zikhao #14301 13 часов назад 30 часов у меня ушло на первые 3 акта Кажется на второй раз ни моих сил ни моего билда не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14302 12 часов назад (изменено) zikhao написал 40 минут назад: 30 часов у меня ушло на первые 3 акта Кажется на второй раз ни моих сил ни моего билда не хватит Чтобы пройти еще раз 3 акт - это нужно иметь реально выдержку, если ты не фанат данной игры Изменено 12 часов назад пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14303 12 часов назад Rolling_in написал 1 час назад: Softly Slowly написал 2 часа назад: кто-то может объяснить, почему эта хуита не сработала в мапе? торнадо всех моих костяных друзей смыло в унитаз, мобы зажали и пиздец больше тильтанул что омен не сработал по какой-то причине Если ты CI, то не сработает, т.к. на low life активируется. Если нет, то баг мб. нет я вичка-инферналист. не могу никак объяснить причину поломки омена, возможно в ритуале он не работает, но хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #14304 11 часов назад Криминал написал 29 минут назад: zikhao написал 1 час назад: 30 часов у меня ушло на первые 3 акта Кажется на второй раз ни моих сил ни моего билда не хватит Чтобы пройти еще раз 3 акт - это нужно иметь реально выдержку, если ты не фанат данной игры так 2ые 3 акта в 20 раз быстрее пробегаются уже с прокачкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14305 11 часов назад (изменено) Softly Slowly написал 42 минуты назад: Rolling_in написал 2 часа назад: Softly Slowly написал 3 часа назад: кто-то может объяснить, почему эта хуита не сработала в мапе? торнадо всех моих костяных друзей смыло в унитаз, мобы зажали и пиздец больше тильтанул что омен не сработал по какой-то причине Если ты CI, то не сработает, т.к. на low life активируется. Если нет, то баг мб. нет я вичка-инферналист. не могу никак объяснить причину поломки омена, возможно в ритуале он не работает, но хз возможно у тебя не случилось лоу хп если, условно, тебя с пол хп одной тычкой захуярили. Если тебя постепенно убивали, и там точно был момент порога, то единственная опция что ты его не включил, а так да, должно работать везде, якобы Изменено 11 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14306 10 часов назад Господа, убейте мне волка в 4 акт(1акт) плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14307 9 часов назад какой же мемный билд конечно я ебал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14308 9 часов назад 3Kbandit, Zhenek и ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14309 9 часов назад Тотал говно, никому не советую. 0 проходок на босса - 0 оменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14310 9 часов назад Rolling_in написал 11 минут назад: Тотал говно, никому не советую. 0 проходок на босса - 0 оменов. в данный момент прохожу 10 карты до сих пор не понял что качать в атласе может подскажет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14311 9 часов назад Zhenek написал 23 минуты назад: какой же мемный билд конечно я ебал как ты смог разогнать до 120к дпс ? vidik.ua написал 6 минут назад: Rolling_in написал 19 минут назад: Тотал говно, никому не советую. 0 проходок на босса - 0 оменов. в данный момент прохожу 10 карты до сих пор не понял что качать в атласе может подскажет кто? в первую очередь качать все на + к картам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14312 9 часов назад ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: какой же мемный билд конечно я ебал Показать больше как ты смог разогнать до 120к дпс ? Архимаг мне даёт 103к дпса Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14313 9 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: ~.AleX.~ написал 10 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: какой же мемный билд конечно я ебал Показать больше как ты смог разогнать до 120к дпс ? Архимаг мне даёт 103к дпса так он же всего дает 9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14314 9 часов назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: ~.AleX.~ написал 13 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: какой же мемный билд конечно я ебал Показать больше как ты смог разогнать до 120к дпс ? Архимаг мне даёт 103к дпса так он же всего дает 9% за каждые 100 маны. А у меня 6864 маны Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14315 9 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: ~.AleX.~ написал 14 минут назад: Zhenek написал 39 минут назад: какой же мемный билд конечно я ебал Показать больше как ты смог разогнать до 120к дпс ? Архимаг мне даёт 103к дпса так он же всего дает 9% за каждые 100 маны. А у меня 6864 маны Это с дримфрагментом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14316 9 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: ~.AleX.~ написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: ~.AleX.~ написал 16 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: какой же мемный билд конечно я ебал Показать больше как ты смог разогнать до 120к дпс ? Архимаг мне даёт 103к дпса так он же всего дает 9% за каждые 100 маны. А у меня 6864 маны Это с дримфрагментом? да Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14317 8 часов назад Ебать уже 85 дивчики Стоит ли сюда кидать дивайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14318 8 часов назад (изменено) Хотел парочку проклятий пихнуть на каст он шок, а они сделали такой набор энергии за павер на уникальных мобах, что у меня проклятия кидаются каждую сек, и даже если используются активатором - они ману жрут, оказывается, с моим шоком 2 раза в секунду - тупо минус мана нахуй Кто-то юзал каст он додж, насколько оно там бегается/кастуется за пару кувырков? Не имею спирит камня высокого лвл чтобы проверить Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14319 7 часов назад Softly Slowly написал 13 часов назад: Ну 200 экзов я ещё могу представить у игроков уже набитые, да и тысячу экзов тоже Но 90 дивайнов-то блять откуда у людей? Я безвылазно сижу в игре последние 7 дней, увидел только один. Я в лотерею зашёл или в игру ты сам говоришь то твой друг продал амуль за 90 дивайнов и спрашиваешь откуда у людей 90 диванов. спроси у друга может Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14320 7 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: какой же мемный билд конечно я ебал слабо, у китайцев по 500к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение