vidik.ua #15581 7 января (изменено) WizardDemon написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Funny-Shit написал 15 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал Изменено 7 января пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15582 7 января vidik.ua написал Только что: WizardDemon написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Funny-Shit написал 15 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070 все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре я тебе открою секрет что ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15583 7 января WizardDemon написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 6 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Funny-Shit написал 15 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070 все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре я тебе открою секрет что ты даун ты такой злой потому что с калькулятора пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15584 7 января (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: Funny-Shit написал 15 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте братан у тебя наверное хуйня какая-то с настройками у меня 11400 + 3060, играется приемлимо. не скажу что прям идеально, но такого чтоб 20 фпс бывает только наверное в самых лютых замесах, в остальном же стабильно 50-60 выдает, может если дохуя мобов на экране то до 40 проседает, но это вообще не ощущается как ЛАГИ прям кстати расскажу прикол, может для кого-то это будет актуально вначале у меня пое нихуево лагало и я подумал что наверное пора менять процессор и начал гуглить какие процы подходят к моей материнке и в обсуждении на днс форуме наткнулся на то, что оказывается на матерях MSI по умолчанию стоит ограничение скорости процессора, потому что он думает что у меня боксовый кулер в итоге я отключил эту опцию и получил легчайшие +423904 % к производительности офк это не 2к а фул хд, если ты играешь в 2к и терпишь лаги вместо того чтобы переключить разрешение то земля пухом vidik.ua написал 5 минут назад: то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал пиздишь, в сетллерс лиге было ахуенное обсуждение каждые 2 сек не знаю как в остальных, не играл Изменено 7 января пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15585 7 января (изменено) vidik.ua написал 11 минут назад: WizardDemon написал 13 минут назад: vidik.ua написал 15 минут назад: WizardDemon написал 18 минут назад: vidik.ua написал 2 часа назад: nLyToH написал 2 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: Funny-Shit написал 15 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070 все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре я тебе открою секрет что ты даун ты такой злой потому что с калькулятора пишешь? потому что ты свинья.ua не понимающая о чем пишешь Изменено 7 января пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15586 7 января Rapist написал 8 минут назад: в итоге я отключил эту опцию напиши что жать в бивисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15587 7 января (изменено) Rapist написал 18 минут назад: nLyToH написал 3 часа назад: vidik.ua написал 5 часов назад: Funny-Shit написал 15 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте братан у тебя наверное хуйня какая-то с настройками у меня 11400 + 3060, играется приемлимо. не скажу что прям идеально, но такого чтоб 20 фпс бывает только наверное в самых лютых замесах, в остальном же стабильно 50-60 выдает, может если дохуя мобов на экране то до 40 проседает, но это вообще не ощущается как ЛАГИ прям кстати расскажу прикол, может для кого-то это будет актуально вначале у меня пое нихуево лагало и я подумал что наверное пора менять процессор и начал гуглить какие процы подходят к моей материнке и в обсуждении на днс форуме наткнулся на то, что оказывается на матерях MSI по умолчанию стоит ограничение скорости процессора, потому что он думает что у меня боксовый кулер в итоге я отключил эту опцию и получил легчайшие +423904 % к производительности офк это не 2к а фул хд, если ты играешь в 2к и терпишь лаги вместо того чтобы переключить разрешение то земля пухом vidik.ua написал 22 минуты назад: то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал пиздишь, в сетллерс лиге было ахуенное обсуждение каждые 2 сек не знаю как в остальных, не играл 11400 уже намного лучше 10400 но у чела могут быть тупняки по самым разным причинам и тут я тоже согласен но играть меньше 120 фпс в 2024 когда давно изобрели 160 герцовые мониторы вариант как по мне так себе Изменено 7 января пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #15588 7 января nLyToH написал 2 часа назад: Система 10400 + 3070 Сокет дерьмо, интол дерьмо, и5 дерьмо. Короче комбо говна собрал в свою систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15589 7 января Дада умники хуевы у меня проблема в том что игра не берет больше 4гб ОЗУ а как снять это ограничение я не знаю- поддержка тоже молчит, на форумах Стима куча разных команд для параметров запуска и ухй знает какая правильная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15590 7 января vidik.ua написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: vidik.ua написал 3 часа назад: nLyToH написал 3 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: Funny-Shit написал 16 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15591 7 января Проведите кто испытание сехема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15592 7 января Парни подкиньте билд на спарку штормвивера, чет та хуета что я собрал 4 брича еле запинывает, а говорят что шотать должна Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15593 7 января ElGobedano написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: в итоге я отключил эту опцию напиши что жать в бивисе ищи чето там cpu fan limit или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15594 7 января Rapist написал 5 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: в итоге я отключил эту опцию напиши что жать в бивисе ищи чето там cpu fan limit или как-то так да я загуглил уже но у меня стояло по дефолту почему то ватер кулинг кек, ничего не поменялось в плане фепесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15595 7 января (изменено) rozensort написал 19 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: Funny-Shit написал 16 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись Изменено 7 января пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15596 7 января vidik.ua написал 1 минуту назад: rozensort написал 19 минут назад: vidik.ua написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: Funny-Shit написал 16 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой ты покажи что у него с фпсом если он с кометами бегает на мапках или файр скилами vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15597 7 января ElGobedano написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 3 минуты назад: rozensort написал 22 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: vidik.ua написал 4 часа назад: nLyToH написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: Funny-Shit написал 16 часов назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой ты покажи что у него с фпсом если он с кометами бегает на мапках или файр скилами Или хотя бы как брич зачищает vidik.ua понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15598 7 января (изменено) там 200 фпс на обычной карте - вы на полном серьезе думаете что там будет чето неиграбельное? я сильно сомневаюсь но конечно доказать ничего не могу Изменено 7 января пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15599 7 января vidik.ua написал 2 минуты назад: там 200 фпс на обычной карте - вы на полном серьезе думаете что там будет чето неиграбельное? я сильно сомневаюсь но конечно доказать ничего не могу так там есть моменты где 90 значит будет еще меньше при активных спелах. Тут как бы много у кого играбельно пока раскастовка не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15600 7 января ElGobedano написал 17 минут назад: vidik.ua написал 21 минуту назад: там 200 фпс на обычной карте - вы на полном серьезе думаете что там будет чето неиграбельное? я сильно сомневаюсь но конечно доказать ничего не могу так там есть моменты где 90 значит будет еще меньше при активных спелах. Тут как бы много у кого играбельно пока раскастовка не пойдет помню лиг 5-6 назад купил квдт в тфт, ебать там 700 проджей в наносекунду, на следующий день пришлось комп собирать, а то до этого на минах играл себе спокойно ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение