Zhenek #14261 20 декабря O4erednoy написал 12 минут назад: ~.AleX.~ написал 15 минут назад: O4erednoy написал 23 минуты назад: Softly Slowly написал 27 минут назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Я подвальный червь, скажем так вот мог бы бегать на темпоралис релик, тогда бы озолотился но увы, пока не понимаю, как это делать Тоже интересно как. Единственное что приходит на ум - это релики на редюс атак спида у врагов + рум ревилы, но бля это же хуета какая-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14262 20 декабря пиздец колчан 30% мор дмг накинул Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14263 20 декабря O4erednoy написал 47 минут назад: ElGobedano написал 53 минуты назад: O4erednoy написал 55 минут назад: ~.AleX.~ написал 58 минут назад: O4erednoy написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Я подвальный червь, скажем так вот мог бы бегать на темпоралис релик, тогда бы озолотился но увы, пока не понимаю, как это делать На каком билде гоняешь? несколько билдов пробовал, остановился на инферналистке через арканистов (нерф вообще не повлиял на силу билда) тупо бежишь, ставишь стенку и курсу вешаешь а через какой сетап реликов гоняешь? мувспид+кол-во шмоток у продавца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14264 20 декабря подскажите как теперь работает элементал демедж ту атакс я так понимаю это теперь чисто локальный мод и если у меня идет допустим на арбалете 10 урона с огня оверол мой + урон это 300 % допустим, того 40 урона и на нем еще есть +100 % эле демедж ту атакс то урон суммарно станет 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14265 20 декабря Rapist написал 12 минут назад: подскажите как теперь работает элементал демедж ту атакс я так понимаю это теперь чисто локальный мод и если у меня идет допустим на арбалете 10 урона с огня оверол мой + урон это 300 % допустим, того 40 урона и на нем еще есть +100 % эле демедж ту атакс то урон суммарно станет 50? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3618068 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14266 20 декабря Винтер написал 2 минуты назад: Rapist написал 15 минут назад: подскажите как теперь работает элементал демедж ту атакс я так понимаю это теперь чисто локальный мод и если у меня идет допустим на арбалете 10 урона с огня оверол мой + урон это 300 % допустим, того 40 урона и на нем еще есть +100 % эле демедж ту атакс то урон суммарно станет 50? https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3618068 не совсем понятна интеракция с гранатами на ней не числится тег "attack" но при этом атак спид на нее работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14267 20 декабря диван всё не желает останавливаться куда нахуй 80 уже Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14268 20 декабря xaxain написал 1 час назад: O4erednoy написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: O4erednoy написал 2 часа назад: ~.AleX.~ написал 2 часа назад: O4erednoy написал 2 часа назад: Softly Slowly написал 2 часа назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру все зависит от того, что фармишь и как. у меня дивайнов 200 наберется+в билд высрано столько же просто я репитативно для нового билда фармлю Ты докрафчиваешь и перепродаешь? Очевидно же, что чисто фармом мобов невозможно столько поднять Я подвальный червь, скажем так вот мог бы бегать на темпоралис релик, тогда бы озолотился но увы, пока не понимаю, как это делать На каком билде гоняешь? несколько билдов пробовал, остановился на инферналистке через арканистов (нерф вообще не повлиял на силу билда) тупо бежишь, ставишь стенку и курсу вешаешь а через какой сетап реликов гоняешь? мувспид+кол-во шмоток у продавца? Да просто все на мс, на шмотки как-то насрать Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14269 20 декабря Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14270 20 декабря Не знаю что должно быть, чтобы я заменил этот колчан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14271 20 декабря Криминал написал 2 минуты назад: Не знаю что должно быть, чтобы я заменил этот колчан для 1 акта пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14272 20 декабря Криминал написал 39 минут назад: Не знаю что должно быть, чтобы я заменил этот колчан может +2 к уровню камней снарядов? GoldRobot и ZIGKel понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14273 20 декабря Zellar написал 17 минут назад: Криминал написал 57 минут назад: Не знаю что должно быть, чтобы я заменил этот колчан может +2 к уровню камней снарядов? А ну может это да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14274 20 декабря Криминал написал 37 минут назад: Zellar написал 55 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Не знаю что должно быть, чтобы я заменил этот колчан может +2 к уровню камней снарядов? А ну может это да В смысле может? Шмотки без этого рола нихуя не стоят ~.AleX.~ понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14276 20 декабря чет акробатика внатуре имба я думал она срезает ивейжен ваще к хуям от общего количества в итоге я поднабрал чуть ивейжена на шмотках и у меня как было 75+ % так и осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14277 20 декабря Да хуйня это все. Начало игры еще интересное, но, чем ближе к ендгейму, тем все как и раньше работает - максимизация урона имба, и любые другие механики плюс-минус нахуй не нужны 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14278 20 декабря что хуйня? возможность уклониться от любой атаки включая аое и спел демедж с вероятностью 75+ %? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14279 20 декабря По сумме да - хуйня, к сожалению, мне самому не нравится, но жестокая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14280 20 декабря (изменено) ну я бы не стал заходить так далеко и называть это хуйней во-первых это решает извечную проблему дыдайки - стеклопушечность я видел в видосе белтона как его билд за 48329042380 мирроров страглил проходить т17 мапу, точнее ему могло прилететь в ебло с любой тычки тут же это проблему решили и это радует что есть не единственный метод сделать жирного персонажа через стак энерджи щита или еще какой-то подобной залупы просто у тебя в общем настроение какое-то депрессивное, братуха а мне игра нравится и нравится подмечать в ней такие моменты Изменено 20 декабря пользователем Rapist ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение