Zhenek #16801 7 часов назад GoldRobot написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: чел, во-первых, еще раз повторяю, для бричей единственный мод на мапах, который ценится, это квонтити 20+. Такие мапы стоят 2-4 экз каждая Хочешь сказать на +рар мобов вообще похуй чтоли? Я стараюсь на бричи квантити+рар иметь. С другой стороны с рук падает много, хм. Zhenek написал 10 минут назад: Во-вторых, ты только вчера закрыл дерево бричей = ты в эту игру не играешь. Чел. Под 200 часов в игре для абсолютного большинства это уже дохуя. Плюс мы так и не выяснили, кому не похуй на жопо часы? Zhenek написал 7 минут назад: Если я из игры выжимаю всё возможное, а чел бегает алч и го - это значит что я живу в игре, а он - играет? Интересно. Хуйню опять пишешь. В ПоЕ 2 никто так не играет. И меня умиляет что ты наипростейшие вещи, типа подготовки атласа, выставляешь как нечто пиздецки сложное. Хотя любая обезьяна Винтер написал 9 минут назад: С таким продолжение и сравнение с обезьяной уже можно считать недостойным для последней. Так твои слова изначально на 0 умножаются. Ты же только воду льешь, говном кидаешься, виляешь. Ты даже про бричи нихуя пернуть не смог, прямую просьбу о помощи где мог бы показать свой выхлоп с "4000 часов опыта" заигнорил что бы в говно не сесть. В отличии от Женька, к слову, который даже вот в таком срачике что-то полезное дает. Вон белорусский ебанашка лакер ин гейм алч и го бегает, чё ты мне тут рассказываешь блять да, хочу. Рар монстры накладываются через делиру и этого хватает жопочасы имеют прямую корреляцию с твоей компетенцией в этой игре, да, она не равна единице, но явно высокая Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16802 7 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: А я же просто указываю на твоё фактические поведение - вкинул непроверенную инфу, тебя ткнули носом. По факту так и было. Я так себя и виду. Вкинул кто-то непроверенную инфу, я на это указал. Но ты уже за мной какую страницу бегаешь и срешь, и срешь, и срешь, и срешь. А на любую попытку аргументированно поговорить сливаешься, "смотри видос лол". Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16803 7 часов назад GoldRobot написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Жить - это когда перерыв между игровыми сессиями - это сон, еда или справление нужды, а у меня всё-таки работка с 9 до 6 Пчел. Если твоя жизнь состоит как у тебя (если я верно понял, не укола ради) из работы, сна, еды, похода в туалет, и пое,то это значит жить в игре. Неверно ты понял, собственно неудивительно. Ты походу ничего не понимаешь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16804 7 часов назад Представляю, как бы Женька скулил бы, если бы он участвовал в марафоне в самом лучшем гире Ирл, а его бы обогнал босяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16805 7 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: да, хочу. Рар монстры накладываются через делиру и этого хватает Я ебал делириум. На его мобах HoI не работает Ладно принял, попробую снова к бричам мазать. Щас получше должно быть подкачался. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16806 7 часов назад GoldRobot написал 1 минуту назад: Винтер написал 3 минуты назад: А я же просто указываю на твоё фактические поведение - вкинул непроверенную инфу, тебя ткнули носом. По факту так и было. Я так себя и виду. Вкинул кто-то непроверенную инфу, я на это указал. Но ты уже за мной какую страницу бегаешь и срешь, и срешь, и срешь, и срешь. А на любую попытку аргументированно поговорить сливаешься, "смотри видос лол". Ну если ты с первого раза не понял, то я могу и в третий раз объяснить, что тут как бы уважаемая публика собралась и на серьезных щах обсуждает уважаемую игру от уважаемых разработчиков. Дискуссия порою не совсем конструктивная, но уважительная и поучительная. А потом врывается макака и начинает кидаться какашками, ей указывают что она действуют неправильно - так она ещё больше визжит. Я не знаю из какого аула ты родом, но всё же веди себя поспокойнее, и тогда отсталым перестанешь быть и на вполне логичные тебе замечания у тебя будут хоть какие-то аргументы, кроме "нет ты азаза". Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16807 7 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Неверно ты понял, собственно неудивительно. Ты походу ничего не понимаешь Возможно. Но у меня 172 блять часа сейчас каунтер в стиме. Релиз 47 дней назад. 172 / 47 = 3.5 часа в день. Мне уже стыдно за это, куда больше? И зачем лакера оскорбляешь? Братишка то точто ничего плохого не сделал. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #16808 7 часов назад GoldRobot написал 57 минут назад: @Zhenek нашел для тебя гайд как джуйсить мапы Пользуйся и будет дроп как у лакера. Фуф Обмазываем 100 мап, чтобы на выходе получить одну нужную Запускаем ее, прокает 1 брич, и тебе не падают те самые базы, ради которых ты это все делал Схемка ВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16809 7 часов назад GoldRobot написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: Неверно ты понял, собственно неудивительно. Ты походу ничего не понимаешь Возможно. Но у меня 172 блять часа сейчас каунтер в стиме. Релиз 47 дней назад. 172 / 47 = 3.5 часа в день. Мне уже стыдно за это, куда больше? И зачем лакера оскорбляешь? Братишка то точто ничего плохого не сделал. Несёт хуйню по кд. Последнее вот сообщение, например Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16810 7 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: Дискуссия порою не совсем конструктивная, но уважительная и поучительная. А потом врывается макака и начинает кидаться какашками, ей указывают что она действуют неправильно - так она ещё больше визжит. В своем глазу бревна не видишь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16811 7 часов назад Хз, я женька провокации не воспринимаю как оскорбление, он мне напоминает забитого анимешника, который пытается флексить какими-то выдуманными достижениями в игре, и это выглядит забавно. Самое мемное, что я до вчерашнего дня фармил мапы, бафая во вкладке валюты их 1, 2 и 4 сферой, а вчера после видоса из реков на Ютубе узнал, что надо алхимом бафать и прочей хуйней и искать приятные баффы, чтобы макс кпд делать, но мем в том, что я не делал этого ни хуя и лутал профиты, а реакция женька меня еще больше подогрела в кайфе от этого, я пока играю чисто для себя, ибо это бета и интересно изучать игру и че можно в ней делать, а не сидеть в бетке 400 часов дрочить какую-то механику, которую могут в некст патче переделать/убрать. А еще плиты просто на рандоме хуячил чисто, чего на карте нету из бафов мапы, то и вкидывал, не говоря о том, что я ритуалы тупо скипал 90% времени до того, как увидел, как женек тут скулит ежедневно о них, и решил тестануть, и с первого же лутанул проходку. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16812 7 часов назад Sh3Va написал 6 минут назад: Обмазываем 100 мап, чтобы на выходе получить одну нужную Запускаем ее, прокает 1 брич, и тебе не падают те самые базы, ради которых ты это все делал "брикнутые" карты, типа с +голд или самоубийствиными суфиксами я корапчу. За все время мне только два раза 16я прокнула. Корапнуто ~пяток колонок. Я был бы не против хотябы 10% шанса на 16й тир, как у чувака в посте Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16813 7 часов назад (изменено) @GoldRobot для справки, вот как выглядит алч и го Lucker in game написал 6 минут назад: Хз, я женька провокации не воспринимаю как оскорбление, он мне напоминает забитого анимешника, который пытается флексить какими-то выдуманными достижениями в игре, и это выглядит забавно. Самое мемное, что я до вчерашнего дня фармил мапы, бафая во вкладке валюты их 1, 2 и 4 сферой, а вчера после видоса из реков на Ютубе узнал, что надо алхимом бафать и прочей хуйней и искать приятные баффы, чтобы макс кпд делать, но мем в том, что я не делал этого ни хуя и лутал профиты, а реакция женька меня еще больше подогрела в кайфе от этого, я пока играю чисто для себя, ибо это бета и интересно изучать игру и че можно в ней делать, а не сидеть в бетке 400 часов дрочить какую-то механику, которую могут в некст патче переделать/убрать. А еще плиты просто на рандоме хуячил чисто, чего на карте нету из бафов мапы, то и вкидывал, не говоря о том, что я ритуалы тупо скипал 90% времени до того, как увидел, как женек тут скулит ежедневно о них, и решил тестануть, и с первого же лутанул проходку. Изменено 7 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16814 7 часов назад У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16815 7 часов назад GoldRobot написал 1 минуту назад: Sh3Va написал 12 минут назад: Обмазываем 100 мап, чтобы на выходе получить одну нужную Запускаем ее, прокает 1 брич, и тебе не падают те самые базы, ради которых ты это все делал "брикнутые" карты, типа с +голд или самоубийствиными суфиксами я корапчу. За все время мне только два раза 16я прокнула. Корапнуто ~пяток колонок. Я был бы не против хотябы 10% шанса на 16й тир, как у чувака в посте Вчера 30 т15 ваалил, 10 т16 закорраптилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16816 7 часов назад Не вникал в спор. Кто там из вас троих на видос с разбором рарити на примере 100 мап начал верещать про "ваша статистика не статистика, я лучше знаю"? Вот он долбоёб и дальше его читать зашквар Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16817 7 часов назад Ну, ктож знал. Братишке нужно переименоваться в "Luckiest lucker in game " Порадуемся за него. mazt3r написал 1 минуту назад: Вчера 30 т15 ваалил, 10 т16 закорраптилось Рад за тебя брат, но не от всей души. Может поменяли чтонибудь? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16818 7 часов назад Lucker in game написал 1 минуту назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16819 7 часов назад Lucker in game написал 4 минуты назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Лолер какойто старый не? Он же прям шизик шизик был Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16820 7 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 4 минуты назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. По тебе заметно что любитель доты GoldRobot написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 6 минут назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Лолер какойто старый не? Он же прям шизик шизик был Ну мы с ним общались пока я в лол играл, он до сих пор на 150 человек стримит под сидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение