Винтер #15421 В субботу в 22:56 темпоралис+амулет и ты закрываешь симуль сам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15422 В субботу в 22:56 sojj написал 1 минуту назад: Понял, ребята, кто поможет закрыть симулякры?)) это тебе к женьку только, 4-ую волну еще и в пати закрыть тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15423 В субботу в 23:03 у женька катаклизм жопы случится, если челу фласка упадёт, так что хзхз Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15424 В субботу в 23:21 Zhenek написал 18 минут назад: у женька катаклизм жопы случится, если челу фласка упадёт, так что хзхз Бля, мне точно с 1-го трая упадет Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15425 вчера в 01:16 sojj написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: у женька катаклизм жопы случится, если челу фласка упадёт, так что хзхз Бля, мне точно с 1-го трая упадет Вот как падает мне с этой ебаной залупы. Чисто в полном говне ебаном Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15426 вчера в 01:21 Дак создай другого чара. На нем будет сыпать. Тут вон квдт полный сделали через демонформу и замену маны на флейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15427 вчера в 01:33 NaxrenApm написал 11 минут назад: Дак создай другого чара. На нем будет сыпать. Тут вон квдт полный сделали через демонформу и замену маны на флейм побу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15428 вчера в 01:56 Только что 14 бричей на мапе было, но есть одно но, этой мапой была Аугури))) За то на топ мапах по 1 сыпет, матьебал И одна табличка упала ебаная, при том что я с нодом на таблички был, я вообще не понимаю как эта хуйня дропает, ну хоть дивайн упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15429 вчера в 02:31 Скрытый текст Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15430 вчера в 02:34 KyKyLLLka написал 36 минут назад: Только что 14 бричей на мапе было, но есть одно но, этой мапой была Аугури))) За то на топ мапах по 1 сыпет, матьебал И одна табличка упала ебаная, при том что я с нодом на таблички был, я вообще не понимаю как эта хуйня дропает, ну хоть дивайн упал жиза про проки. Сегодня 10-прок был в хидден гротто и аугури. Тильтостан словил лютейший Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15431 вчера в 04:19 Бляя чёт пача нет, впадлу играть + чуствую что ещё и геральды фиксанут, короч пора за монка идти хк играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15432 вчера в 05:22 а есть у кого-то хороший лутфильтр ? ну там чтобы подсвечивал белые кольца с сапфиром, хорошие базы и минусовал мусор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15433 вчера в 07:25 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: а есть у кого-то хороший лутфильтр ? ну там чтобы подсвечивал белые кольца с сапфиром, хорошие базы и минусовал мусор ? https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-PoE2litefilter/releases/tag/0.3.0 его редачить под себя надо, правда вот тут можно легко себе сделать в принципе, без блокнота https://poe2filter.com ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15434 вчера в 08:00 ~.AleX.~ написал 2 часа назад: а есть у кого-то хороший лутфильтр ? ну там чтобы подсвечивал белые кольца с сапфиром, хорошие базы и минусовал мусор ? Вчера как раз был занят этим Скорее всего ещё не закончил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #15435 вчера в 08:07 реально по 4 часа спит ебаный сбербанкодрочер твое лицо когда в отпуске по 4 часа спишь и хуяришь в пое чтобы тоже вывести 200 див в день @Pingvin(007) В О К А Р У . Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15436 вчера в 08:11 zDjin написал 4 минуты назад: реально по 4 часа спит ебаный сбербанкодрочер твое лицо когда в отпуске по 4 часа спишь и хуяришь в пое чтобы тоже вывести 200 див в день @Pingvin(007) В О К А Р У . 6 вообще-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15437 вчера в 08:21 долбаный чернозем убивает с одной атаки, когда во вторую форму переходит. Это что теперь, сутками качаться на пониженном уровне мобов, чтобы эффективное хп добаивть??? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15438 вчера в 08:29 gRUzz написал 7 минут назад: долбаный чернозем убивает с одной атаки, когда во вторую форму переходит. Это что теперь, сутками качаться на пониженном уровне мобов, чтобы эффективное хп добаивть??? Шмотками добери просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15439 вчера в 08:41 блядь, как же не хватает фейзинга в этой катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15440 вчера в 08:56 Rolling_in написал 14 минут назад: блядь, как же не хватает фейзинга в этой катке Жиза. Сдох в башне пару раз из-за этого Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение