ZIGKel #14321 4 часа назад Сколько манакост спарка получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14322 4 часа назад ZIGKel написал Только что: Сколько манакост спарка получается? 413 Винтер написал 15 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: какой же мемный билд конечно я ебал слабо, у китайцев по 500к в хайдауте без баффов? Да ну Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14323 3 часа назад Вопрос, когда берется мом + конверт ес в ману, я же правильно понимаю, что по факту теряется речардж только из минусов схемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14324 1 час назад Чёт бегая с шотганом незаметно для себя перешёл в бомбочки. Теперь даже в падлу как то стрелять с него, да и поднадоел он мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14325 1 час назад NaxrenApm написал 2 часа назад: Вопрос, когда берется мом + конверт ес в ману, я же правильно понимаю, что по факту теряется речардж только из минусов схемы? Весь инкриз еса, а инкриза маны полтора нода на всем дереве, но больше импакта от разгона интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение