Zhenek #16821 7 часов назад Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 6 минут назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. Показать больше По тебе заметно что любитель доты Очки надень. Я доту удалил как только вышла дота2 и с тех пор не играл Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16822 7 часов назад GoldRobot написал 4 минуты назад: Рад за тебя брат, но не от всей души. Может поменяли чтонибудь? Да не, рандом обычный, бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16823 7 часов назад Zhenek написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 7 минут назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. Показать больше По тебе заметно что любитель доты Очки надень. Я доту удалил как только вышла дота2 и с тех пор не играл какая разница когда ты её удалил, если ты играл в первую доту 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16824 7 часов назад Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Lucker in game написал 8 минут назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. Показать больше По тебе заметно что любитель доты Очки надень. Я доту удалил как только вышла дота2 и с тех пор не играл какая разница когда ты её удалил, если ты играл в первую доту 10 лет А, ну ок. Я тебя понял. Замечу, что лоллеры - хуже дотеров Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16825 7 часов назад (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Lucker in game написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Lucker in game написал 11 минут назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. Показать больше По тебе заметно что любитель доты Очки надень. Я доту удалил как только вышла дота2 и с тех пор не играл какая разница когда ты её удалил, если ты играл в первую доту 10 лет А, ну ок. Я тебя понял. Замечу, что лоллеры - хуже дотеров Держи в курсе. Ты же понимаешь, что если я сейчас пойду фармить ритуалы, у тебя опять настроение испортится, так что спокойней будь. Изменено 7 часов назад пользователем Lucker in game GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16826 7 часов назад А минусы будут вашего алч и го, что бы эта хуйня не значила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16827 7 часов назад (изменено) Lucker in game написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Lucker in game написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Lucker in game написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Lucker in game написал 14 минут назад: У всех анимешников одинаковые манеры поведения, у TurnTheslayera точно такие же повадки, олды должны помнить его стримы Чуть что - сразу анимешник, да? В таких случаях ненароком мысль приходит, может ты и есть тот самый анимешник? Лично у меня любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами, а не анимешниками, я ведь в доту играл 10 лет точно (первую), прекрасно понимаю, кто эти люди, дотеры. А аниме я последний раз смотрел когда вышла последняя серия фрирен. Показать больше По тебе заметно что любитель доты Очки надень. Я доту удалил как только вышла дота2 и с тех пор не играл какая разница когда ты её удалил, если ты играл в первую доту 10 лет А, ну ок. Я тебя понял. Замечу, что лоллеры - хуже дотеров Держи в курсе. Ты же понимаешь, что если я сейчас пойду фармить ритуалы, у тебя опять настроение испортится, так что спокойней будь. Держи в курсе, чел zikhao написал 1 минуту назад: А минусы будут вашего алч и го, что бы эта хуйня не значила? Ну по-видимому нет, если ты рождён с золотой ложкой во рту. Ну или игра багнутая и, как, например, с %голд на мапах, которая буквально заменяет дроп валюты, происходит какая-то хуйня и проходки с оменами пропадают, если сильно инвестить. Изменено 7 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16828 7 часов назад Но ведь это ты рождён с золотой ложкой во рту, а челы лакеры родились в рубахе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16829 7 часов назад Если да кабы, то Женька бы фармил омены как грибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16830 7 часов назад zikhao написал 1 минуту назад: А минусы будут вашего алч и го, что бы эта хуйня не значила? КПД хуже на порядок. Если ты в трейде, еще шанс отстать от экономики, тоесть внезапно обнаружить что доступ в проходку или новый нужный итем это фарм в несколько дней к ряду. Если ты в SSF, внезапно обнаружить что плетешься на одном месте. Невозможность просто прогресировать в один момент, потому что тебе нужны irradiation+corruption моды на ноде, и максимально с них иметь возможность вытащить лута когда они попались. Иными словами, похуй если тебе нравится геймплей. В один момент, когда надоест, открываешь для себя этот аспект игры и удаляешь фан из игры превращаясь в женька. Он может кстати что-то добавит еще. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16831 7 часов назад mazt3r написал Только что: Но ведь это ты рождён с золотой ложкой во рту, а челы лакеры родились в рубахе. Сорян, но я рожден с говном во рту. GoldRobot и mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16832 6 часов назад GoldRobot написал 3 минуты назад: zikhao написал 8 минут назад: А минусы будут вашего алч и го, что бы эта хуйня не значила? КПД хуже на порядок. Если ты в трейде, еще шанс отстать от экономики, тоесть внезапно обнаружить что доступ в проходку или новый нужный итем это фарм в несколько дней к ряду. Если ты в SSF, внезапно обнаружить что плетешься на одном месте. Невозможность просто прогресировать в один момент, потому что тебе нужны irradiation+corruption моды на ноде, и максимально с них иметь возможность вытащить лута когда они попались. Иными словами, похуй если тебе нравится геймплей. В один момент, когда надоест, открываешь для себя этот аспект игры и удаляешь фан из игры превращаясь в женька. Он может кстати что-то добавит еще. В смысле похуй если нравится геймплей? Если он не нравится игра должна инста удаляться к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16833 6 часов назад zikhao написал 10 минут назад: что бы эта хуйня не значила Вкинул в мапу сферу алхимии и погнал, как я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16834 6 часов назад @Zhenek Лучше скажи про бричи, раз другой олд не знает. А в гугле сходу не найти. Как работают + и - скорость закрытия бричи в атласе? Это буквально просто с какой скорость радиус ползет? А не похуй? Я как себе это представлял, есть некий скрытый таймер в который капает время за каждого моба убитого, или возможно только рарок. Тоесть как в брич стоуне. Не понимаю как в этом случае ускорение или замедление кольца помогает. Игро механически можешь прокоментировать? Есть ли смысл открывать сразу несколько брич одновременно? Засчитываются ли мобы которые скажем так "принадлежат бриче #1" в "таймер бричи #2". И важно ли в каком кругу бричи убивать? Допустим считается если моб убивается в кругу бричи. И если в пересечении кругов убиваешь, то сразу в две? Мне только пару раз повезло наткнутся на прок множества бричей. Но я не смог сразу две открыть хотя бы, не дотягивался( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16835 6 часов назад Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16836 6 часов назад zikhao написал Только что: В смысле похуй если нравится геймплей? Если он не нравится игра должна инста удаляться к хуям. Ну, типа, "нравится" "не нравится" ведь тоже не бинарное состояние, верно? Тебе игра может нравится геймплейно настолько, что тебе вообще похуй на ее плюсы, минусы, прогресс, регресс. Ваще похую. Алч и гоу как говорится. Мобы лопаются, мапы закрываются, все по кайфу. Потом в один момент ты преситился ей, и тебе хочется чего-то большего. Уже только геймплей тебя не вкатывает на столько Тебе становится интересно не просто играть, но изучать ее, развиваться. Оптимизировать. Это одна из причин почему лиги так полезны и нужны. Потому что после "ресета" людям есть возможность снова прогрессировать. Ибо основная масса дропает после того как достигла предела. mazt3r написал 1 минуту назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? У меня друг петовод кайфует с него Ему просто нравится его бегать почему-то Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16837 6 часов назад mazt3r написал 7 минут назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16838 6 часов назад Zhenek написал 35 минут назад: любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами https://prodota.ru Zhenek написал 35 минут назад: фрирен Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16839 6 часов назад Винтер написал 8 минут назад: mazt3r написал 16 минут назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот А можно подробнее? Про 40д в час, а не про хуй в рот офк In Senth понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16840 6 часов назад nLyToH написал 3 минуты назад: Zhenek написал 38 минут назад: любые долбоёбы типа тебя ассоциируются скорее с дотерами https://prodota.ru Zhenek написал 38 минут назад: фрирен Да норм мультик, хуле пиздишь. Анмешники - это долбоёбы, которые кайфуют с эччи параши с краснеющими ебалами в школьных сеттингах. Яой и юри тоже, разумеется, клиника. Всё остальное - норм Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение