sojj #16021 6 часов назад Подскажите по лут фильтру https://www.filterblade.xyz/ как там поставить, чтобы подсвечивались рарки 4-5 ? Поставил себе дефолтный uber strict, подправил под себя, но не могу найти эту функцию Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16022 6 часов назад Lucker in game написал 1 час назад: Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. доп кружки в каждом скилле делаются джевеллер орбами Lesser -> Greater -> Perfect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16023 6 часов назад Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16024 5 часов назад sviper написал 16 минут назад: Lucker in game написал 43 минуты назад: Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. доп кружки в каждом скилле делаются джевеллер орбами Lesser -> Greater -> Perfect а ебать, я такими ресурсами не обладаю чтобы полутать, нашел в трейд маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16025 5 часов назад zikhao написал 13 минут назад: Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. Онож не дамажит. Тока фпс руинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16026 5 часов назад NaxrenApm написал 5 минут назад: zikhao написал 19 минут назад: Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. Онож не дамажит. Тока фпс руинит ну да, всего лишь режет фпс, срёт на экран, пиздец как отвлекает, а так да, не ваншотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16027 5 часов назад Кста, на посиделках вчера рассказывали, что взломы были т.к. у них админ аккаунт увели привязанный к стиму. Походу настоящий скрин постили. Показать содержимое У Женька наверное Yes. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16028 5 часов назад Угу, в скрытом пуле, да? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16029 5 часов назад Zhenek написал Только что: Угу, в скрытом пуле, да? Не, это у тебя в твоей прошивке баг, от игры не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16030 5 часов назад ахуеть, я когда только начал чистить 1 лвла мапы выбил совершенную сферу златокузнеца и отдал её просто так челу с которым играю, но он выше лвлом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16031 5 часов назад Я за 50+ мап, пока апал атлас до 14 карт, выбил 1 сферу на 4 дырку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16032 5 часов назад (изменено) zikhao написал 55 минут назад: Что за уебан сделал такой шраин с метеоритами. Что б ему эти камни на голову падали. this Беру его и сразу отключаю через шифт+правый клик у себя бафах Изменено 5 часов назад пользователем YeonJeGu 3Kbandit понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16033 5 часов назад zikhao написал 5 минут назад: Я за 50+ мап, пока апал атлас до 14 карт, выбил 1 сферу на 4 дырку. лучший за работой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16034 4 часа назад (изменено) ровно месяц как мне заблочили акк из-за того что меня же соскамили, какая же ггг ахуенная контора, даже не пишут ничего Изменено 4 часа назад пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16035 4 часа назад Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #16036 4 часа назад sojj написал 2 часа назад: Подскажите по лут фильтру https://www.filterblade.xyz/ как там поставить, чтобы подсвечивались рарки 4-5 ? Поставил себе дефолтный uber strict, подправил под себя, но не могу найти эту функцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16038 4 часа назад sojj написал 10 минут назад: Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? если ты про эти тиры то пока никак, ггг функционал не завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16039 4 часа назад blindbarada написал 28 минут назад: ровно месяц как мне заблочили акк из-за того что меня же соскамили, какая же ггг ахуенная контора, даже не пишут ничего а как заскамили? расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16040 3 часа назад sojj написал 33 минуты назад: Винтер написал 12.01.2025 в 09:52: https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Привет, Винтер, может знаешь как поставить, чтобы желтые вещи 4-5 тира показывало уровня с 65 ? Кхм.. а нахуя? Я себе сделал желтые все показывать, а вот белые и синие т1 всегда с 75 лвла, т2 с 81 онли. В т1 топ ес базы, в т2 ванды/скипетры, все остальное в т3 хуйнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение