Zhenek #15601 вчера в 19:10 ебучий арбитр конечно, нахуя я его убиваю вообще. Чел тупо дропает говно. Лучше б анайдент продавал Бвйт с цитадели, до которой шёл целый день нахуй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15603 23 часа назад (изменено) nLyToH написал 1 час назад: Дада умники хуевы у меня проблема в том что игра не берет больше 4гб ОЗУ а как снять это ограничение я не знаю- поддержка тоже молчит, на форумах Стима куча разных команд для параметров запуска и ухй знает какая правильная Попробуй запускать игру с экзешника, который _x86 Изменено 23 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15604 23 часа назад zikhao написал 4 минуты назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15605 23 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: zikhao написал 9 минут назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15606 23 часа назад Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15607 23 часа назад (изменено) Винтер написал 2 минуты назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: zikhao написал 13 минут назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом Изменено 23 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15608 23 часа назад С помощью какой хуйни вы чекаете цены в игре самой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15609 23 часа назад (изменено) Дайте мне название ноулайф дрочильни, и я дам вам сто причин, по которым будет ныть женёк. Изменено 23 часа назад пользователем mazt3r Funny-Shit, vidik.ua, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15610 23 часа назад Женек ебаный нытик, яка сумна новина Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15611 23 часа назад (изменено) Zhenek написал 9 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 12 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: zikhao написал 22 минуты назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? Изменено 23 часа назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15612 23 часа назад Ребят, подскажите настройки чтобы в графике все норм было, а то бывает фпс чет дропает с нехуя, у меня 5600x 32gb RX 6650 xt,заранее спасибо, а то бывает бегу 140+ фпс, а потом дропы рандомные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #15613 23 часа назад бля видик и чел с непонятным ником это )000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #15614 23 часа назад zikhao написал 9 минут назад: С помощью какой хуйни вы чекаете цены в игре самой? https://kvan7.github.io/Exiled-Exchange-2/download Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15615 23 часа назад mazt3r написал 12 минут назад: Дайте мне название ноулайф дрочильни, и я дам вам сто причин, по которым будет ныть женёк. Винтер написал 8 минут назад: Женек ебаный нытик, яка сумна новина Эй, пидорасы. Ебало нахуй завалили. За такой плейед грех нахуй не упасть чему-то, учитывая что я ебашил бричи как больной Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15616 23 часа назад (изменено) Lucker in game написал 13 минут назад: Ребят, подскажите настройки чтобы в графике все норм было, а то бывает фпс чет дропает с нехуя, у меня 5600x 32gb RX 6650 xt,заранее спасибо, а то бывает бегу 140+ фпс, а потом дропы рандомные Подсветку global illumination отключай и number of lights на low, остальное мало жрет. Подруби dynamic culling\dynamic resolution и target fps сам подбирай, но не слишком высокий, а то каша из пикселей будет. Изменено 23 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15617 23 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: mazt3r написал 15 минут назад: Дайте мне название ноулайф дрочильни, и я дам вам сто причин, по которым будет ныть женёк. Винтер написал 11 минут назад: Женек ебаный нытик, яка сумна новина Эй, пидорасы. Ебало нахуй завалили. За такой плейед грех нахуй не упасть чему-то, учитывая что я ебашил бричи как больной В 4 раза больше нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15618 23 часа назад Зачему, мне упал из т0 только 1 астраментис. Почти уверен что вам, пидорасам, упало больше 1 т0 за меньшее время. Так что идите ка вы нахуй, особенно мрази с фласками с симулякра за первые 4 клира. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15619 23 часа назад Zhenek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 18 минут назад: Дайте мне название ноулайф дрочильни, и я дам вам сто причин, по которым будет ныть женёк. Винтер написал 13 минут назад: Женек ебаный нытик, яка сумна новина Эй, пидорасы. Ебало нахуй завалили. За такой плейед грех нахуй не упасть чему-то, учитывая что я ебашил бричи как больной Пригорел-проиграл Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15620 23 часа назад да женек фрик, тут инфа сотка, помню он пару мироров вроде как вкинул в есенс дрейн, то ли в бейн, короче в хаос парашу какую-то, а дпс был как у течки в табуле и он очень расстроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение