let be friends #1481 10 июня 2022 (изменено) Hatemachine. написал 5 часов назад: imbamaNia- написал 14 часов назад: uwu написал 14 часов назад: правда ли что в этой игре можно побольше чем в линейже выводить? я слышал гуру фарма до 1000 рублей могут фармить за день есть схемы?? Ну вот я сделал двушку бачей за 3 недели фармя легион под сентинелем, расходники стоили копейки в день 15к ц при 1200ц расходники в день, в след лиге советую всем туда как минимум первую неделю идти, МНЕ лично такой геймплей заебал, но начинающим советую, кста если б экз был как в прошлой лижке 120-ц 2 недели было бы 3к usd, а так соре 3й день 140ц а чё в легионе ваще ценного то падать может, я чёт пытался контент фармить этот, ток осколки на проходки , ну и эмблемы сами. там вроде только самоцветы какие-то омытые в крови. че ваще ценного в легионе можно добывать? Это просто удобный контент под сентов Качаешь дерево под синий шарик, роляешь див карты/каренси+квантити+мобов и поехал. На мф кб/тш эт рабочая страта. Изменено 10 июня 2022 пользователем let be friends ElGobedano, Винтер и Hatemachine. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1482 10 июня 2022 спасибо за схему попробую на своем МФе бтв наконец-то перешел рубеж 600 рарити, теперь думаю может быть вообще спекнуться на глаза волка и кванты поболее взять Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1483 10 июня 2022 вы мферы ебучие лигу убиваете надо как мужчина выбитого аптекаря в сад нести на удаление чтобы цену на мейджблад держать в поряде за лигу удалено 7 финдов и 2 аптекаря maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1484 10 июня 2022 вчера в саду удалил 7 штук seven years bad luck спасибо больше не хочу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1485 10 июня 2022 Винтер написал 38 минут назад: вчера в саду удалил 7 штук seven years bad luck спасибо больше не хочу а кстати да про них я забыл тоже 4 удалил вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1486 10 июня 2022 Найс идея, не на стримерском акке карточки в огороде крутить Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1487 10 июня 2022 Хз я только тысячу стакедов открыл в небольшой плюс + с доктора и брозер стэша. В огород даже не лазил за пиздюлями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1488 10 июня 2022 Самые профитные схемы те о которых люди даже не догадываются, однажды вы увидите на стриме у кого то схемку держитесь от неё подальше, советую иследовать игру а не бросать после первого месяца, теперь о тирах в моём понимании фарма SSS тир Экспедиция бьёнды пати фарм держитесь этих трёх и вы всегда при бабках maku4ino, Pingvin(007) и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1489 10 июня 2022 Ну пати фарм это пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1490 10 июня 2022 До сих пор экзюли текут со шмоток накрафченных у Рога, ну и вообще первые экзюли на билд поднял на экспедиции, но от ее фарма кишка отваливается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1491 10 июня 2022 imbamaNia- написал 9 минут назад: Самые профитные схемы те о которых люди даже не догадываются, однажды вы увидите на стриме у кого то схемку держитесь от неё подальше, советую иследовать игру а не бросать после первого месяца, теперь о тирах в моём понимании фарма SSS тир Экспедиция бьёнды пати фарм держитесь этих трёх и вы всегда при бабках Забыл написать ключевое - 100+ мап в день Я вот после легаси лиги дропнул это ебаное рмт, ибо нахрен тратить по 12 часов на игру как на работу. Лучше после работы по 2-3 чилить на мем билдах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1492 10 июня 2022 Надо просто играть в игру и все будет парни ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1493 10 июня 2022 (изменено) продаю за лигу по 10к стакдеков наверно , открыл 400 нехуя не выпало понял что скам как обычно Изменено 10 июня 2022 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1494 10 июня 2022 Pingvin(007) написал 1 час назад: продаю за лигу по 10к стакдеков наверно , открыл 400 нехуя не выпало понял что скам как обычно возьму стакед деки сава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1495 10 июня 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: продаю за лигу по 10к стакдеков наверно , открыл 400 нехуя не выпало понял что скам как обычно возьму стакед деки сава ДА УМЕНЯ есть стартка стакдеков так дохуя их просто дохуя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1496 10 июня 2022 У @Pingvin(007) чёрный пояс по экспедиции через год хату купит атвичаю жи есть Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1497 10 июня 2022 Какой же охуенный симуль с архнемезис модами, мммм. Пришлось кокерше блять детерму засунуть, чтобы 30 волн осиливать, по кайфу Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1498 10 июня 2022 O4erednoy написал 3 часа назад: Какой же охуенный симуль с архнемезис модами, мммм. Пришлось кокерше блять детерму засунуть, чтобы 30 волн осиливать, по кайфу не смеши мой лайтнинг страйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1499 10 июня 2022 пати фарм для пидоров Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1500 10 июня 2022 нихуя тут бесплатные схемы с экзом в 17 рублей жнекнк экзальты жнек экзаолты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты женек экзальты кстати может когда-нибудь залью сюда схемку, полегче 18 часовых забегов на дюнах @Zhenek конфу дай уже енек экзалты аууааууаа уу а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение