zikhao #16302 В пятницу в 08:12 Эксперты лингвисты собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16303 В пятницу в 08:16 кидайте свои сертификаты С1-С2 хуисосы иначе не пиздите с переводчиком в закладках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16304 В пятницу в 08:29 Могу только свиток мудрости со скрина предъявить GoldRobot и Lucker in game понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16305 В пятницу в 08:38 (изменено) nLyToH написал 22 минуты назад: кидайте свои сертификаты С1-С2 хуисосы иначе не пиздите с переводчиком в закладках Могу свой 111 тоефл найти 7 летней давности. Считается? Даже не готовился бтв Изменено В пятницу в 08:38 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16306 В пятницу в 08:39 Таки шо получается темпоралис то не пофиксили сильно, но это я еблан - я думал что 100мс это секунда GoldRobot, rozensort, Funny-Shit и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16307 В пятницу в 08:53 (изменено) как же по кайфу играть когда фпс не падает ниже 90 почекал по вашим словам стаффы на физу, ближайший стоит 100 дивайнов, я хуй знает где такие цифры брать Изменено В пятницу в 08:54 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16308 В пятницу в 08:54 nLyToH написал 38 минут назад: кидайте свои сертификаты С1-С2 хуисосы иначе не пиздите с переводчиком в закладках я просто сам на ру играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16309 В пятницу в 09:01 Поставил ЕУ ради интереса, пробегал 3 мапы и не заметил ни хуя разницы, это что-то на уровне, как челы выебывались раньше, что смотрят фильмы или сериал в англ. сабах и ощущали себя элитариями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16310 В пятницу в 09:03 Lucker in game написал 7 минут назад: как же по кайфу играть когда фпс не падает ниже 90 почекал по вашим словам стаффы на физу, ближайший стоит 100 дивайнов, я хуй знает где такие цифры брать Мне хватает за десяток экзальтов стафа с ~520 чтоли физ дпс и крита, без АС, на 15ые карты. Весь экран взрывается. Без оптимизации билда-джевелов. Больше с выживаемостью проблемы. Но на второй бричстоун не хватило урона и выживаемости. Меня рукой ваншотнуло в один момент, просто файт пиздец длинный и рано или поздно должен был ошибиться. Щас до ховы осталось несколько десятков экзальтов докопить и тогда урона жопой жуй будет. Похуй какой стаф там абсолютно. А ну и поздравьте меня : Lucker in game написал 2 минуты назад: Поставил ЕУ ради интереса, пробегал 3 мапы и не заметил ни хуя разницы, это что-то на уровне, как челы выебывались раньше, что смотрят фильмы или сериал в англ. сабах и ощущали себя элитариями. Англ зе онли чойс. Просто потому что можно нормально гуглить, и понимать о чем люди говорят в видоса редитах етц. Да что там, я нихуя не понимал даже что в топике нашем люди обсуждают. Так же проще писать регулярки однозначно с англ версией. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16311 В пятницу в 09:05 GoldRobot написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 12 минут назад: как же по кайфу играть когда фпс не падает ниже 90 почекал по вашим словам стаффы на физу, ближайший стоит 100 дивайнов, я хуй знает где такие цифры брать Мне хватает за десяток экзальтов стафа с ~520 чтоли физ дпс и крита, без АС, на 15ые карты. Весь экран взрывается. Без оптимизации билда-джевелов. Больше с выживаемостью проблемы. Но на второй бричстоун не хватило урона и выживаемости. Меня рукой ваншотнуло в один момент, просто файт пиздец длинный и рано или поздно должен был ошибиться. Щас до ховы осталось несколько десятков экзальтов докопить и тогда урона жопой жуй будет. Похуй какой стаф там абсолютно. А ну и поздравьте меня : Lucker in game написал 3 минуты назад: Поставил ЕУ ради интереса, пробегал 3 мапы и не заметил ни хуя разницы, это что-то на уровне, как челы выебывались раньше, что смотрят фильмы или сериал в англ. сабах и ощущали себя элитариями. Англ зе онли чойс. Просто потому что можно нормально гуглить, и понимать о чем люди говорят в видоса редитах етц. Да что там, я нихуя не понимал даже что в топике нашем люди обсуждают. Так же проще писать регулярки однозначно с англ версией. могу тебе такой подогнать если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16312 В пятницу в 09:12 Спасиб братиш, но я говорю у меня за 500 физ дпс с ~2.5% критом. А АС и так до сраки, хз че за ним гонятся. Вообще из АС таланты вытащил и в щит накинул, 0.24 скорость атаки у страйка. Мапы ваншотаются почти всегда, просто бежишь, толпа собралась даешь тычку в белого моба все взрывается. Осечки только если это 15я мапа с типа +80% хп монстрам, тогда если не кританет приходится еще тычку давать А чего ты так за стаф кстати переживаешь? Неужели тебе с ховой не хватает урона? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16313 В пятницу в 09:13 Винтер написал 34 минуты назад: Таки шо получается темпоралис то не пофиксили сильно, но это я еблан - я думал что 100мс это секунда у тя в литре тоже 100 миллилитров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16314 В пятницу в 09:14 GoldRobot написал Только что: Спасиб братиш, но я говорю у меня за 500 физ дпс с ~2.5% критом. А АС и так до сраки, хз че за ним гонятся. Вообще из АС таланты вытащил и в щит накинул, 0.24 скорость атаки у страйка. Мапы ваншотаются почти всегда, просто бежишь, толпа собралась даешь тычку в белого моба все взрывается. Осечки только если это 15я мапа с типа +80% хп монстрам, тогда если не кританет приходится еще тычку давать А чего ты так за стаф кстати переживаешь? Неужели тебе с ховой не хватает урона? Я просто хз как усиливаться еще, по идеи надо менять чест на что-то получше, но там под 100 диванов честы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16315 В пятницу в 09:18 Да апгрейд в трейде это пиздос. Каждая шмотка ощущается как покупка автомобиля. Нужно копить, а оно дорожает блять. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16316 В пятницу в 09:22 Жиза. Дивайн дорожает, шмотки в дивайнах тоже. А всё потому что отсутствует дивайн синк Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16317 В пятницу в 09:23 GoldRobot написал 4 минуты назад: Да апгрейд в трейде это пиздос. Каждая шмотка ощущается как покупка автомобиля. Нужно копить, а оно дорожает блять. Жиза, облизывался на тушу за 73д, через неделю купил за 115д Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16318 В пятницу в 09:28 Я не пойму, как разогнать дух до 225, у меня 208, хочу заиметь блинк в скилах с кольцом +1 к скилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16319 В пятницу в 09:33 Lucker in game написал 5 минут назад: Я не пойму, как разогнать дух до 225, у меня 208, хочу заиметь блинк в скилах с кольцом +1 к скилам. Тушка на 1000еса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16320 В пятницу в 09:38 (изменено) Винтер написал 10 минут назад: Lucker in game написал 16 минут назад: Я не пойму, как разогнать дух до 225, у меня 208, хочу заиметь блинк в скилах с кольцом +1 к скилам. Тушка на 1000еса осталось диванов накопить а как его создать или где Изменено В пятницу в 09:45 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение