sojj #16021 13 января Подскажите по лут фильтру https://www.filterblade.xyz/ как там поставить, чтобы подсвечивались рарки 4-5 ? Поставил себе дефолтный uber strict, подправил под себя, но не могу найти эту функцию Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16022 13 января Lucker in game написал 1 час назад: Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. доп кружки в каждом скилле делаются джевеллер орбами Lesser -> Greater -> Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16023 13 января Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16024 13 января sviper написал 16 минут назад: Lucker in game написал 43 минуты назад: Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. доп кружки в каждом скилле делаются джевеллер орбами Lesser -> Greater -> Perfect а ебать, я такими ресурсами не обладаю чтобы полутать, нашел в трейд маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16025 13 января zikhao написал 13 минут назад: Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. Онож не дамажит. Тока фпс руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16026 13 января NaxrenApm написал 5 минут назад: zikhao написал 19 минут назад: Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. Онож не дамажит. Тока фпс руинит ну да, всего лишь режет фпс, срёт на экран, пиздец как отвлекает, а так да, не ваншотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16027 13 января Кста, на посиделках вчера рассказывали, что взломы были т.к. у них админ аккаунт увели привязанный к стиму. Походу настоящий скрин постили. Показать содержимое У Женька наверное Yes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16028 13 января Угу, в скрытом пуле, да? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16029 13 января Zhenek написал Только что: Угу, в скрытом пуле, да? Не, это у тебя в твоей прошивке баг, от игры не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16030 13 января ахуеть, я когда только начал чистить 1 лвла мапы выбил совершенную сферу златокузнеца и отдал её просто так челу с которым играю, но он выше лвлом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16031 13 января Я за 50+ мап, пока апал атлас до 14 карт, выбил 1 сферу на 4 дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16032 13 января (изменено) zikhao написал 55 минут назад: Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. this Беру его и сразу отключаю через шифт+правый клик у себя бафах Изменено 13 января пользователем YeonJeGu 3Kbandit понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16033 13 января zikhao написал 5 минут назад: Я за 50+ мап, пока апал атлас до 14 карт, выбил 1 сферу на 4 дырку. лучший за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16034 13 января (изменено) ровно месяц как мне заблочили акк из-за того что меня же соскамили, какая же ггг ахуенная контора, даже не пишут ничего Изменено 13 января пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16035 13 января Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #16036 13 января sojj написал 2 часа назад: Подскажите по лут фильтру https://www.filterblade.xyz/ как там поставить, чтобы подсвечивались рарки 4-5 ? Поставил себе дефолтный uber strict, подправил под себя, но не могу найти эту функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16038 13 января sojj написал 10 минут назад: Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? если ты про эти тиры то пока никак, ггг функционал не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16039 13 января blindbarada написал 28 минут назад: ровно месяц как мне заблочили акк из-за того что меня же соскамили, какая же ггг ахуенная контора, даже не пишут ничего а как заскамили? расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16040 13 января sojj написал 33 минуты назад: Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? Кхм.. а нахуя? Я себе сделал желтые все показывать, а вот белые и синие т1 всегда с 75 лвла, т2 с 81 онли. В т1 топ ес базы, в т2 ванды/скипетры, все остальное в т3 хуйнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение