Baza_KAiF #14581 19 часов назад EnergyFrost написал 15 часов назад: Игра норм, но гавно. Плюсы: Акты в целом хорошо сделаны в плане сюжетки и дизайна визуального Новая гем система лучше старой Скорость игры в актах (первые 3) хорошая. Наконец-то есть возможность понять, чем мобы делают Минусы: Тухлый эндгейм, делать нечего в игре Крафта нет нормального. Дрочить орбами и рекомбинатор это дурка, заебывает быстро Гемов мало как саппорт, так и спелл. В итоге билдов нету нихуя, еще и ггг нерфят постоянно Скорость игры на мапах снова пришла к зум зуму из пое 1. Брич открываешь - миллион мобов вылезает, ты их за секу стираешь и полетел дальше. Это хуево, потому что по сути певратится в пое1 со всременем с павер крип хуйней. Лучше бы мапы в 2 раза меньше сделали по размеру, а пиздить их надо со скоростью как в 1 акте В всратый санктум засунуть ассенданси придумал долбоеб. Ультиматум чуть лучше, но тоже пиздец. Надеюсь переработают жестко это Под ссф будто хуевый баланс в плане дропа. Джевелер орбы вообще не дропаются, например. А игра еще так сделана, что ты должен шмот апгрейдить каждые 15-20 лвлов, иначе сосать будешь жестко, а на ссфе бывает тяжко это, при учете того, что крафта нет Есть уебанские механики по типу того, когда тебя моб толкает. Нахуя ваще это высрали? Охуеваю каждый раз, когда из делириума спавнятся мобы прямо у тебя в моделке неуязвимые и бегут на тебя, толкают куда-то. Бредик Всякие неудобные штуки есть, типа в санктум портала нет нормального или то, что надо какого-то хуя в двух разных окнах надо дизенчат и продажу шмотки делать или что альва стоит в хайдауте и не продает шмот бля) Мап вкладки нет это ваще тотал хуйня. Плюс еще про дроп, что приходилось мапы покупать, потому что они не сустейнятся нихуя во время прогрессии. Клоун этот еще продает тир 1 мапы бля круто братишка спасибо) К обсуждению: Дроп с одной стороны хорошо, что подрезали в плане количества, но чет как-то хуево ощущается. Бегаешь мапы - нихуя нет, открыл брич - насыпало газилион рарок. Дроп экзов будто резать надо, а диван поднимать. Я за 90 лвлов 0 аннулей видел и 1 диван С атласом чет надо делать. Всратая хуйня, что если ты вдруг мапу зафейлил, то тебе надо её потом пустую бежать, если ты хочешь дальше продвинуться. Надо просто при фейле закрывать её нахуй и давать возможность дальше идти. Да типа можно нафейлить так все мапы и открыть много атласа, но по факту че это дает? Ты как в начале атласа можешь фармить, так и в конце где-то. Короче хуй знает, надо думать Короче побегал на хк, побегал на софтике, 100+ часов наиграл и чета заебало нереально. В актах нравилось, на мапах фулл тухляк, но качать еще чара и бежать акты по 2 раза нахуй надо. Ждем норм апдейтов. пое2 это игра в долгую. нужно понимать что это даже не релиз еще и не упарываться играть спокойно по акту в день или по 3-4 мапи в день. спокойно побегал, некст раз зашел уже другой патч. доширачники плакают что им билды зарезали а ты на халяву сразу жмешь пассивки куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14582 19 часов назад (изменено) ElGobedano написал 8 минут назад: Что на мапках фармить лучше, какую лиг механику ? Я на миньонах если что Бричи если 200+ рарити, делириум по возможности на каждой мапке (миррор или мазать маслами), экспедицию начиная с 75+ левел локи, ритуалы без прокачки могут дать нихуя за день, а могут дать срауз проходку на босса за 8 див Изменено 18 часов назад пользователем Lokk ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14583 18 часов назад ритуал может дать в рот, а может дать миррор. но миррор он конечно не даст. 3Kbandit понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14584 18 часов назад Rolling_in написал 8 часов назад: Zellar написал 8 часов назад: Винтер написал 21 час назад: найс баланс блять, на 80-ом лвле 13к ЕСа на мапинге ахуенно потом на 2к лучнике пытаться увернуться от всей хуйни, зная что есть ЕС билды которые с сиськой пива подметают мапесы Так ес не защищает от яда и кровосиси. Он моментально сдохнет, если наступит в эту хуйню. То есть вот словит хуйню на мапке, что заряды хуево получаются и отьедет каво у тебя имун к хаос урону и блиду с CI читы буквально сиай это вообще пиздец, мало того что его дохуя, у меня ща 7300, с гримфистом на мапах 14,6к, он ещё и бонусов даёт много очень то есть я встаю во всю хуйню в виде луж или в ритуале эти коконы фиолетовые, и всё взрывается, а ЕС у меня не убавляется такое хп разогнать в игре практически невозможно, только гемблинги стрендж стакеры за миллиард валюты с астраментисами и тушками на атрибуты имеют около 11к хп то есть в сиай мы имеем - иммун к блиду, иммун к пойзону и любому хаос урону включая лужи или ядовитый дым санктума ЕС легко разгоняется, имеет дохуя скейла с джевелов (20 инкриз ЕСа с одного джевела, просто охуеть - а с адорной может быть 40% инкриза с одного джевела )00)0) спасибо за баланс блять в эндгейме ты либо выбираешь ЕС билд, либо какую-то сломанную хуйню с темполярисом ах да, ещё и ультиматум фришный - выбираешь всю хуйню на блид и экстра хаос и просто бежишь ультиматум волосы назад он конечно не слишком сложный и для хп билдов, но все равно не такой приятный как для сиай билдов ho4u_est и Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14585 18 часов назад (изменено) Еще приятнее бегать с 1хп, 0 ес, МОМ и 7600 маны с 2600 манарегена и банки с симулякра. Вот эта хуйня неубиваемая (только разве что от скуки можно сдохнуть) даже гримфисты не нужны никакие (занёрфят 100%) Изменено 18 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14586 17 часов назад Баланс мягко говоря странный в этой катке, а ведь должны высрать еще 6 классов + 24 асценданси и кучу гемов. Кто-то верит, что ранний доступ продлится всего 1 год, кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14587 17 часов назад Винтер написал 32 минуты назад: Rolling_in написал 8 часов назад: Zellar написал 9 часов назад: Винтер написал 22 часа назад: найс баланс блять, на 80-ом лвле 13к ЕСа на мапинге ахуенно потом на 2к лучнике пытаться увернуться от всей хуйни, зная что есть ЕС билды которые с сиськой пива подметают мапесы Так ес не защищает от яда и кровосиси. Он моментально сдохнет, если наступит в эту хуйню. То есть вот словит хуйню на мапке, что заряды хуево получаются и отьедет каво у тебя имун к хаос урону и блиду с CI читы буквально сиай это вообще пиздец, мало того что его дохуя, у меня ща 7300, с гримфистом на мапах 14,6к, он ещё и бонусов даёт много очень то есть я встаю во всю хуйню в виде луж или в ритуале эти коконы фиолетовые, и всё взрывается, а ЕС у меня не убавляется такое хп разогнать в игре практически невозможно, только гемблинги стрендж стакеры за миллиард валюты с астраментисами и тушками на атрибуты имеют около 11к хп то есть в сиай мы имеем - иммун к блиду, иммун к пойзону и любому хаос урону включая лужи или ядовитый дым санктума ЕС легко разгоняется, имеет дохуя скейла с джевелов (20 инкриз ЕСа с одного джевела, просто охуеть - а с адорной может быть 40% инкриза с одного джевела )00)0) спасибо за баланс блять в эндгейме ты либо выбираешь ЕС билд, либо какую-то сломанную хуйню с темполярисом ах да, ещё и ультиматум фришный - выбираешь всю хуйню на блид и экстра хаос и просто бежишь ультиматум волосы назад он конечно не слишком сложный и для хп билдов, но все равно не такой приятный как для сиай билдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14588 17 часов назад Rolling_in написал 18 минут назад: Кто-то верит, что ранний доступ продлится всего 1 год, кста? а почему нет? багов в игре то практически нет )) Edgarchik, Rolling_in и Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14589 16 часов назад (изменено) @Винтерне думал в сиай спекнуться на лучнеге ? Изменено 16 часов назад пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14590 16 часов назад пое2 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14592 16 часов назад ho4u_est написал 14 минут назад: @Винтерне думал в сиай спекнуться на лучнеге ? впадлу лучник у меня не подыхает на бричах, зачем чето придумывать на большее он и не рассчитан Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14593 16 часов назад Блять надо на агл локаль переходить. Я половину того что вы пишите не понимаю нихуя. Бричи какието, хуичи, стренд стакеры, хуякеры, гримфисты, хуяситы. jekaizjeka, JohnCraft, nLyToH и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14594 16 часов назад (изменено) GoldRobot написал 27 минут назад: Блять надо на агл локаль переходить. Я половину того что вы пишите не понимаю нихуя. Бричи какието, хуичи, стренд стакеры, хуякеры, гримфисты, хуяситы. В 2025 жрать эльпидонов со схоластией - быть дауном/лохом/дотером Изменено 16 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14595 15 часов назад Темпоралис - поломанная хуйня уровня магеблуда из пое1 просто юзаю эту тушку, свапая в определенный момент, чтобы добраться из одной точки в другую с блинком кд 0 даже мс на сапогах теперь не нужен Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14597 13 часов назад (изменено) пое1 пока что х100 лучше с точки зрения геймплея пое2 просто интересней, но весь интерес сводится без апдейтов к дрочеву 2-3 механик без смысла челам надо просто высирать лигу в пое1, а через 2 месяца амегапатч в пое2, а через 2 месяца снова лигу в пое1 и так далее. Это просто лучший маркетинговый ход бы был пока пое2 не станет раздутой игрой и тогда пое1 хоронится навечно Изменено 13 часов назад пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14598 13 часов назад (изменено) Есть ощущение что пое2 сдохнет, когда занерфят всё что её делает похожей на лучшие времена рое1, типа зумзум хуйни с хх, спарков на всё ебало и т.д. Если оставят только от что они изначально планировали (чтобы я пробел жал когда в меня продж летит) то у каточки будет онлайн как на скрине выше и это с учётом китайский ботов Изменено 13 часов назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14599 12 часов назад blindbarada написал 45 минут назад: Есть ощущение что пое2 сдохнет, когда занерфят всё что её делает похожей на лучшие времена рое1, типа зумзум хуйни с хх, спарков на всё ебало и т.д. Если оставят только от что они изначально планировали (чтобы я пробел жал когда в меня продж летит) то у каточки будет онлайн как на скрине выше и это с учётом китайский ботов Сейчас нормально играется (за исключение нескольких слишком сильных билдов, которые надо нерфить) в отличии от пое1, где вообще не понятно было чё за мобы перед тобой, потому что за секунду умирал весь экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14600 12 часов назад (изменено) я чет думал кого вообще качнуть можно, если исключаем скелетов \ лукаря (и банки) \ спарков \ монка антона. Будто бы больше и нихуя нет. Войны в дерьме вроде, какие опции? Изменено 12 часов назад пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение