Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 1 час назад:

Да я чет в голос был с разразбов, когда они анонсили какое-то интервью с медийными челами с Твича заранее, по итогу не смогли нормально подготовить трансляцию, только почти через неделю скинули патч ноут и потом еще после него сделали патч. Это такой колхоз, что пиздец.

Это если чё годами так разрабы работали. Сначала был тизер, потом через неделю анонс стрима. Далее обычно шел манифест до стрима где писали полотна кого ебнут в игре, потом пукали стрим, патчноуты были ещё спустя х дней. И на последней неделе запуска лиги каждый день кидали новости с гемами там, ачивки etc

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 5 минут назад:

Да я чет в голос был с разразбов, когда они анонсили какое-то интервью с медийными челами с Твича заранее, по итогу не смогли нормально подготовить трансляцию, только почти через неделю скинули патч ноут и потом еще после него сделали патч. Это такой колхоз, что пиздец.

Это если чё годами так разрабы работали. Сначала был тизер, потом через неделю анонс стрима. Далее обычно шел манифест до стрима где писали полотна кого ебнут в игре, потом пукали стрим, патчноуты были ещё спустя х дней. И на последней неделе запуска лиги каждый день кидали новости с гемами там, ачивки etc

По мне, так это убер хуета, ты делаешь анонс стрима и на нем или после публикуешь патч-ноут и, допустим, завтра, а лучше сразу, выпускаешь патч и всё.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
ElGobedano написал 7 минут назад:

По мне, так это убер хуета, ты делаешь анонс стрима и на нем или после публикуешь патч-ноут и, допустим, завтра, а лучше сразу, выпускаешь патч и всё.

Ну в лигах теперь в пое1 так и делают одним днём 

Поделиться сообщением

Так я не понял чота.

Я думал, что если 600+ в цитадели то падает 3, а 1200+ то 4 фрагмента, но типа это не так чтоли и еще какой то шанс есть? Потому что мне выше 800 точно всегда падает 3 (но при 600-700 бывает падает 2) и при 1250 4 блять тоже разок не выпало.

Поделиться сообщением

Как то можно решить проблему с маной на боссах на лучнице кроме ебаного кольца? 

я уже устал драться с боссами с 0 резов. Это просто невменяемо

Поделиться сообщением

rozensort написал 12 минут назад:

У мадары  его файлике есть чето про это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

nLyToH написал 14 минут назад:
rozensort написал 26 минут назад:

У мадары  его файлике есть чето про это

не нашел ( 

я хз че с разрабами такое, что они так ебнули лич маны и я на лучке вынужден ставить кольцо, которое по сути убиваем в 0 мою выживаемость (резы) и урон.

или лич маны где-то отлично работает и я это я дурак что-то упускаю? 

Поделиться сообщением

Каждый день вот думаю, когда ж наконец-то долбоёб на лаки геймере напишет пост, от которого не будет вонять кринжатиной. Походу не сегодня :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Думал купить новый саппорт пак, даже заполнил форму, потом вспомнил что они месяц мне хуем по губам проводят с предыдущим донатом

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

А есть где инфа по поводу урона на боссов, который должен быть, чтобы не пасосать по ресурсам, или чисто на скилле можно забороть, если кап резистов есть?

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 минуты назад:

А есть где инфа по поводу урона на боссов, который должен быть, чтобы не пасосать по ресурсам, или чисто на скилле можно забороть, если кап резистов есть?

Босса надо шотать, какие блять резисты 

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Erhard написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 5 минут назад:

Босса надо шотать, какие блять резисты 

Ну я про то, чтобы ваншот не словить хуй пойми с чего.

Поделиться сообщением

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 10 минут назад:

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Хах, была ровно такая же хуйня, только повод был такой конченный. Я пытался сделать ебанутый фарм спот для 7 пересекающихся башен. Ну-сука-ну нахуй. Не смог обойти их ибо прохода в итоге не оказалось. Пришлось проёбывать ноды (бежать ноды под 4-5 башнями вместо 7, чтоб дойти до последних башен)

Lucker in game написал 2 минуты назад:

Это скам

твои сообщения - это скам :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Прокнуло 10 брич на саване на 16й с квантити все как нужно.

Предвкушал как зачищу бричи и как залутаю годноту.

Зачистил 4ре, сервак упал, минус карта.

На сегодня с ПОЕ закончено.

Краник не открыт, не закрыт, его спиздили, а трубопровод заварили.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...