Lucker in game #15921 3 часа назад Может кто провести на 4 вознесение, а то я дальше скорпиона нихуя не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15922 2 часа назад Lucker in game написал 3 минуты назад: Может кто провести на 4 вознесение, а то я дальше скорпиона нихуя не могу Так сходи убей триалмастера. Сильно проще, тупо изимод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15923 2 часа назад NaxrenApm написал 5 минут назад: Lucker in game написал 9 минут назад: Может кто провести на 4 вознесение, а то я дальше скорпиона нихуя не могу Так сходи убей триалмастера. Сильно проще, тупо изимод брат, я играю меньше 2 недель, я даже в душе не ебу кто это, я просто набил 87 лвл и не понимаю что делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15924 50 минут назад Zhenek написал 11.01.2025 в 14:39: 1. хуйню с херальдами удалят из игры Хуйню с херальдами не трогать блять. Я только монка докачал и человеком себя чуствовать начал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15925 23 минуты назад Zhenek написал 5 часов назад: зачем неверсинк, когда можно просто вот так за это и уважают женька в пое и сбере 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение