3A9LL #14241 19 декабря 2024 4 лабу никто не паровозит? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14242 19 декабря 2024 На корапченый амулет накидывается пассивка дилириумная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14243 19 декабря 2024 выпал первый диван, сразу же купил кольцо СПЕШКА СМЕРТИ ебать игра ускорилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14244 19 декабря 2024 Rapist написал 58 минут назад: выпал первый диван, сразу же купил кольцо СПЕШКА СМЕРТИ ебать игра ускорилась А у тебя скок наиграно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14245 19 декабря 2024 у меня кишка скоро выпадет Винтер понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14246 19 декабря 2024 (изменено) 50 часов хД но я медленно играю, читаю все скилы там, на дерево втыкаю по долгу, чашечки в хайдауте переставляю и тд Изменено 19 декабря 2024 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14247 19 декабря 2024 Rapist написал 2 минуты назад: 50 часов хД но я медленно играю, читаю все скилы там, на дерево втыкаю по долгу, чашечки в хайдауте переставляю и тд А ну норм тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14248 20 декабря 2024 Softly Slowly написал 5 часов назад: Ща друг выбил амулет на 100 статов уникальный в 10 мапе через минуту продал за 90 дивайнов Откуда у игроков уже такие объёмы валюты? И за 300 дивов видел выкладывают шмот. Там после 90 уровня они как свитки падают что ли? @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14249 20 декабря 2024 Softly Slowly написал 5 часов назад: Ща друг выбил амулет на 100 статов уникальный в 10 мапе через минуту продал за 90 дивайнов Откуда у игроков уже такие объёмы валюты? И за 300 дивов видел выкладывают шмот. Там после 90 уровня они как свитки падают что ли? Всё просто, им падает миррор в 1 акте круэла и они толкают его за 200 экзов, @Zhenek не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14250 20 декабря 2024 ZIGKel написал 7 часов назад: На корапченый амулет накидывается пассивка дилириумная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14251 20 декабря 2024 требует копченое масло, которого не существует поэтому вряд ли ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14252 20 декабря 2024 sviper написал 5 часов назад: Softly Slowly написал 10 часов назад: Ща друг выбил амулет на 100 статов уникальный в 10 мапе через минуту продал за 90 дивайнов Откуда у игроков уже такие объёмы валюты? И за 300 дивов видел выкладывают шмот. Там после 90 уровня они как свитки падают что ли? Всё просто, им падает миррор в 1 акте круэла и они толкают его за 200 экзов, @Zhenek не даст соврать Про падение - да, а про экзы - нет Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14253 20 декабря 2024 Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14254 20 декабря 2024 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Softly Slowly написал 11 часов назад: Ща друг выбил амулет на 100 статов уникальный в 10 мапе через минуту продал за 90 дивайнов Откуда у игроков уже такие объёмы валюты? И за 300 дивов видел выкладывают шмот. Там после 90 уровня они как свитки падают что ли? @Zhenek Кто-то покупает валюту за деньги, кто-то занимается спекуляцией. Одна сфера ща 330р стоит, есть люди которые по 300+ штук продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14255 20 декабря 2024 Softly Slowly написал 3 минуты назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14256 20 декабря 2024 O4erednoy написал 7 минут назад: Softly Slowly написал 11 минут назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14257 20 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: O4erednoy написал 10 минут назад: Softly Slowly написал 14 минут назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Я подвальный червь, скажем так вот мог бы бегать на темпоралис релик, тогда бы озолотился но увы, пока не понимаю, как это делать Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14258 20 декабря 2024 ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: O4erednoy написал 10 минут назад: Softly Slowly написал 15 минут назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Рарки докрафчиваются и продаются Бричи сыпят много валюты и шмоты В ритуале много дорогих вещей (ходка ритуала, предсказания, тир1 уники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14259 20 декабря 2024 O4erednoy написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 5 минут назад: O4erednoy написал 13 минут назад: Softly Slowly написал 18 минут назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Я подвальный червь, скажем так вот мог бы бегать на темпоралис релик, тогда бы озолотился но увы, пока не понимаю, как это делать На каком билде гоняешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14260 20 декабря 2024 ElGobedano написал 4 минуты назад: O4erednoy написал 6 минут назад: ~.AleX.~ написал 9 минут назад: O4erednoy написал 18 минут назад: Softly Slowly написал 22 минуты назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Я подвальный червь, скажем так вот мог бы бегать на темпоралис релик, тогда бы озолотился но увы, пока не понимаю, как это делать На каком билде гоняешь? несколько билдов пробовал, остановился на инферналистке через арканистов (нерф вообще не повлиял на силу билда) тупо бежишь, ставишь стенку и курсу вешаешь ElGobedano понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение