SINEGOSPROGIBA #14481 22 декабря 2024 jekaizjeka и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14482 22 декабря 2024 3Kbandit написал 9 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Мне вообще чет перестало нравится, на картах та же скучная хуета, даже на хк не очень интересно Еще и камней супер мало, толком нет никакой реальной опции флекса билда Наверна дропну пока хотя бы вкладка на мапы не появится. Я вообще хотел с копьем бегать хуяриться, а копьев нема мапы в пое 2 хуже актов, @Винтер наебал что будет лучше, но за лвлинг шмотки лукаря и подсказки спасибо ну ващет я сразу сказал что на дыдайке без бюджета на мапах будет тяжко 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14483 22 декабря 2024 мда 4 босс санктума это конечно самая выблядская дегенеративная хуйня которую я когда либо видел jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14484 22 декабря 2024 В рот я ебал эту игру короче. Это просто идите нахуй. 15 бричстоунов = 0 перчаток. 20 логбуков = 0 боссов 3 дня = 1 цитадель 2 делириума = 2 1ц итема Сгорел просто НАХУЙ и купил 3 проходки на мудилу ебаного в ритуале и за полученные поинты качал ему лвлап Результат: Спасибо наигрался короче. zDjin, Винтер и Lokk понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14485 22 декабря 2024 Итак, в 1е пое не играл, а во второе наиграл ~100 часов. Игра очень понравилась, достойный наследник и продолжатель Дьябло. Аукцион и экономика игры гениальные, конечно. Система крафта и эндгейма - мое увожение. Разобраться во всем этом было непросто. Начал за ведьму инферналиста, потому что показалось простым афк билдом. Посмотрел какие-то видео и примеры билдов на максролле и погнал на Путь Возвышения. По итогам докачался до 88-го уровня, закрыл т15 карты (кидал на белые карты алхимку и кайфовал). С инфляции экзальтов-дивайнов проорал, конечно. В пятницу утром мой билд стоил ~50ex, в субботу днем мой билд стоит уже ~15div. И все это за счет усвоения того, что такое суффиксы и префиксы айтемов и какие +- нужно ролять. За все это время подобрал несколько дивайнов с пола. Радовался. Игра гениальная во всех аспектах. Записываюсь в преданные фанаты, в предвкушение полноценного релиза. rozensort, In Senth, maku4ino и 1 другому понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14487 22 декабря 2024 Женек орбс оф регрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14488 22 декабря 2024 (изменено) Да мне похуй. Каждый чел во френдлисте по кд хвастается как ему блять падает всё на свете, а я 1 даун сижу жру кал в серых мапах (обмазанных делирой) с бричами с 150 рарити. 1 дивайн блять за весь день упал на пол. Ой не бля всё спасибо нахуй наигралсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 22 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14489 22 декабря 2024 сююддаааа второй уник за 54 лвл. Скрытый текст ебаный кал, мне на 20 лвле упала шапка и то получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #14490 22 декабря 2024 Zhenek написал 33 минуты назад: Да мне похуй. Каждый чел во френдлисте по кд хвастается как ему блять падает всё на свете, а я 1 даун сижу жру кал в серых мапах (обмазанных делирой) с бричами с 150 рарити. 1 дивайн блять за весь день упал на пол. Ой не бля всё спасибо нахуй наигралсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя то есть ты свое предназначение и место во вселенной после ракеты любви до сих пор не осознал? терпеееееееееееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14491 22 декабря 2024 соглы, симулятор подбора сплинтеров доебал малость следующая лижка только через 2.5 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #14492 23 декабря 2024 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Джекпот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14493 23 декабря 2024 ну на 79 базе позор я считаю А хотя не, мне казалось на 81й выше ноды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14494 23 декабря 2024 Zhenek написал 3 часа назад: 1 дивайн блять за весь день упал на пол @Pingvin(007) кинте сделаем? вокару срочно и клип с 5000 признавайтесь, какой хохил балуется? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14495 23 декабря 2024 top1 написал 10 часов назад: как же намного легче лучницей через лайтнинг ароу играть чем ебаным варом вы бы знали JohnCraft написал 10 часов назад: короче не играл в первую, взял вторую играется веселее чем д4, но нужна хелпа за кого играть то, вар или монк? может советов пару дадите? я за вара начал и танцевал на каждом боссе тупа дарк солс приходилось все их абилки изучать и стрейфить за лучницу наспамил хуйни им под ноги и вьебал разрядом и бос лопнул физ милишники требуют магистрский уровень познаний механик защиты и нападения в пое для новичков лучше элементалисты всякие или вон монк на которого дохуище гайдов даже илон маск за поеботой доедает билды но если шарить, то с молотком за 2 экза и на варе босы шотаются в актах, тем более когда дают орешник на 52 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14496 23 декабря 2024 KyKyLLLka написал 2 часа назад: ну на 79 базе позор я считаю А хотя не, мне казалось на 81й выше ноды Флата какая то слабая чи шо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14497 23 декабря 2024 Винтер написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: ну на 79 базе позор я считаю А хотя не, мне казалось на 81й выше ноды Флата какая то слабая чи шо ну вообще странно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14498 23 декабря 2024 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Винтер написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: ну на 79 базе позор я считаю А хотя не, мне казалось на 81й выше ноды Флата какая то слабая чи шо ну вообще странно да и лук у него недоделанный без двух стрел KyKyLLLka и ho4u_est понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14499 23 декабря 2024 Винтер написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Винтер написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: ну на 79 базе позор я считаю А хотя не, мне казалось на 81й выше ноды Флата какая то слабая чи шо ну вообще странно да и лук у него недоделанный без двух стрел Ебать, а я луки без + к скилам вендору отношу🤦а оказывает и без них дорогие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14500 23 декабря 2024 лукам плюсы дают не так уж много, как спелам например плюс надувают манакост что тоже очень хуево а вот физа очень важна, самое важное в луке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение