nLyToH #16661 вчера в 01:03 Через месяц появится ещё один жинек который напишет что просто скролил все эти стены и этот спор повторится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16662 вчера в 01:22 да забейте на голдробота, похуй что он пукает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16663 вчера в 05:25 блять опять нафлуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16664 22 часа назад Это че, рофл, я что ли с 2 мап смог отложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16665 22 часа назад nLyToH понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16666 22 часа назад (изменено) чет даже не искал ничего просто увидел баф на экспу и кинул такую же мапу чтобы на чиле фармануть,еще с этой мапы нашел дивайн + сферу на 5 сап гем , после того как написал выпал еще 1 дивайн на этой мапе Zhenek написал 7 минут назад: Изменено 22 часа назад пользователем Lucker in game nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16667 22 часа назад Lucker in game написал 8 минут назад: чет даже не искал ничего просто увидел баф на экспу и кинул такую же мапу чтобы на чиле фармануть,еще с этой мапы нашел дивайн + сферу на 5 сап гем , после того как написал выпал еще 1 дивайн на этой мапе Lucker in game GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16668 22 часа назад Это бтв еще 2 сфера на 5 сап гем за сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16669 22 часа назад (изменено) Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Для справки, ниже 100 не видел на своих мапах. Изменено 22 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16670 22 часа назад (изменено) Zhenek написал 13 минут назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Изменено 21 час назад пользователем Lucker in game Grohuf и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16671 21 час назад Lucker in game написал 20 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16672 21 час назад Винтер спасибо большое, всё переделал гораздо лучше стало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16673 21 час назад (изменено) Zhenek написал 10 минут назад: Lucker in game написал 31 минуту назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? МАлютка я школу закончил 12 лет назад Изменено 21 час назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16674 21 час назад Lucker in game написал Только что: Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 21 минуту назад: Zhenek написал 22 минуты назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? МАлютка я школу закончил больше 13 лет назад А, даже так. Ок, вопросов не имею больше. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16675 21 час назад Lucker in game написал 13 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Lucker in game написал 35 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? МАлютка я школу закончил 12 лет назад почему у тебя кот похож на лукашенко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16676 21 час назад Erhard написал 11 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: sn0w написал 14 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: sn0w написал 14 часов назад: Заебали, ответьте на вопрос лучше Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? вичхантер мёртв как класс, бесполезное говно Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира? Тогда качай пое1 Шутка конечно, но с долей шутки. А так... я хуй знаю, гемлинг пиздатый класс конечно сейчас. Вообще в пое, в любой версии, как будто стакать что-то самый интересный процесс. Стакать ЕС, или стакать атрибуты. Можно спарки через инт стак, можно дворника через стак атрибутов или миньонов сделать со стаком ЕС и стаком спирита Erhard написал 14 часов назад: Винтер написал 14 часов назад: Erhard написал 14 часов назад: https://poe2.ninja/pob/b8 буду рад любой помощи пояс хотя бы на 80 купи сейчас денег нету, одно кольцо докупить надо, что то критичное есть? Зачем тебе крещендо в темпест флури? Типо доп атака как будто не так много дает, лайтинг инфьюжен даст 25% мора, а учитывая что ты стакаешь крит бонус - больше даст по ощущению именно 25% мора лайтинг урона Электрокьют в чардж стафе нужен, экспожуры мало дают ща, походу сломана механика пока что логншот очень много дает геральду льда, а тем более с гемом магнифаеда, и вообще у тебя линки в геральде льда стоят такие убогие лишь потому что нет джевела, купи джевел - это приоритет номер 1 (в идеале с дексой) https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/3gabyg9S5 каст он шок бесполезен имхо, но сам смотри, я бы винд денсер поставил с кларити и блайндом амуль бы со спиритом и впихнуть гримфист, но для этого надо и шапку менять на Atziri disdain, она дохуища ЕСа даёт билду Спасибо большое тебе. Куплю джевел первым дело и пожалуйста сможешь дать ссылку на какой нибудь билд нормальный, что бы раскидать гемы как надо, мадаровский пойдет https://maxroll.gg/poe2/planner/g4e5z0mf ? ну да, у мадарыча хороший сетап вот его актуальный https://maxroll.gg/poe2/pob/3ualc0yn там кстати ахуенная синергия между джевелом на экстру и джевелом from nothing Erhard понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16677 21 час назад 3Kbandit написал 16 минут назад: Lucker in game написал 30 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Lucker in game написал 51 минуту назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? МАлютка я школу закончил 12 лет назад почему у тебя кот похож на лукашенко? Может это лукашенко похож на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16678 21 час назад Zhenek написал 33 минуты назад: Lucker in game написал 54 минуты назад: Zhenek написал 55 минут назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? По каким критериям задетектил школьника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16679 21 час назад mazt3r написал 10 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Lucker in game написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Вот почему таким дурачкам сыпет, а я жру кал? Ну пиздец, где справедливость, нахуй Секрет везения в том что играю по кайфу Зимние каникулы закончились 2 недели назад. Хуле не в школе? По каким критериям задетектил школьника? По тому, что он пишет в этом топане Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16680 20 часов назад (изменено) Женек, по твоим сообщениям можно моментально определить, что ты либо еще школьник, либо недавно закончил, и для тебя это принижение — кого-то назвать школьником. Тебе стоит отдохнуть от игры, по твоим сообщениям видно, как ты негодуешь и страдаешь в игре, изливая тонны скулежа каждый день, игра в первую очередь должна приносить удовольствие, а потом уже всё остальное, а по тебе видно, как ты на говно исходишь из-за того, что тебе якобы не везет, но ты всё делаешь ахуенно. Тогда и будешь относиться ко всему попроще. Изменено 20 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение