mazt3r #15781 10 января Это хромосома православия, с божией помощью разберусь в этих ебучих механиках. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #15782 10 января mazt3r написал 1 минуту назад: Это хромосома православия, с божией помощью разберусь в этих ебучих механиках. На самом деле, их не так и много, у меня был опыт с Ласт Эпоча, так что мне немного проще, но в общем и целом, в понимании и то как и чего пое2 очень дружелюбна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #15783 10 января (изменено) сосать дерьмоеды Изменено 10 января пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15784 10 января Anth322 написал 3 минуты назад: узники индусов пока нормальные люди с клауда эту помойку высасывают афк Спасибо, зарепортил Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15786 10 января (изменено) Сказочный, конечно, долбоёб, сил нет нахуй Изменено 10 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #15787 10 января в новом аддоне Вова убьют гоблина жирного а пока терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15788 10 января Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15789 10 января (изменено) Anth322 написал 16 минут назад: сосать дерьмоеды Anth322 написал 5 минут назад: в новом аддоне Вова убьют гоблина жирного а пока терпеть терпим, да Изменено 10 января пользователем Zhenek wuwku, nho, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15791 10 января Дави говно, дави в зародыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #15792 10 января Как поесть говна за 5 минут в прямом эфире без регистрации и смс. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15793 10 января А чё в продаже нет 21 гемов? Можно же заваалить по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15794 10 января (изменено) ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: А чё в продаже нет 21 гемов? Можно же заваалить по идее Гем лвл = 20, вбиваешь название гема в строку поиска, минпрайс - 5 див, и скроллишь вниз, глазами высматриваешь 21 Изменено 10 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15795 10 января Вувку pradof и wuwku понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15796 10 января Ну вот задушили шизоида. Может это была единственная возможность перестать жить на бабкину пенсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #15797 10 января Винтер написал 08.01.2025 в 19:46: Тут спрашивали про спарки, вот версия для тотальных нищуков бюджет три банки Балтики восьмёрки, если пояс не покупать https://maxroll.gg/poe2/planner/j0nu0vgf собрал, чет урона по боссам нет нихуя, хотя раньше практически шотались, но выживаемости не было нихуя Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15798 10 января 3A9LL написал 2 минуты назад: Винтер написал 08.01.2025 в 19:46: Тут спрашивали про спарки, вот версия для тотальных нищуков бюджет три банки Балтики восьмёрки, если пояс не покупать https://maxroll.gg/poe2/planner/j0nu0vgf собрал, чет урона по боссам нет нихуя, хотя раньше практически шотались, но выживаемости не было нихуя А как он будет использовать каст он шок без тушки на 60 духа? Я сам бегаю с этим обосранным амулетом на щит, но у меня тушка даёт 60 духа, а такая с ЕС и резами дорогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15799 10 января zikhao написал 13 минут назад: Ну вот задушили шизоида. Может это была единственная возможность перестать жить на бабкину пенсию. Так там новый акк будет, выведено же уже пару тысяч баксов. Хотя … учитывая какой он долбоёб, возможно ничего не выведено Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #15800 10 января @Anth322 че обосрался аж сообщение удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение