбищных. Крипт (пустая), хидден гротто, ваал фаундри, да почти все закрытые мапы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14235 В четверг в 14:39 (изменено) Бля подвал сломался, было у кого такое? Изменено В четверг в 14:39 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14236 В четверг в 14:44 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Бля подвал сломался, было у кого такое? раза 5 за все время, тут только новый стартовать, не фиксится ничем KyKyLLLka понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14237 В четверг в 14:59 Все, я разобрался Lokk написал 41 минуту назад: в пое 2 нету двойных конвертов, если у тебя скил конвертит физу в лайтнинг, она потом не может конвертнуться никуда ZIGKel написал 38 минут назад: Так не работает Вот это почти правда Zhenek написал 38 минут назад: Конверт конвертит БАЗОВЫЙ урон. Например, архимаг со спарком от конверта в холод получит колдовый спарк и жирный урон молниями (не холодом) с архимага. Действительно источники gain extra dmg не конвертятся. Мне камень мешал, оказывается Он еще и дмг резал в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14238 В четверг в 19:41 Ща друг выбил амулет на 100 статов уникальный в 10 мапе через минуту продал за 90 дивайнов Откуда у игроков уже такие объёмы валюты? И за 300 дивов видел выкладывают шмот. Там после 90 уровня они как свитки падают что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14239 В четверг в 20:08 пати чухи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14240 В четверг в 21:09 Softly Slowly написал 1 час назад: Ща друг выбил амулет на 100 статов уникальный в 10 мапе через минуту продал за 90 дивайнов Откуда у игроков уже такие объёмы валюты? И за 300 дивов видел выкладывают шмот. Там после 90 уровня они как свитки падают что ли? тебе надо? есть вариантик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение