gRUzz #15441 В воскресенье в 09:30 KyKyLLLka написал 59 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: долбаный чернозем убивает с одной атаки, когда во вторую форму переходит. Это что теперь, сутками качаться на пониженном уровне мобов, чтобы эффективное хп добаивть??? Шмотками добери просто Дык я и так надел лучшее, что есть, покрафтил немного даже. В итоге четь больше 1000 суммарного хп вышло (800 хп и 300+ щит), хз нормально это и я криворукий или это он так сильно лупит. Обезьяна со столбом тоже с удара убивала. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15442 В воскресенье в 09:59 gRUzz написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: gRUzz написал 1 час назад: долбаный чернозем убивает с одной атаки, когда во вторую форму переходит. Это что теперь, сутками качаться на пониженном уровне мобов, чтобы эффективное хп добаивть??? Шмотками добери просто Дык я и так надел лучшее, что есть, покрафтил немного даже. В итоге четь больше 1000 суммарного хп вышло (800 хп и 300+ щит), хз нормально это и я криворукий или это он так сильно лупит. Обезьяна со столбом тоже с удара убивала. Ну этот чел жёстко шётает да, ну тогда наоборот все в дпс кинь и просто задоджи разок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15443 В воскресенье в 10:09 Винтер написал 8 часов назад: NaxrenApm написал 8 часов назад: Дак создай другого чара. На нем будет сыпать. Тут вон квдт полный сделали через демонформу и замену маны на флейм побу Побы нет. В описании ролика ссылки нужные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #15444 В воскресенье в 10:17 ебаная сварка на экране а урона 0 In Senth понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15445 В воскресенье в 11:21 А с поясом на 62% стало пободрее бегать, то вообще хер сосал без решена маны, а стало прям хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15446 В воскресенье в 12:21 Пошел на курсы профессиональной подготовки, учусь на дворника Какой же кайф бегать стартовую кампанию в одеже на 15ех Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15447 В воскресенье в 12:47 Пиздец, какой мудак придумал испытание хаоса. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15448 В воскресенье в 13:34 gRUzz написал 47 минут назад: Пиздец, какой мудак придумал испытание хаоса. А что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15449 В воскресенье в 13:42 ~.AleX.~ написал 7 минут назад: gRUzz написал 54 минуты назад: Пиздец, какой мудак придумал испытание хаоса. А что не так? это просто ужасно сложно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #15450 В воскресенье в 14:50 Скоро будет уже час, как вещи не выставляются на трейд, пиздатая игра Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15451 В воскресенье в 15:00 Это че такое? Я что то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15452 В воскресенье в 15:05 две адорны меньше чем за 20 триалмастеров помоему я охуел @maku4ino а ты чекаешь их с откатом сервака? насрало Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15453 В воскресенье в 15:38 Винтер написал 28 минут назад: две адорны меньше чем за 20 триалмастеров помоему я охуел @maku4ino а ты чекаешь их с откатом сервака? насрало Не, я сразу распаковываю. Я даже хз как этот абуз работает с крашем локи или игры, а если бы знал то не юзал бы. Я за все раны (около 100 вроде) только 2 джевела видел (73% и 51%), 4 ядра на кванту и 1 проходка на 3 дивайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15454 В воскресенье в 15:42 maku4ino написал 4 минуты назад: Винтер написал 36 минут назад: две адорны меньше чем за 20 триалмастеров помоему я охуел @maku4ino а ты чекаешь их с откатом сервака? насрало Не, я сразу распаковываю. Я даже хз как этот абуз работает с крашем локи или игры, а если бы знал то не юзал бы. Я за все раны (около 100 вроде) только 2 джевела видел (73% и 51%), 4 ядра на кванту и 1 проходка на 3 дивайна Что за ядра на кванту? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15455 В воскресенье в 15:43 (изменено) имхо он перепутал и имел в виду рарити ибо другие ядра нет смысла упоминать Изменено В воскресенье в 15:44 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15456 В воскресенье в 15:45 (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: maku4ino написал 7 минут назад: Винтер написал 39 минут назад: две адорны меньше чем за 20 триалмастеров помоему я охуел @maku4ino а ты чекаешь их с откатом сервака? насрало Не, я сразу распаковываю. Я даже хз как этот абуз работает с крашем локи или игры, а если бы знал то не юзал бы. Я за все раны (около 100 вроде) только 2 джевела видел (73% и 51%), 4 ядра на кванту и 1 проходка на 3 дивайна Что за ядра на кванту? На рарити да Изменено В воскресенье в 15:45 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15457 В воскресенье в 15:54 (изменено) Я купил 20 проходок, пока что две адорны и один соулкор на рарити интересно смогу ли выбить мухацотль ультиматум охуенный медитативный контент, но тут нет денег по ощущению хотя если бы продавал закрытый адорн то уже +50 было бы Изменено В воскресенье в 15:54 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15458 В воскресенье в 15:58 Винтер написал 1 минуту назад: ультиматум охуенный медитативный контент, но тут нет денег по ощущению Ну тут ++ я на втором мониторе ставил что-то смотреть и почти не отвлекался на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15459 В воскресенье в 16:23 Хаос практически всегда чтоль убирает к уровню камней ? уже какой раз. Ща с бричлорда упал амулет лазурный +3 к чарам и все остальные статы говно, думаю ну попробую поменять, хуяк и сразу минус. Ну так то похуй, хотя они и валяются по 1 дивайну, такое говно никто не купил был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15460 В воскресенье в 20:04 Винтер написал 4 часа назад: Я купил 20 проходок, пока что две адорны и один соулкор на рарити интересно смогу ли выбить мухацотль ультиматум охуенный медитативный контент, но тут нет денег по ощущению хотя если бы продавал закрытый адорн то уже +50 было бы Сможешь. 350÷ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение