~.AleX.~ #15481 вчера в 09:47 Титан это конечно пиздец по сравнению с соркой. Я ей умер раза 3-4 за первые три акта, за него уже на ебаном кладбище по 3 раза на боссах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15482 вчера в 09:49 разрабы педики потомучто всегда нерфят мужичков физовичков и апают всяких педиков магов лучников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15483 вчера в 09:59 вся суть лучников кста KyKyLLLka, ho4u_est и In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15484 вчера в 10:32 Сколько у мобцов резистов? И сколько иконки резистов, собственно, резиста означают? Серебрянная золотая? Нихуя не понятно сколько пенетры нужно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #15485 вчера в 10:37 Zhenek написал 37 минут назад: вся суть лучников кста Да, лучников. А не хуесоса пидораса, который этот джевал краше сервера будет пол дня крутить пока перфект не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15486 вчера в 10:38 (изменено) Twinpeakz написал 2 минуты назад: Zhenek написал 40 минут назад: вся суть лучников кста Да, лучников. А не хуесоса пидораса, который этот джевал краше сервера будет пол дня крутить пока перфект не сделает Ну, отлетят по айпи/мак/хуяк бану и похуй, господи. Пусть крутят, ебанаты Изменено вчера в 10:40 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15487 вчера в 10:53 они еще 15 дней все будут крутить ломать сервак и продавать расслабтесь и получайте удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15488 вчера в 11:06 каво рероллов штук 7 можно стакнуть в теории жаль трибута не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15489 вчера в 11:10 (изменено) от чего зависит какие мапы прокают на атласе ? от региона типа болота/песок или как там ? Изменено вчера в 11:11 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15490 вчера в 11:28 Zhenek написал 1 час назад: вся суть лучников кста а че так дорого ? опять какой-то баг абузят чтоль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15491 вчера в 11:28 24000 стоит, ебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15492 вчера в 11:30 ~.AleX.~ написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: вся суть лучников кста а че так дорого ? опять какой-то баг абузят чтоль ? Это под адорнед в целом, а так рол редкий , да и макисмальный в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15493 вчера в 11:42 Zhenek написал 1 час назад: вся суть лучников кста Это и спаркер может быть. Не видел билд где + ту продж на колчане разгоняют на 300÷ луком и дальше адорнедом с джевелами. Там 39 лвл спарк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15494 вчера в 12:16 vidik.ua написал 2 часа назад: nho написал 7 часов назад: vidik.ua написал 11 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15495 вчера в 12:24 (изменено) @Винтер скажи плиз по арчерам, вы вообще на луки других баз кроме +1 стрелы смотрите? Или их можно удалить с лутфильтра. Если тут кто-то ещё шарит по монкам, милишникам и челам с арбалетом, интересует по палкам, арбалетам и 2-хенд мэйсам (1-хэнд я так понимаю говно в 100% случаях). С арбалетами я так понимаю тож +1 болт, а всё остальное говно. С палками блок имплисит? Изменено вчера в 12:25 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15496 вчера в 12:28 (изменено) Sanek_Night написал 12 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nho написал 7 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы то что в России экономический кризис и жепа все больше, можно и нужно писать каждый день пусть люди видят к чему их привел великий Путин - итоги СВО так сказать Изменено вчера в 12:28 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15497 вчера в 12:29 vidik.ua написал Только что: Sanek_Night написал 8 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nho написал 7 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы то что в России экономический кризис и жепа все больше, можно и нужно писать каждый день пусть люди видят к чему их привел их великий Путин - итоги СВО так сказать Ботяш, у тебя парсер топанов сломался. Это не хохлотопик Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15498 вчера в 12:32 (изменено) vidik.ua написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nho написал 7 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы то что в России экономический кризис и жепа все больше, можно и нужно писать каждый день пусть люди видят к чему их привел великий Путин - итоги СВО так сказать Кому-то не похуй на экономический кризис, если вон я кинул пиксель с 1 строчкой = 15 баксов нахуй Изменено вчера в 12:32 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15499 вчера в 12:38 (изменено) Ждем 3го видоса, думаю 500 ранов сумарно должно хватить что бы хоть с какойто уверенностью говорить о результатах. Парень почти пришел к успеху. Мое увожение таким задрото-людям. А ну и еще экспериментально доказал что рарити с тушки и карт множится. Изменено вчера в 12:39 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15500 вчера в 12:53 Zhenek написал 20 минут назад: vidik.ua написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 36 минут назад: vidik.ua написал 3 часа назад: nho написал 8 часов назад: vidik.ua написал 12 часов назад: кто шизоида из топана ла2 выпустил? долбоёб я тебе рассказываю как зеркал наклепать а ты хуйню несешь - но ничего другого от такого долбодятла как ты я и неждал впрочем Уже неделю на каждой странице обсуждают дюпы и экономику Из дурки выходит пропустивший всё Видик и начинает срывать покровы то что в России экономический кризис и жепа все больше, можно и нужно писать каждый день пусть люди видят к чему их привел великий Путин - итоги СВО так сказать Кому-то не похуй на экономический кризис, если вон я кинул пиксель с 1 строчкой = 15 баксов нахуй а мог бы ловить префиксы и суфиксы и если что не так крашить сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение