sviper #16161 2 часа назад Rapist написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Rapist написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: Винтер написал 15 часов назад: GoldRobot написал 16 часов назад: Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? офк пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо ведь пое1 во всех аспектах лучше К сожалению жиза, остаётся ток надеяться, что они в патчах пофиксят дохуя мусора, потому что пое1 мертво, возвращаться некуда в доту 1 еще люди лет 5 продолжали играть после выхода почему думаешь что с пое1 будет принципиально по-другому? разве что если разрабы положат на выход новых лиг большой и толстый но не думаю что они вообще прекратят выпуск, типа они же сами говорили что это будет 2 разных игры в общем рано панику разводить потому что там щас лига идет уже полгода и будет идти еще 2 месяца думаешь все последующие лиги будут с такими же ебанутыми интервалами выпускаться? мне почему-то хочется верить в лучшее, и то что они вернутся к стандартному выпуску раз в 3-4 месяца. тем более бабки которые они подняли с ланча пое2 стопудов позволит им иметь соответствующий штат разработчиков да думаю будут все дольше и дольше пока не оставят стандарт или бесконечный дельв какойнибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16162 2 часа назад Rapist написал 8 минут назад: sviper написал 13 минут назад: Rapist написал 14 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: GoldRobot написал 15 часов назад: Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? офк пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо ведь пое1 во всех аспектах лучше К сожалению жиза, остаётся ток надеяться, что они в патчах пофиксят дохуя мусора, потому что пое1 мертво, возвращаться некуда в доту 1 еще люди лет 5 продолжали играть после выхода почему думаешь что с пое1 будет принципиально по-другому? разве что если разрабы положат на выход новых лиг большой и толстый но не думаю что они вообще прекратят выпуск, типа они же сами говорили что это будет 2 разных игры в общем рано панику разводить потому что там щас лига идет уже полгода и будет идти еще 2 месяца думаешь все последующие лиги будут с такими же ебанутыми интервалами выпускаться? мне почему-то хочется верить в лучшее, и то что они вернутся к стандартному выпуску раз в 3-4 месяца. тем более бабки которые они подняли с ланча пое2 стопудов позволит им иметь соответствующий штат разработчиков Думаю, что последующие лиги будут типа легаси без нового контента Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16163 2 часа назад проебал второго коппера, обидно канеш, ебаный баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16164 2 часа назад Может кто знает, какого хуя у меня 600% мапы то прокают на 1100+, то на ебаные 900 с тем же атласом? Что влияет на разницу в проке? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16165 2 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Может кто знает, какого хуя у меня 600% мапы то прокают на 1100+, то на ебаные 900 с тем же атласом? Что влияет на разницу в проке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16166 2 часа назад (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: Может кто знает, какого хуя у меня 600% мапы то прокают на 1100+, то на ебаные 900 с тем же атласом? Что влияет на разницу в проке? Там же вроде нода на атласе на 25 мора может прокнуть либо в префикс, либо в суффикс. За счет мелких на силу аффиксов на карте набирается 900, а 1100 если та нода на суффиксы прокнула, а не на префиксы Изменено 2 часа назад пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16167 2 часа назад прокает 25 мор на суффиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16168 2 часа назад sojj написал 31 минуту назад: Erhard написал 5 часов назад: sojj написал 20 часов назад: Как больно видеть симулякры и бричстоуны, которые ты не бегаешь, потому что не можешь одолеть босса Подскажи пожалуйста в каком соотношении ловкость интеллект и сила? спасибо в бриче тир какого босса убтваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16169 2 часа назад Erhard написал 10 минут назад: sojj написал 42 минуты назад: Erhard написал 5 часов назад: sojj написал 21 час назад: Как больно видеть симулякры и бричстоуны, которые ты не бегаешь, потому что не можешь одолеть босса Подскажи пожалуйста в каком соотношении ловкость интеллект и сила? спасибо в бриче тир какого босса убтваешь? Всех, кроме 4-го. Его пока за 10+ траев не осилил, поэтому докупаю себе регалию на +резы +макс.хар-ки, меняю немного древо талантов и продолжаю пробовать. Ну бтв единственная причина почему это происходит - потому что у меня кривые руки и я нервный Erhard понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16170 2 часа назад Я почему-то подумал, что если на мапе все моды = суффиксы, то всегда будут они прокать. Ну ладно. Спс Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16171 1 час назад мне в соляру даже в игру лень зайти с кем то в пати я бы побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16172 1 час назад вот делать нехуй зумзумить в пати если ты не доширачник GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16173 1 час назад Это что то из рекламы мазды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16174 1 час назад из рекламы одной женщины и ее талантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение