Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 34   (5 пользователей, 29 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
vidik.ua написал 25 минут назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой.

есть вопрос без рофла

ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму

Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед

1996908414_.png.52ae3035f40705da3e25ff0c7bebe748.pngЭтот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был).

Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас)

понял спс то есть если мне віпал такой самоцвет я его никак не апаю а как есть продаю?

еще вопрос дропнуло кольцо не могу понять сколько стоит помоги плиз 

20% сопротивление к огню

25% увеличение урона от молнии

+143 к уклонению 

+159 к максимуму маны

+24 к силе

+38% к сопротивлению холоду

59% повышение скорости регенерации маны 

https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/67J0kyqCG

Идите нах со своими прайсчеками, бля. Ответил потому что вежливо попросил, но имхо это пиздец стыдоба такое спрашивать в 2025

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23 минуты назад:
vidik.ua написал 48 минут назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 11 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:

Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой.

есть вопрос без рофла

ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму

Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед

1996908414_.png.52ae3035f40705da3e25ff0c7bebe748.pngЭтот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был).

Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас)

понял спс то есть если мне віпал такой самоцвет я его никак не апаю а как есть продаю?

20% сопротивление к огню

+143 к уклонению 

+159 к максимуму маны

+24 к силе

Идите нах со своими прайсчеками, бля. Ответил потому что вежливо попросил, но имхо это пиздец стыдоба такое спрашивать в 2025

та путаюсь с выставлением все этих сумм

вначале игры когда сумм было мало то и искать было просто а ща какой то провал :pepehands:

Поделиться сообщением

image.png.c5f90ba756f1e408795d7cf1a8190b45.png

возможно открытие краника с рарками, проверяйте внимательнее

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

@Lucker in game хуле молчим, м? А ну быстро насрал, а я вытру об твоё ебало. А то скучная суббота чё-то

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 минуту назад:

:chel:

Ну, мазтер. Сам же понимаешь. К сожалению коммуникация с такими особями вынуждает опускаться на такой же уровень. Но как бы похуй, интернет всё-таки

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Просто не помню, чтобы он говорил, что будет руками говно брать, только и всего.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

А я помню как Женек говорил, что жрет говно своим ртом

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 минуту назад:

А я помню как Женек говорил, что жрет говно своим ртом

Я жру говно крис вилсона вообще-то :jokerge:

WoW POE

Поделиться сообщением

image.png.cc50a5a7c7a73b439cf9b24c527dd9bc.png

возможны осадки в виде проходок

GoldRobot понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 3 часа назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
vidik.ua написал 14 часов назад:
Zhenek написал 18 часов назад:

есть вопрос без рофла

20% сопротивление к огню

+143 к уклонению 

+159 к максимуму маны

+24 к силе

та путаюсь с выставлением все этих сумм

вначале игры когда сумм было мало то и искать было просто а ща какой то провал :pepehands:

в прайсчекере можешь поставить any, чтобы посмотреть кто офлайн с похожими итемами, либо снизить значения выбранных модов/убрать наименее важный мод

Поделиться сообщением

ну у тебя какие то проблемы с обмазом мап я слышал,  посмотри видео как раз для новичков все понятно разжовано :popavs:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Ясно, у тебя с головой значит проблемы. Вопросов больше не имею.

WoW POE

Поделиться сообщением

Что с краником? Есть смысл заходить?

Поделиться сообщением

жинек привык к тому что его лакер ин гейм дрочит теперь приколы не выкупает :popavs:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...