Erhard #17341 В понедельник в 11:40 (изменено) Lucker in game написал 1 час назад: Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Там сразу иконка будет босса, там типо домик будет, его подрывай, ставь сразу пару вокруг, что бы багнулось и не открылось, пару раз бывало такое. За 200 карт босса встретил 43 раза. Из них 4 фласки упало. А вообще экспедиция самая уебищная активность в игре , если ты ебать какой Крафтер можно побегать, а так сами журналы кроме босса полная залупа Изменено В понедельник в 11:41 пользователем Erhard Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17342 В понедельник в 11:42 Erhard написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 1 час назад: Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Там сразу иконка будет босса, там типо домик будет, его подрывай, стала сразу пару вокруг, что бы багнулось и не открылось, пару раз бывало такое. За 200 карт босса встретил 43 раза. Из них 4 фласки упало Бля, сегодня первый раз мапа дропнулась, но я вообще не ходил почти их, и попал на босса, потом еще 1, но там чет ни хуя похожего не было, на первом мапе вообще было 3 спуска вниз, и в 1 босс сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #17343 В понедельник в 12:43 помогите не могу привязать свой стим к учетке пое просто нету кнопки на смену https://imgur.com/ZSrFWPs через клиент западло заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17344 В понедельник в 12:45 не заходите, у меня хук на пуджа украли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17345 В понедельник в 12:51 заходите, мне хук на пуджа подкинули Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17346 В понедельник в 12:52 GoldRobot написал 1 час назад: заходите, мне хук на пуджа подкинули верни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17347 В понедельник в 12:59 (изменено) Lucker in game написал 1 час назад: Erhard написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Там сразу иконка будет босса, там типо домик будет, его подрывай, стала сразу пару вокруг, что бы багнулось и не открылось, пару раз бывало такое. За 200 карт босса встретил 43 раза. Из них 4 фласки упало Бля, сегодня первый раз мапа дропнулась, но я вообще не ходил почти их, и попал на босса, потом еще 1, но там чет ни хуя похожего не было, на первом мапе вообще было 3 спуска вниз, и в 1 босс сидел. Босс это черепок будет на карте, ты его ни с чем не спутаешь мой тебе совет который недели две дрочил экспедицию, забей хуй проходки дорогие, специально нахуй фармить это говно не надо Если череп есть, то там босс 100% , сами спуски это залупа полная Изменено В понедельник в 13:00 пользователем Erhard Lucker in game и GoldRobot понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17348 В понедельник в 13:00 Эрхард забыл с кем разговаривает. Там у чела айсикью комнатной температуры, не трать время Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17349 В понедельник в 13:13 Erhard написал 12 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Erhard написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Там сразу иконка будет босса, там типо домик будет, его подрывай, стала сразу пару вокруг, что бы багнулось и не открылось, пару раз бывало такое. За 200 карт босса встретил 43 раза. Из них 4 фласки упало Бля, сегодня первый раз мапа дропнулась, но я вообще не ходил почти их, и попал на босса, потом еще 1, но там чет ни хуя похожего не было, на первом мапе вообще было 3 спуска вниз, и в 1 босс сидел. Босс это черепок будет на карте, ты его ни с чем не спутаешь мой тебе совет который недели две дрочил экспедицию, забей хуй проходки дорогие, специально нахуй фармить это говно не надо Если череп есть, то там босс 100% , сами спуски это залупа полная Да я просто ради интереса решил побегать и чекнуть, чего там и до как, ибо не вижу смысла дрочить на дивайны, когда челы дюпают шмотки, + вообще туда не ходил до лвла 92. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17350 В понедельник в 13:17 Lucker in game написал 2 минуты назад: Erhard написал 16 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Erhard написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Там сразу иконка будет босса, там типо домик будет, его подрывай, стала сразу пару вокруг, что бы багнулось и не открылось, пару раз бывало такое. За 200 карт босса встретил 43 раза. Из них 4 фласки упало Бля, сегодня первый раз мапа дропнулась, но я вообще не ходил почти их, и попал на босса, потом еще 1, но там чет ни хуя похожего не было, на первом мапе вообще было 3 спуска вниз, и в 1 босс сидел. Босс это черепок будет на карте, ты его ни с чем не спутаешь мой тебе совет который недели две дрочил экспедицию, забей хуй проходки дорогие, специально нахуй фармить это говно не надо Если череп есть, то там босс 100% , сами спуски это залупа полная Да я просто ради интереса решил побегать и чекнуть, чего там и до как, ибо не вижу смысла дрочить на дивайны, когда челы дюпают шмотки, + вообще туда не ходил до лвла 92. ну дюп починят, твоя задача понюхать абсолютно всё и понять стратки, что бы с новой лигой не задавать ебанутые вопросы, я уже 4 чара прокачал, всех боссов ебнул, сейчас диваины на крафт сливаю в дикий минус, что бы понять чё да как Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17351 В понедельник в 13:17 Erhard написал Только что: Lucker in game написал 3 минуты назад: Erhard написал 17 минут назад: Lucker in game написал 1 час назад: Erhard написал 1 час назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Я вообще ритуалы не фармл, тупо мапу открываю на макс, ибо думаю, они в некст патче что-то обновят, ибо всё, что есть, глиномес лютый. Что надо на мапе экспедиции подрывать, чтобы к боссу пройти, или это *рулетка*? Там сразу иконка будет босса, там типо домик будет, его подрывай, стала сразу пару вокруг, что бы багнулось и не открылось, пару раз бывало такое. За 200 карт босса встретил 43 раза. Из них 4 фласки упало Бля, сегодня первый раз мапа дропнулась, но я вообще не ходил почти их, и попал на босса, потом еще 1, но там чет ни хуя похожего не было, на первом мапе вообще было 3 спуска вниз, и в 1 босс сидел. Босс это черепок будет на карте, ты его ни с чем не спутаешь мой тебе совет который недели две дрочил экспедицию, забей хуй проходки дорогие, специально нахуй фармить это говно не надо Если череп есть, то там босс 100% , сами спуски это залупа полная Да я просто ради интереса решил побегать и чекнуть, чего там и до как, ибо не вижу смысла дрочить на дивайны, когда челы дюпают шмотки, + вообще туда не ходил до лвла 92. ну дюп починят, твоя задача понюхать абсолютно всё и понять стратки, что бы с новой лигой не задавать ебанутые вопросы, я уже 4 чара прокачал, всех боссов ебнул, сейчас диваины на крафт сливаю в дикий минус, что бы понять чё да как Я вот и занимаюсь, что все по очереди проверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17352 В понедельник в 13:19 Проверяет (любой пук сюда высирает в виде вопроса) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17353 В понедельник в 13:24 ебанная хуйня кто придумал факторию вал с блайндом GoldRobot понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17354 В понедельник в 13:56 Ебать ритуал сейчас подкормку дал, проходку+омен на коррапт+перча которые докрафтил и всосали за 3 диваина Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17355 В понедельник в 14:00 за две мапы омен на ануль суфикса и витлинг омен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17356 В понедельник в 14:03 Softly Slowly написал 3 минуты назад: за две мапы омен на ануль суфикса и витлинг омен бля только что диван и омен корапт на некст сразу такое ощущение что то подкрутили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17357 В понедельник в 14:15 (Кран открыли) In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17358 В понедельник в 14:16 Экспедиция считается 1 босс в 4/5 логбуков. Ритуалов я сбегал сотню карт (но спецом их не фармил) и 0 проходок. Принципиально покупать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17359 В понедельник в 14:40 NaxrenApm написал 24 минуты назад: Экспедиция считается 1 босс в 4/5 логбуков. Ритуалов я сбегал сотню карт (но спецом их не фармил) и 0 проходок. Принципиально покупать не хочу я уже логбуков 10 отбегал, ни одного босса не встретил. не везет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17360 В понедельник в 14:40 Lucker in game написал 24.01.2025 в 22:36: Долбоеб, я с 2009 года играл в LOL Вот это каминг-аут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение