JohnCraft #14561 8 часов назад а где монеты брать на это испытание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14562 7 часов назад сами выпадают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14563 7 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14564 7 часов назад Винтер написал 11 минут назад: wuwku, maku4ino, sviper и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14565 7 часов назад Винтер написал 5 часов назад: @Zhenek подскажи плс что тут кинуть чтобы красиво было? какую эссенцию Эссенцию на молнию очевидно. Но ваще Женек прав, выгоднее болванку синюю продать т.к. в 80% с этих эссенций прокает Т1-Т2 моды что насрет тебе в палку. Но я обычно на похуй слемлю до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14566 7 часов назад Винтер написал 31 минуту назад: нашел что-нибудь ценное в этой хуйне? или просто рандомный ритуалыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #14567 6 часов назад за сколько уник перчи на атак спид и лайтнинг демедж реально купить? за 9 диванов пишу продаванам-никто не принимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14568 6 часов назад Rolling_in написал 14 минут назад: Винтер написал 46 минут назад: нашел что-нибудь ценное в этой хуйне? или просто рандомный ритуалыч ну я просто бегаю пока качаю монка, 3 проходки за сегодня жижа как будто Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14569 5 часов назад Эта хуйня работает на урон по герою походу, сейчас белый червяк мелкий подкопал меня из земли и снес 2200 хп)) был мод на +30 мор дпс мобам, но энивей раньше такого демеджа и близко небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14570 4 часа назад Винтер написал 12 часов назад: найс баланс блять, на 80-ом лвле 13к ЕСа на мапинге ахуенно потом на 2к лучнике пытаться увернуться от всей хуйни, зная что есть ЕС билды которые с сиськой пива подметают мапесы Так ес не защищает от яда и кровосиси. Он моментально сдохнет, если наступит в эту хуйню. То есть вот словит хуйню на мапке, что заряды хуево получаются и отьедет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14571 4 часа назад KyKyLLLka написал 48 минут назад: Эта хуйня работает на урон по герою походу, сейчас белый червяк мелкий подкопал меня из земли и снес 2200 хп)) был мод на +30 мор дпс мобам, но энивей раньше такого демеджа и близко небыло Я седня тарпеду бегал с невидимыми комнатами Выпал мод на то чтобы еса не было У меня половину макс хонора слетело Думаю оно реально хонор как хп считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14572 4 часа назад xaxain написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Эта хуйня работает на урон по герою походу, сейчас белый червяк мелкий подкопал меня из земли и снес 2200 хп)) был мод на +30 мор дпс мобам, но энивей раньше такого демеджа и близко небыло Я седня тарпеду бегал с невидимыми комнатами Выпал мод на то чтобы еса не было У меня половину макс хонора слетело Думаю оно реально хонор как хп считает А бафы получаются не работают, 25% увеличение хонора хп точно не пребовляет, понаблюдаю ещё за востановлением. Ещё в одном из ранов был пакт на 1.2к урона физой после 8й комнаты, так мне явно больше уебало, процетов 15-20 осталось хп, непомню правда были ли дебафы тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14573 3 часа назад Zellar написал 29 минут назад: Винтер написал 13 часов назад: найс баланс блять, на 80-ом лвле 13к ЕСа на мапинге ахуенно потом на 2к лучнике пытаться увернуться от всей хуйни, зная что есть ЕС билды которые с сиськой пива подметают мапесы Так ес не защищает от яда и кровосиси. Он моментально сдохнет, если наступит в эту хуйню. То есть вот словит хуйню на мапке, что заряды хуево получаются и отьедет каво у тебя имун к хаос урону и блиду с CI читы буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение