Винтер #1421 6 июня 2022 найс дуют билды всякие стримеры, хорошо что я успел купить физ ванд на 520фдпс за 90 экзов и хедхунтер ещё за 50 брал Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #1422 6 июня 2022 Pingvin(007) написал 30 минут назад: СЮДА Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1423 6 июня 2022 Прокрутил штук 200 монеток, под конец чуть не подыхал от этой хуйни, больше не крутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1424 6 июня 2022 ElGobedano написал 40 минут назад: ты че за нас всех тут лутаешь ? сыпит как сука сегодгня maku4ino и ElGobedano понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1425 6 июня 2022 Винтер написал 2 часа назад: найс дуют билды всякие стримеры, хорошо что я успел купить физ ванд на 520фдпс за 90 экзов и хедхунтер ещё за 50 брал Бля я понял что надо руку на пульсе держать, хх когда апнули он прыгал очень высоко в районе 70? А день или два до этого стоил 37 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1426 6 июня 2022 лысый посуди соединие прошлую лигу с роботами и все , хз ато лига заебись потому что убер катент и люди хотя поиграть в пое после арханимезиса Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1427 7 июня 2022 Pingvin(007) написал 7 часов назад: СЮДА о,я такую хуйню (осколок) выбил с харбингеров. это был весь мой дроп за всю лигу. 1 экз с пола и 1 осколок. зато кореш с линейки тоже пришел играть, уже 26 экзов с пола поднял, как блять. ну у него правда 1.2кк мобов убитомза лигу, у меня 250к)) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1428 7 июня 2022 (изменено) Экзов 200 с пола 20 энлайтенов Изменено 7 июня 2022 пользователем imbamaNia- maku4ino и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1429 7 июня 2022 стоп этот добик выше наиграл 17 дней из 20 дней лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1430 7 июня 2022 у меня 11 дней показывает, хотя я где-то 7 дней в сумме скорее всего в альтабе в хайдауте сидел Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1431 7 июня 2022 RayplusOne написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: СЮДА монета навали- это старая лига? НИСЧИТАЕТСЯ imbamaNia- написал 1 час назад: Экзов 200 с пола 20 энлайтенов ибать Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1432 7 июня 2022 17 дней 16 часов как же наверное доширачникам хуево с экзом по 20 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1433 7 июня 2022 че вы пидары работаете) вы далбаебы лучше бы поинтересовались у великого гуру ПАПЫ литлзигса как в этой игре зарабатывать рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieCoffee #1434 7 июня 2022 @QuadroTonyсюда гавно, спали доширачникам схемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1435 7 июня 2022 какая же имба ебаная этот ХХ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1436 7 июня 2022 Винтер написал 3 часа назад: какая же имба ебаная этот ХХ этот фарм дерьмо придставь за 400 мап он выбил атекарей 4 штуки , ЭТО полная хуйня я за 400 скарабов наверно куплю маблада 2 забей полная хуйня для далбоебов Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1438 7 июня 2022 ElGobedano написал 4 часа назад: 400 мап это 400 мап это супер жижа комуто в кайф бегать нече не выбивать я вот радуюсь любой вышки как ребенок играть еще больше хочется , я вотсчас буду бегать 20 локбуков сойду с ума Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1439 7 июня 2022 ну так разбей их об курсорчик и не надо будет бегать, но есть одно НО - придётся брать мышку в руку будешь кликать на каждый все сразу не взять, это grinding gear geims виноваты в этом проколе, просто намапу потом и босса убивать, будет круто геймплей как все надо быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1440 7 июня 2022 Kest_ написал 1 минуту назад: ну так разбей их об курсорчик и не надо будет бегать, но есть одно НО - придётся брать мышку в руку будешь кликать на каждый все сразу не взять, это grinding gear geims виноваты в этом проколе, просто намапу потом и босса убивать, будет круто геймплей как все надо быть ты женька не нашол даже разговаривать стобой не буду тебе запрещено тут срать ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение