Zhenek #17021 23 января Зачем мне снимать себе бабу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17022 23 января Да ты уже ебанулся со своими графиками на бете, тут, может, даже бафы твои на мапы хуй работают правильно, а ты там свои копейки дрочишь в экселе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17023 23 января Lucker in game написал 2 минуты назад: Да ты уже ебанулся со своими графиками на бете, тут, может, даже бафы твои на мапы хуй работают правильно, а ты там свои копейки дрочишь в экселе. У него и с игрой неплохая ебля получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17024 23 января Ну я собрал билд который на чилле на расслабоне фармит любой контент в афк режиме с 250 рарити в шмотках. Кайф хуле. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17025 23 января Ахуенный кайф, у тебя по постам походу уже волос не осталось. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17026 23 января Ну, скажу честно, когда выблядкам тупым везёт, у меня пригорает немножечко. Вынужден так сказать признать. А так, всё нормально Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17027 23 января Zhenek написал 12 минут назад: Ну, скажу честно, когда выблядкам тупым везёт, у меня пригорает немножечко. Вынужден так сказать признать. А так, всё нормально Так это всё потому что ты зависливый гоблин, нормальные люди обычно реагируют нейтрально или радуются вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17028 23 января Lucker in game написал 7 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Ну, скажу честно, когда выблядкам тупым везёт, у меня пригорает немножечко. Вынужден так сказать признать. А так, всё нормально Так это всё потому что ты зависливый гоблин, нормальные люди обычно реагируют нейтрально или радуются вместе. Зачем мне завидовать? Ты даже не понимаешь, что я делаю. Всё, что я делаю - это гейткипингом занимаюсь. Да, это не очень нормально, но ... ой иди нахуй короче, ебанат. Отчёт уже кидай о том, сколько дивайнов залутал, хуле несёшь какой-то бред постоянно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17030 23 января Lucker in game написал 5 минут назад: тряска GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17031 23 января Lucker in game написал 6 минут назад: тряска У тебя? А то чё-то не понял, почему до сих пор нет скринов с лутом Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17032 23 января Лежу, чилю с Барсиком.Это ты там свои копейки дрочишь maku4ino, nLyToH, rozensort и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #17033 23 января Барсик сразу видно уважаемый кот Lucker in game понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17034 23 января (изменено) rozensort написал Только что: Барсик сразу видно уважаемый кот Это правда, а самое охуенное, что он никогда не царапался и не кусался, плюс сам приходит и требует его гладить, пихая лапой. Такой один на миллион. Изменено 23 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17035 23 января милллллллллллллиииииииииииииииииииииииииииииииооооооооооннннннннннн наахууууууййййййй (у моей мамы блять 2 кота, один из которых точно такой же по поведению) 530 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17036 23 января Zhenek написал 7 минут назад: Lucker in game написал 13 минут назад: тряска У тебя? А то чё-то не понял, почему до сих пор нет скринов с лутом Женек, твои выпады в сторону рандомного лакера выглядят жалко, хоть ты и прикольный У меня кент после работы заходит попердеть, в первую неделю лиги выбил астраментис с топ роллами, с первого же арбитра выбил тушку на статы, неделю назад экзом докинул в колчан топ ролл к топ роллам и продал за 150 дивов. Вчера он у альвы купил уник кольцо на магов, которое в % ману увеличивает и продал за 120 диванов Я в ахуе сам, но такое просто бывает, есть помазанные разрабом игроки. Чего ты ваще ожидаешь от чела с ником "лакер в игре"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17037 23 января Softly Slowly написал 2 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: Lucker in game написал 20 минут назад: тряска У тебя? А то чё-то не понял, почему до сих пор нет скринов с лутом Женек, твои выпады в сторону рандомного лакера выглядят жалко, хоть ты и прикольный У меня кент после работы заходит попердеть, в первую неделю лиги выбил астраментис с топ роллами, с первого же арбитра выбил тушку на статы, неделю назад экзом докинул в колчан топ ролл к топ роллам и продал за 150 дивов. Вчера он у альвы купил уник кольцо на магов, которое в % ману увеличивает и продал за 120 диванов Я в ахуе сам, но такое просто бывает, есть помазанные разрабом игроки. Чего ты ваще ожидаешь от чела с ником "лакер в игре"? Да, в таких играх всегда есть подкрит к тем, кто только начал играть, чтобы плодились такие Женьки. Я помню в 17 году в ВК увидел пост, что за просмотр игры в КС падает сундук на 25 бачей за просмотр, и в первой же игре, которую открыл посмотреть, он выпал, с кабблстоуна был вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17038 23 января (изменено) Ну выпады долбоёба-неудачника при любых раскладах будут выглядеть жалко, как ни крути. Я даже не буду спорить с этим А что я ожидал? Ну начну с того, что первые его сообщения тут вызывали максимальный кринж, поэтому так сказать сходу к нему было негативное отношение, а потом, когда он начал флексить своим абсолютно несправедливым везением + флексил своим абсолютным похуизмом относительно попыток улучшить шансы на норм дроп, я как-то ахуел немножечко. Если б чел кидал скрин с 9 реролами, 0 костом и в итоге прокнувшим миррором, я бы ни слова нахуй не сказал. НИ СЛОВА, ибо заслуженно бы прокало, а тут же просто чмо лакерное обоссанное, играющее на русском языке и не умеющее в гугл, которое пишет в стиле "да бляяя челл я тут запустил мапку мне даже ПОХУЙ было на ритуал случайнннннно сделаллллллл, сука сколько можно мне давать оменнооооооввввввв ужассссссс, ЗАСТАВЛЯЮТ нахуй ещё играть, чтоб я всё это выкупиллллллл, ужассссссссссссс пацаныыыыыыыыыыыы" Изменено 23 января пользователем Zhenek 530 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17039 23 января Женек, ты же в доту играл и не знаешь, что такое байт, ну конечно, ты малютка слабенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17040 23 января Lucker in game написал 26 минут назад: Лежу, чилю с Барсиком.Это ты там свои копейки дрочишь Так вот кто прикрутил краник Женьку Lucker in game понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение