Baza_KAiF #15161 В четверг в 13:14 zikhao написал 36 минут назад: Слышал на стримах что Армор как то хуего работает сча. Есть смысл брать в дереве всю эвагу в броню или нет, или Броня сча юзлесс? броня всегда работала хуево, сейчас еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15162 В четверг в 13:29 Baza_KAiF написал 14 минут назад: zikhao написал 51 минуту назад: Слышал на стримах что Армор как то хуего работает сча. Есть смысл брать в дереве всю эвагу в броню или нет, или Броня сча юзлесс? броня всегда работала хуево, сейчас еще хуже это значит что на мобах она тоже хуже стала МИЛИ АЛГА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15163 В четверг в 13:35 Чет не первая игра такого плана где слышу про проблемы с броней. Че они там в формулах нахуевертили, это же просто на коэффициент умножаешь урон физический моба и усе. Короче продолжу бегать в 20% армора и 60% уворота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15164 В четверг в 13:50 zikhao написал 13 минут назад: Чет не первая игра такого плана где слышу про проблемы с броней. Че они там в формулах нахуевертили, это же просто на коэффициент умножаешь урон физический моба и усе. Короче продолжу бегать в 20% армора и 60% уворота нет не существует никаких 20% армора вообще. армор зависит от силы полученной п атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15165 В четверг в 15:57 Мужики дайте ссыль на гайд для айс шота. Хочу спекнуться в него пока с ЛС, т.к. я в целом через бедность играю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15166 В четверг в 15:59 че по прайсу думаете ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15167 В четверг в 16:01 Это классный амуль, 30-60 диванов можно выручить Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15168 В четверг в 16:02 ну 50 это меньшее че я бы за него хотел. начну с 125, буду понижать. но похожих нету, там есть спирит +3 +рарити за 150 диванов и остальные ноды мусорные бля как же ору с китайцев ебаных или кто они там азиаты эти. Чисто как на блошином рынке. Типикал хуйня написать за шмотку, предложить 1\3 цены + бонусы сверху типо 20 диванов брат, перекатная голь из моего пупка и банка с прахом моей матери Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15169 В четверг в 17:07 Whatsup написал 1 час назад: ну 50 это меньшее че я бы за него хотел. начну с 125, буду понижать. но похожих нету, там есть спирит +3 +рарити за 150 диванов и остальные ноды мусорные бля как же ору с китайцев ебаных или кто они там азиаты эти. Чисто как на блошином рынке. Типикал хуйня написать за шмотку, предложить 1\3 цены + бонусы сверху типо 20 диванов брат, перекатная голь из моего пупка и банка с прахом моей матери в пое1 тоже трипл хатред глаза ставят за 2 миррора на 3 день лиги продают на стд за миррор в итоге через пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15170 В четверг в 17:38 зашел в топан пое а тут уебаны почему то сидят типо ~.AleX.~ zikhao почему этот мусор тут что то пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15171 В четверг в 17:48 матерей ггг ебал поднимаю им стату на говноклассе, это награда? пидорасы+твари Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15172 В четверг в 17:50 Kot написал 1 минуту назад: матерей ггг ебал поднимаю им стату на говноклассе, это награда? пидорасы+твари Наказан за крипой патерн Вообще похоже на дебаф с -5% за хит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15173 В четверг в 20:20 Как в ритуале разгонять трибут? Кроме мода на прекурсоре есть что-то? Паксайз нихуя не помогает чё-то. Чисто минус 9 дивайнов. Не смог задефёррить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15174 В четверг в 20:25 хз кста, не знаю точно, вчера была мапа 270 кванты - за 2 риутала 3к трибьюта дали, когда 4 закончил - было 8к. но брать как обычно в ритуале было нечего) на 100% не уверен что от кванты зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #15175 В четверг в 21:15 Шо, парни, сколько уже надюпали с санктума и вывели Там сейчас смешно Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15176 В четверг в 21:34 Whatsup написал 5 часов назад: че по прайсу думаете ? Имхо 100+ проблема тока, что все бабки игры сосредоточились в руках челиков в бане. Так что покупателя придется подождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15177 В четверг в 21:44 Бля темпоралис уже 30 стоит, купить не, он мне так то нахуй не нужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15178 В четверг в 21:55 NaxrenApm написал 18 минут назад: Whatsup написал 5 часов назад: че по прайсу думаете ? Имхо 100+ проблема тока, что все бабки игры сосредоточились в руках челиков в бане. Так что покупателя придется подождать. По-моему не забанили тех, кто дюпал темпоралисы Насчёт денег, даже у меня, долбоёба неудачника с 2 фласками за 31 симулякр, они есть (100+ в сумке), и я ничего не дюпаю. За такой амуль бтв 100 не дадут. Декса всё-таки мёртвенький стат. Я вот за такой 50 отдал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15179 В четверг в 21:59 За что банить? Там в санктуме даже не краш локи, а просто локу обновляешь по 20 раз и фармишь 20 боссов с одной проходки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15180 В четверг в 22:06 Ну, за очевидный эксплоит. Эмпириан же отлетел за абуз ультиматума, хотя тоже ничё не крашило. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение