Винтер #17221 вчера в 10:14 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17222 вчера в 10:24 (изменено) vidik.ua написал 25 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: vidik.ua написал 11 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. есть вопрос без рофла ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед Этот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был). Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас) понял спс то есть если мне віпал такой самоцвет я его никак не апаю а как есть продаю? еще вопрос дропнуло кольцо не могу понять сколько стоит помоги плиз 20% сопротивление к огню 25% увеличение урона от молнии +143 к уклонению +159 к максимуму маны +24 к силе +38% к сопротивлению холоду 59% повышение скорости регенерации маны https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/67J0kyqCG Идите нах со своими прайсчеками, бля. Ответил потому что вежливо попросил, но имхо это пиздец стыдоба такое спрашивать в 2025 Изменено вчера в 10:25 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17223 вчера в 10:48 Zhenek написал 23 минуты назад: vidik.ua написал 48 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: vidik.ua написал 11 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. есть вопрос без рофла ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед Этот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был). Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас) понял спс то есть если мне віпал такой самоцвет я его никак не апаю а как есть продаю? еще вопрос дропнуло кольцо не могу понять сколько стоит помоги плиз 20% сопротивление к огню 25% увеличение урона от молнии +143 к уклонению +159 к максимуму маны +24 к силе +38% к сопротивлению холоду 59% повышение скорости регенерации маны https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/67J0kyqCG Идите нах со своими прайсчеками, бля. Ответил потому что вежливо попросил, но имхо это пиздец стыдоба такое спрашивать в 2025 та путаюсь с выставлением все этих сумм вначале игры когда сумм было мало то и искать было просто а ща какой то провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17224 вчера в 11:07 возможно открытие краника с рарками, проверяйте внимательнее Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17225 вчера в 11:08 @Lucker in game хуле молчим, м? А ну быстро насрал, а я вытру об твоё ебало. А то скучная суббота чё-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17227 вчера в 11:11 (изменено) mazt3r написал 1 минуту назад: Ну, мазтер. Сам же понимаешь. К сожалению коммуникация с такими особями вынуждает опускаться на такой же уровень. Но как бы похуй, интернет всё-таки Изменено вчера в 11:12 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17228 вчера в 11:22 Просто не помню, чтобы он говорил, что будет руками говно брать, только и всего. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17229 вчера в 11:30 А я помню как Женек говорил, что жрет говно своим ртом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17230 вчера в 11:32 Винтер написал 1 минуту назад: А я помню как Женек говорил, что жрет говно своим ртом Я жру говно крис вилсона вообще-то Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17231 вчера в 11:39 возможны осадки в виде проходок GoldRobot понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #17232 вчера в 14:08 vidik.ua написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: vidik.ua написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: vidik.ua написал 14 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. есть вопрос без рофла ты скидывал картинку где у тебя покупали самоцвет +15% увеличение урона луками за кучу диванов - это такой прикол был или он уже подешевел или ну в чем суть непойму Нет, это был не прикол. Да, он подешевел. Суть в том, что популярный стример фабган играл лучником с жевелом адорнед Этот адорн баффает все КОРАПЧЕННЫЕ СИНИЕ жевелы, вплоть до х2. Другими словами, если ты вот такой синий жевел заваалишь и он не брикнется (не рерольнется, не превратится в рарку), результирующий эффект после вставки в слоты будет в 2 раза больше (30% эффекта от колчана). Мод на колчан очень редкий. 15% - это максролл (5-15), ну и этот мод - очень востребованный (был). Сейчас фабган играет другим билдом, хайп упал, цена упала (3-4 див вроде сейчас) понял спс то есть если мне віпал такой самоцвет я его никак не апаю а как есть продаю? еще вопрос дропнуло кольцо не могу понять сколько стоит помоги плиз 20% сопротивление к огню 25% увеличение урона от молнии +143 к уклонению +159 к максимуму маны +24 к силе +38% к сопротивлению холоду 59% повышение скорости регенерации маны https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/67J0kyqCG Идите нах со своими прайсчеками, бля. Ответил потому что вежливо попросил, но имхо это пиздец стыдоба такое спрашивать в 2025 та путаюсь с выставлением все этих сумм вначале игры когда сумм было мало то и искать было просто а ща какой то провал в прайсчекере можешь поставить any, чтобы посмотреть кто офлайн с похожими итемами, либо снизить значения выбранных модов/убрать наименее важный мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17233 вчера в 14:20 @Zhenek привет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17234 вчера в 14:24 А я-то тут причём? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17235 вчера в 14:28 ну у тебя какие то проблемы с обмазом мап я слышал, посмотри видео как раз для новичков все понятно разжовано Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17236 вчера в 14:46 Про проблемы ты сам выдумал чтоль? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17238 вчера в 14:52 Ясно, у тебя с головой значит проблемы. Вопросов больше не имею. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17239 вчера в 14:53 Что с краником? Есть смысл заходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17240 вчера в 14:54 жинек привык к тому что его лакер ин гейм дрочит теперь приколы не выкупает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение