3Kbandit #16741 21 января Винтер написал 3 минуты назад: 3Kbandit написал 6 минут назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? просто любопытно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16742 21 января 3Kbandit написал 15 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: 3Kbandit написал 22 минуты назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? просто любопытно стало ну играть в пое2 до выпуска какой-то лиги я точно не буду больше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16743 21 января мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. wuwku понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16744 21 января надеюсь ггг в этом году закроют залупу под названием пое1 и фулл фокус на божественной пое 2 GoldRobot, morency и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16745 21 января rozensort написал 22 минуты назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. Ценят, но урона минролл, вряд ли получится продать за 100д Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16746 21 января нихуя я в побе подобрал квивер за 5 диванов, которые мне дал 50 мора. бля, разрабу от души конечно Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16747 21 января rozensort написал 30 минут назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16748 21 января morency написал 3 минуты назад: rozensort написал 34 минуты назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру этот метод крафта называет алч энд гоу. и все что я спрашиваю эт скок он стоит. Мана очевидно не в почете, но флат да и стоит в диапазоне от 30 до 80 по моим прикидкам - я пролистал кучу страниц. так что у тебя весь смещенное представление. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16749 21 января rozensort написал 3 минуты назад: morency написал 8 минут назад: rozensort написал 40 минут назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру этот метод крафта называет алч энд гоу. и все что я спрашиваю эт скок он стоит. Мана очевидно не в почете, но флат да и стоит в диапазоне от 30 до 80 по моим прикидкам - я пролистал кучу страниц. так что у тебя весь смещенное представление. везунчик Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #16750 21 января rozensort написал 1 час назад: нихуя я в побе подобрал квивер за 5 диванов, которые мне дал 50 мора. бля, разрабу от души конечно А как это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16751 21 января мне тут чел продающий темпоралис сказал, что на блинк с сегодняшнего хотфикса перестал работать зеленый гем на 30% кд редакшена, и якобы в ближайшее время цена на шмотку упадет я вставил в свой, вроде все работает. по-уебански высчитывает, но работает. кто-то в курсе про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16752 22 января zikhao написал 7 часов назад: Кто куда, а я пошёл в д4 нажимать 5 кнопок а не 1 Из которых все равно только одна работает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16753 22 января Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. denote, DiMyRG, mazt3r и 4 другим понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16754 22 января @Zhenek лучше кинь с геншином и ззз @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16755 22 января оменов тоже совсем нет, 1 витлинг мб за 50 мап поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16756 22 января Zhenek написал 3 часа назад: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? Lucker in game, Винтер, Edgarchik и 6 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16757 22 января Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? Ты ещё экселек по афк арене не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16758 22 января ок, насыпало витлинг и хаос префикс в одном реролле это только таблеты считай окупил проходок тоже давно не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16759 22 января Наконец-то нормальный контент от женька (хоть и не без нытья). Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16760 22 января (изменено) Да не, это была последняя попытка. Я дропаю. Заебало жрать говно у рандома. Особенно у 20% нода. Просто худшее говнище. если не уберут или хотя бы не смягчат это дерьмо (рнг джусинг мап) в будущем, походу будет скип пое навсегда. Ну т.е. я напомню, нахуй, в пое1 в аффликшне люди буквально ливали с мапы, если в лесу не фартануло с виспами, с мапы, в которую вкинуто дохуя валюты. В пое2 так нельзя ибо мапу нужно пройти, иначе нод будет блокировать путь дальше. Поэтому ну его нахуй. Изменено 22 января пользователем Zhenek mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение