QuadroTony #141 26 января 2022 Фарми бошки и не бухти Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #144 26 января 2022 basilevs27 написал 3 часа назад: на первой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #145 26 января 2022 Тагните, если лига не хуйнёй окажется, заранее спасибо Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #147 26 января 2022 Хз чем стартовать если банки понерфят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #148 26 января 2022 Кирак модс Пала девочка получается Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #149 26 января 2022 (изменено) KTO_TYT_PRO написал 5 минут назад: Кирак модс Пала девочка получается ебать моды ультра калл, экзы по 200+ EZ(лан это не совсем так работает) но какой нахуй ритуал за 13с АХХАХАХАХАХАХАХ, даже ритуал уровня ритуал лиги за 13с это была бы приличная цена а после того как они его в говно понерфили в 3.15 его бесплатно даже не стоит запускать(если билд достаточно быстрый) Изменено 26 января 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #150 26 января 2022 press F to pay respect to Zina, ona bila s nami vse eti dolgie godi Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #151 27 января 2022 Зана босс атласа Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #152 27 января 2022 сирус сын эрамира, элдер тасуни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #153 27 января 2022 Будет работать с CI ? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #154 27 января 2022 (изменено) Нод как раз для сиай Скрытый текст Правда ггг засунут его в левый нижний угол Или даже после блудмагии Кекв, хотел делать рив аметистку еще до ее реворка, время пришло. Хотя хз кто реально будет получать профит наибольший, трюкач с конвертом хаос и шрауд? Изменено 27 января 2022 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #155 27 января 2022 Винтер написал 46 минут назад: Будет работать с CI ? мб замена РТ, суть одна и таже Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #156 27 января 2022 охуенно одна и таже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #158 27 января 2022 (изменено) Винтер написал 1 час назад: Будет работать с CI ? работать то будет, только хде нормальные ци билды без критов? мой предикт или рядом с дуэлистом, либо скорее у ренжерки будет эта штука. + думаю что зина с ядерной бомбой по сюжетке в пустоту сиганет шобы братву засейвить во врекласте Изменено 27 января 2022 пользователем Titans Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #160 27 января 2022 ElGobedano написал 13 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение