3Kbandit #16741 9 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: 3Kbandit написал 6 минут назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? просто любопытно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16742 8 часов назад 3Kbandit написал 15 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: 3Kbandit написал 22 минуты назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? просто любопытно стало ну играть в пое2 до выпуска какой-то лиги я точно не буду больше Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16743 8 часов назад мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. wuwku понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16744 8 часов назад надеюсь ггг в этом году закроют залупу под названием пое1 и фулл фокус на божественной пое 2 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 и morency понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16745 8 часов назад rozensort написал 22 минуты назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. Ценят, но урона минролл, вряд ли получится продать за 100д Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16746 8 часов назад нихуя я в побе подобрал квивер за 5 диванов, которые мне дал 50 мора. бля, разрабу от души конечно Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16747 8 часов назад rozensort написал 30 минут назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16748 8 часов назад morency написал 3 минуты назад: rozensort написал 34 минуты назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру этот метод крафта называет алч энд гоу. и все что я спрашиваю эт скок он стоит. Мана очевидно не в почете, но флат да и стоит в диапазоне от 30 до 80 по моим прикидкам - я пролистал кучу страниц. так что у тебя весь смещенное представление. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16749 8 часов назад rozensort написал 3 минуты назад: morency написал 8 минут назад: rozensort написал 40 минут назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру этот метод крафта называет алч энд гоу. и все что я спрашиваю эт скок он стоит. Мана очевидно не в почете, но флат да и стоит в диапазоне от 30 до 80 по моим прикидкам - я пролистал кучу страниц. так что у тебя весь смещенное представление. везунчик Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #16750 6 часов назад rozensort написал 1 час назад: нихуя я в побе подобрал квивер за 5 диванов, которые мне дал 50 мора. бля, разрабу от души конечно А как это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16751 4 часа назад мне тут чел продающий темпоралис сказал, что на блинк с сегодняшнего хотфикса перестал работать зеленый гем на 30% кд редакшена, и якобы в ближайшее время цена на шмотку упадет я вставил в свой, вроде все работает. по-уебански высчитывает, но работает. кто-то в курсе про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16752 3 часа назад zikhao написал 7 часов назад: Кто куда, а я пошёл в д4 нажимать 5 кнопок а не 1 Из которых все равно только одна работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16753 3 часа назад Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. DiMyRG и denote понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16754 1 час назад @Zhenek лучше кинь с геншином и ззз @Pingvin(007) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16755 17 минут назад оменов тоже совсем нет, 1 витлинг мб за 50 мап поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16756 5 минут назад Zhenek написал 3 часа назад: Решил записать результаты фарма. Собственно ничего не ожидал другого, особенно с проками 20%. Оменов не существует. ты ебанутый женек ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение