GoldRobot #16601 В понедельник в 15:55 Винтер написал 9 минут назад: Ну ты можешь конечно тут представления устраивать, будто бы ты там знаешь что-то что не знаем мы. Так ты даже сказать не можешь, что ты там "знаешь". Ты ведь даже не понимаешь о чем автор говорит, потому что ни один аргумент, ни единой мысли своей, ни единого пункта из его видео прокоментировать не можешь. Нет, я понимаю, это твой выбор. Ты выбираешь себе кумира, говорящую голову в интернете, и как попугай за ней повторяешь тезисы, на больше не получается. Но зачем ты споришь с кем-то кто хочет анализировать? Окуклись и не лезь к умным людям. А вообще, хуй с тобой, я сегодня добрый. Можешь считать себя правым или кем ты там себя хочешь считать. Выпал диванчик. Купил два бричстоуна. Закрыл брич дерево. Еще и хова выпала Живем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16602 В понедельник в 16:02 GoldRobot написал Только что: Так ты даже сказать не можешь, что ты там "знаешь". Ты ведь даже не понимаешь о чем автор говорит, потому что ни один аргумент, ни единой мысли своей, ни единого пункта из его видео прокоментировать не можешь. Нет, я понимаю, это твой выбор. Ты выбираешь себе кумира, говорящую голову в интернете, и как попугай за ней повторяешь тезисы, на больше не получается. Но зачем ты споришь с кем-то кто хочет анализировать? Окуклись и не лезь к умным людям. Я уже озвучивал свою точку зрения. Ты не удосужился её прочитать. Я конечно понимаю, что осилить буквы порою становится тяжело. И поэтому тебя отсылаю к видео, в котором автор всё прекрасно озвучил - в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. То что тебе это нужно постоянно повторять, ну сорян - я не привык повторяться, но походу приходится, если с первого раза понимания достичь сложно. А знаешь как ты выглядишь? "Ну сматрите кароче вы не понимаете нихуя определения не знаете, вот короче так правильно - я это доказал взяв данные из вашего видео и подстроил под свои шизотеории, короче выводы автора хуйня". Я тебе об этом в тысячный раз и объясняю, что сколько угодно ты можешь интерпретировать значение тех или иных слов, диминишинг или как ты хочешь чтобы он назывался - Голдроботишинг, мне похуй. Если ты докажешь на основании своих данных, что в пое2 на самом деле закон голдроботишинга на IIR персонажа влияет, да блять - я уже говорил, с удовольствием эти данные рассмотрю и даже поверю, если они будут правдоподобные. Но ты в очередной раз тут решил пукнуть, что тебя никто не понял. И я уже говорил - чтобы не путаться в определениях, проще всего их подтвердить оцифрованными данными, которых у тебя нет и значит твои пуки так и остаются беспруфными. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16603 В понедельник в 16:07 Винтер написал 4 минуты назад: Я уже озвучивал свою точку зрения. Ты не удосужился её прочитать Ты это уже какой раз повторяешь. Но прикол в том, что у тебя ее нет. Ты раз за разом повторяешь "все в видео". Винтер написал 4 минуты назад: в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. Охуеть. А ты думал там есть геометрическая прогрессия, серьезно? Винтер написал 5 минут назад: И я уже говорил - чтобы не путаться в определениях, проще всего их подтвердить оцифрованными данными, которых у тебя нет и значит твои пуки так и остаются беспруфными. Опредление что такое ДР не определяется цифрами. Что ты несешь вообще? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16604 В понедельник в 16:10 GoldRobot написал 9 минут назад: Винтер написал 21 минуту назад: Ну ты можешь конечно тут представления устраивать, будто бы ты там знаешь что-то что не знаем мы. Так ты даже сказать не можешь, что ты там "знаешь". Ты ведь даже не понимаешь о чем автор говорит, потому что ни один аргумент, ни единой мысли своей, ни единого пункта из его видео прокоментировать не можешь. Нет, я понимаю, это твой выбор. Ты выбираешь себе кумира, говорящую голову в интернете, и как попугай за ней повторяешь тезисы, на больше не получается. Но зачем ты споришь с кем-то кто хочет анализировать? Окуклись и не лезь к умным людям. А вообще, хуй с тобой, я сегодня добрый. Можешь считать себя правым или кем ты там себя хочешь считать. Выпал диванчик. Купил два бричстоуна. Закрыл брич дерево. Еще и хова выпала Живем Вот чисто на секундочку давай подумаем, какая у нас ситуация Есть Винтер, который выдрочил эту игру вдоль и поперёк, с фулл миррор гиром уровня Фабгана и 500+ МФ Есть ты, который ... закрыл вот дерево брича сегодня и по-видимому нихуя в эту игру вообще не играл. Я не понимаю, а зачем ты вообще что-то пишешь о теме, о которой ты явно не имеешь понятия? Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16605 В понедельник в 16:13 @Zhenek дуреет от этой прикормки)))) mazt3r, denote и Edgarchik понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16606 В понедельник в 16:14 3A9LL написал 1 минуту назад: @Zhenek дуреет от этой прикормки)))) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16607 В понедельник в 16:15 GoldRobot написал 3 минуты назад: Ты это уже какой раз повторяешь. Но прикол в том, что у тебя ее нет. Ты раз за разом повторяешь "все в видео". Ты отсталый? Я её только что озвучил нахуй GoldRobot написал 4 минуты назад: Охуеть. А ты думал там есть геометрическая прогрессия, серьезно? Это основной тезис в видео. Именно об этом речь и идёт в видосе. GoldRobot написал 4 минуты назад: Опредление что такое ДР не определяется цифрами. Цифры отражают вещи, которые сначала формируются как идеи, затем воплощаются в гипотезы. Гипотезы подтверждают цифрами. И если гипотеза подтверждается цифрами, то она становится теоремой, ну или законом в данном случае. Так всегда было. Мы столкнулись с ситуацией, в которой есть тезис - он подтверждается данными, и эти данные указывают, что в игре пое2 на рост IIR персонажа действует диминишинг. Но ты утверждаешь, что эти данные неправильно были восприняты и вообще определения не те или не так понимаются. И чтобы не путаться в определениях, хочется сначала посмотреть на цифры, которые твою гипотезу будут подверждать. А потом может быть, если нам повезет - ты и гипотезу свою сформулируешь. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16608 В понедельник в 16:16 Zhenek написал 5 минут назад: Я не понимаю, а зачем ты вообще что-то пишешь о теме, о которой ты явно не имеешь понятия? Жопочасы без понимания что значат? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16609 В понедельник в 16:20 GoldRobot написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: Я не понимаю, а зачем ты вообще что-то пишешь о теме, о которой ты явно не имеешь понятия? Жопочасы без понимания что значат? Хз, что это значит, но это точно не имеет отношения к вопросу. Я, замечу, подтверждаю, что у рарити ебанутый диминишинг, начинающийся на где-то 200. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16610 В понедельник в 16:21 (изменено) Винтер написал 9 минут назад: И чтобы не путаться в определениях, хочется сначала посмотреть на цифры, которые твою гипотезу будут подверждать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_(логика) Цифры, на которые ты ссылаешься, не меняют определение DR. DR, не зависимо от наличия его в игре означает одно и тоже. Убывание полезности за каждый стат. Цифры, на которые ты ссылаешься, могут подтвердить, опровергнуть, или ничего не сказать о наличие DR. Цифры, на которые ты ссылаешься, как посчитал сам автор видео, продолжения которое я кидал (которое ты видимо не смотрел), сам посчитал доверительный интервал. Доверительный интервал с 300 IIR включает в себя значения, которые у него получились с 0% IIR. Что однозначно говорит о том, что данных не хватает, и делать на них какой либо вывод нельзя. Раз за разом я тебе пишу такие простые вещи, аргументируя, объясня, разьясняе, разжеывая. Ссылаясь, в том числе, на цифры которые ты сам же и считаешь истинной в последней инстанции. Ты же, раз за разом, пукаешь в воздух "смотри в видосе". Zhenek написал 4 минуты назад: GoldRobot написал 9 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Я не понимаю, а зачем ты вообще что-то пишешь о теме, о которой ты явно не имеешь понятия? Жопочасы без понимания что значат? Хз, что это значит, но это точно не имеет отношения к вопросу. Я, замечу, подтверждаю, что у рарити ебанутый диминишинг, начинающийся на где-то 200. Тут вообще даже не о игре дискуссия. А о статистике просто. О получается ты со мной согласен. Цифру в 100-200 я тоже говорю. Дальше эффективнее в клир спид вложить. Да и просто по цифрам. 0 в 100, это разница в 2 раза. 100 в 200, это разница в 1.5. 200 в 300 это уже будет разница 1.25. Разве что факт что это именно DR, мы пока не знаем. Изменено В понедельник в 16:25 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16611 В понедельник в 16:27 GoldRobot написал 1 минуту назад: Винтер написал 7 минут назад: И чтобы не путаться в определениях, хочется сначала посмотреть на цифры, которые твою гипотезу будут подверждать. https://ru.wikipedia.org/wiki/Определение_(логика) Цифры, на которые ты ссылаешься, не меняют определение DR. DR, не зависимо от наличия его в игре означает одно и тоже. Убывание полезности за каждый стат. Цифры, на которые ты ссылаешься, могут подтвердить, опровергнуть, или ничего не сказать о наличие DR. Цифры, на которые ты ссылаешься, как посчитал сам автор видео, продолжения которое я кидал (которое ты видимо не смотрел), сам посчитал доверительный интервал. Доверительный интервал с 300 IIR включает в себя значения, которые у него получились с 0% IIR. Что однозначно говорит о том, что данных не хватает, и делать на них какой либо вывод нельзя. Раз за разом я тебе пишу такие простые вещи, аргументируя, объясня, разьясняе, разжеывая. Ссылаясь, в том числе, на цифры которые ты сам же и считаешь истинной в последней инстанции. Ты же, раз за разом, пукаешь в воздух "смотри в видосе". Автор видео подтвердил на основании своих данных, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. Ты же утверждаешь, что на основании этих данных это подтвердить нельзя, потому что есть логика и определение диминишинга. Я тебе говорю, что раз есть несинхронизированность в определениях - покажи свои данные, на основании которых можно будет сказать, что твоё определение этих слов является верным в рамках обсуждения тезиса, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. Но всё что ты показывал - ссылка на википедию на определение слова "логика". Я смотрю на видос, там показывают яблоко - оно зеленое, даже под микроскопом посмотрели, реально там пигмента дохуя, который даёт зеленый цвет. Но буквально ты хочешь мне доказать, что яблоко то на самом деле синее лишь потому, что в википедии написано что мёд он сладкий. Я хз почему вообще в этой ситуации можно воспринимать твои пуки адекватно, пока не будет твоя точка зрения подтверждена какими-то изысканиями. Об этом и пишу. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16612 В понедельник в 16:27 Это по определению DR. Ты троллишь чтоль? GoldRobot написал 6 минут назад: Разве что факт что это именно DR, мы пока не знаем. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16613 В понедельник в 16:30 Zhenek написал 1 минуту назад: Это по определению DR. Ты троллишь чтоль? DR это когда ты меньше получаешь за каждый стат. Условно с 0% рарити ты получил диван за 100 карт. С 100% 2 дивана. С 200% 3 дивана. С 300% 4 дивана. Это когда его нет. Когда оно есть с 0% рарити ты получил диван за 100 С 100% 1.9 дивана. С 200% 2.6 дивана С 300% 3.3 дивана с 400% 3.6 дивана. Типа такого. Это DR. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16614 В понедельник в 16:31 Господа спорящие, пройдите нахуй пожалуйста. Пытаться доказать кому то что то в интернете - не признак ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16615 В понедельник в 16:32 Винтер написал 3 минуты назад: Я тебе говорю, что раз есть несинхронизированность в определениях - покажи свои данные, на основании которых можно будет сказать, что твоё определение этих слов является верным в рамках обсуждения тезиса, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. Реально как с попугаем говорю. Тебе выше написали четкую последовательность аргументаций, выводов. Уже какой раз. Заместо того что бы указать в каком конкретно пункте ты считаешь что я не прав, ты опять заводишь шарманку "все есть в видео". И уже какой раз ты говоришь о геометрической прогрессии. Ты правда думал что она есть? NaxrenApm написал Только что: Господа спорящие, пройдите нахуй пожалуйста. Пытаться доказать кому то что то в интернете - не признак ума. Нам скучно. Я жду пока у меня купят. Женек рефлексирует анлак. Винтер вообще игру далил нахуй. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16616 В понедельник в 16:33 Блять ладно, я уже сам ебанулся. Разумеется то, что ты написал - это не DR, однако, ещё раз повторяю тебе. Я и Винтер бегали ДОХУИЩУ фулл обмазанных мап с разным уровнем рарити и лично я могу тебе заявить со 100% вероятностью, что разница между 0 и 200% МФ - это пиздец небо и земля, разница между 200% и 500 МФ - почти нихуя. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16617 В понедельник в 16:35 Zhenek написал 1 минуту назад: Я и Винтер бегали ДОХУИЩУ фулл обмазанных мап с разным уровнем рарити и лично я могу тебе заявить со 100% вероятностью, что разница между 0 и 200% МФ - это пиздец небо и земля, разница между 200% и 500 МФ - почти нихуя. И? С этим никто не спорит, и это к теме диалога вообще не относится. Zhenek написал 1 минуту назад: Разумеется то, что ты написал - это не DR А вот тут не понял. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16618 В понедельник в 16:37 Да вы издеваетесь нахуй, кто про спор этот напомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16619 В понедельник в 16:37 GoldRobot написал 1 минуту назад: Заместо того что бы указать в каком конкретно пункте ты считаешь что я не прав, ты опять заводишь шарманку "все есть в видео". Ну вообще-то я не считаю, что ты не прав в чем-то. Я лишь утверждаю, что твои пуки беспруфные, потому что от тебя не было тут ни одного пруфа своих слов, кроме как ссылки на википедию. А в видео пруфы есть. И поэтому я тебе и говорю, чтобы ты видео посмотрел, ведь там есть пруфы. А у тебя одни пуки. Беспруфные. А так то ты можешь быть стомиллионов раз правым, да я то не против. Но пока что я в видео увидел, что яблоко нихуя себе зеленое. Но все твои пуки, что яблоко то ебать оказывается синее - беспруфные. Андерстенд? GoldRobot написал 3 минуты назад: И уже какой раз ты говоришь о геометрической прогрессии. Ты правда думал что она есть? Я посмотрел видео, в котором автор это предположил. Я ничего до этого видео не думал про геометрическую прогрессию или диминишинг в игре, так как я не привык склоняться к какой-то гипотезе, не имея под ней реальных изысканий. Но в целом то могла быть она в игре, кто знает. Но автор видео наглядно доказал, что в игре нет никакой геометрической прогрессии роста дропа лута с повышением IIR персонажа, а действует закон диминишинга. Если ты с этим тезисом не согласен, а я так понимаю что ты не совсем согласен - то можешь показать свои изыскания и сформулировать гипотезу, что же влияет или кто нахуй влияет на качество дропа лута в игре пое2 с ростом IIR персонажа. Но пока что ты тут пукаешь только. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16620 В понедельник в 16:41 Короче я всё понял. Все согласны с тем, что у рарити есть диминишинг, однако спор сейчас идёт о том, что видос хуёвый и это строго не доказал. Винтер на похуй сказал, что видос норм, т.к. он по сути подтвердил то, как на самом деле обстоят дела (эмпирически Винтер это подтвердил. Я в общем-то тоже), а Голдбот, который бричи вот тока закрыл сегодня и по сути даже не нюхал ещё контент, решил, что типа нахуй нужно слушать Винтера. Посмотрел видос, Увидел что там хуета (с точки зрения статистики) и решил, что типа Винтер дурак раз уж такое рекомендует. И вот пошло поехало. Пиздец, ладно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение