ZIGKel #14321 20 декабря 2024 Сколько манакост спарка получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14322 20 декабря 2024 ZIGKel написал Только что: Сколько манакост спарка получается? 413 Винтер написал 15 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: какой же мемный билд конечно я ебал слабо, у китайцев по 500к в хайдауте без баффов? Да ну Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14323 20 декабря 2024 Вопрос, когда берется мом + конверт ес в ману, я же правильно понимаю, что по факту теряется речардж только из минусов схемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14324 21 декабря 2024 Чёт бегая с шотганом незаметно для себя перешёл в бомбочки. Теперь даже в падлу как то стрелять с него, да и поднадоел он мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14325 21 декабря 2024 NaxrenApm написал 2 часа назад: Вопрос, когда берется мом + конверт ес в ману, я же правильно понимаю, что по факту теряется речардж только из минусов схемы? Весь инкриз еса, а инкриза маны полтора нода на всем дереве, но больше импакта от разгона интеллекта NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14326 21 декабря 2024 @Zhenek виклики утром в ззз пора закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14327 21 декабря 2024 оно существует Скрытый текст сюда куча дерьма по алхимке Lokk понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14328 21 декабря 2024 zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek виклики утром в ззз пора закрывать Завтра Тем временем закрылся ебучий симулякрум, наконец-то. КАК ЖЕ ДУШНО-ТО СУКА (Упал кусок кала за 1 экз офк) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14329 21 декабря 2024 Zhenek написал 21 минуту назад: zDjin написал 3 часа назад: @Zhenek виклики утром в ззз пора закрывать Завтра Тем временем закрылся ебучий симулякрум, наконец-то. КАК ЖЕ ДУШНО-ТО СУКА (Упал кусок кала за 1 экз офк) Можешь скинуть билд (древо+ камни)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14330 21 декабря 2024 У меня хуета билд, реально. У капитанланса вон рабочка походу но мне лень пересаживаться Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14331 21 декабря 2024 Не советуй билд ленса новичкам пожалуйста) там же пиздец бюджет сколько... 900 диванов? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14332 21 декабря 2024 (изменено) Винтер написал 12 минут назад: Не советуй билд ленса новичкам пожалуйста) там же пиздец бюджет сколько... 900 диванов? А у этих билдов бюджет ебанутый везде. Здрасьте я стормвивер, самый популярный билд в игре Изменено 21 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14333 21 декабря 2024 Zhenek написал 10 минут назад: Винтер написал 22 минуты назад: Не советуй билд ленса новичкам пожалуйста) там же пиздец бюджет сколько... 900 диванов? А у этих билдов бюджет ебанутый везде. Здрасьте я стормвивер, самый популярный билд в игре есть дешевые версии, например у табулы а у ленса версия за триллион Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14334 21 декабря 2024 ну у меня дрим фрагментс + ингеньюти (100 див) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14335 21 декабря 2024 я думаю это уже обсуждали, но 5-линк гем будто бы можно продать за 3 дивайна и купить 5-линк гем за 2, я даже за 1 видел но пока не успевал выкупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14336 21 декабря 2024 Softly Slowly написал 19 минут назад: я думаю это уже обсуждали, но 5-линк гем будто бы можно продать за 3 дивайна и купить 5-линк гем за 2, я даже за 1 видел но пока не успевал выкупить стонкс а еще можно ваальнуть 4 линк и получить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #14337 21 декабря 2024 А хк ладдер на офф сайте можно как-то просматривать без тех, кто уже рипнулся? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14338 21 декабря 2024 все верно понимаю, гем закоррапчен на +3% к кволити, и может стать 20 гемом? или уже не может т.к. закоррапчен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14339 21 декабря 2024 Softly Slowly написал 1 час назад: все верно понимаю, гем закоррапчен на +3% к кволити, и может стать 20 гемом? или уже не может т.к. закоррапчен? уже не может, в 1 пое он мог стать 20 после того как уровень вкачали корапченому, а тут наверное даже этого не может Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14340 21 декабря 2024 (изменено) Коррапченые гемы можно прокачивать по лвл. Я так 4 cокета себе корраптил и качал где зашло. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение