Zhenek #17561 12 часов назад Как же было предсказуемо . Пое1 рачьё (ну и вот этот долбоёб тоже @Lucker in game) сосать. BrightFury-_- понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17562 12 часов назад @Zhenek в сбербанк зашел и сразу в родной топик на продоте по пое, даа? да? а? геншиновый шайтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17566 11 часов назад ладно может оно и к лучшему, я все равно убивал на эту игру непростительно много времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17567 11 часов назад Ахуенно Сука сожмите яйца в кулак и закройте вообще нахуй первую парашу и фулл фокус на божественной второй всеми силами Erhard, GoldRobot и BrightFury-_- понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17568 11 часов назад Убить мать джонатана роджерса УАУАУАУАУАУА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17570 11 часов назад бля они ебанутые? нахуй новая лига так рано? опять сидеть овер 10 часов и гриндить что ли? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17571 10 часов назад ну ваще насчет того что будет именно новая лига пока ничего не ясно как будто бы могут и не зарефрешить экономику, вряд ли конечно - но очкастый сын шлюхи может и тут поднасрать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #17572 10 часов назад Винтер написал 2 минуты назад: ну ваще насчет того что будет именно новая лига пока ничего не ясно как будто бы могут и не зарефрешить экономику, вряд ли конечно - но очкастый сын шлюхи может и тут поднасрать привет винтер торчлайт сложная игра? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17573 10 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: ну ваще насчет того что будет именно новая лига пока ничего не ясно как будто бы могут и не зарефрешить экономику, вряд ли конечно - но очкастый сын шлюхи может и тут поднасрать привет винтер торчлайт сложная игра? привет пингвин, я никогда не играл в торчлайт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17574 10 часов назад Самый кайф, что мы сами своей покупкой раннего доступа убили пои1 ⚰️⚰️ Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17575 10 часов назад (изменено) Ппц на реддите копиум пролился в виде бесконечного потока нытья и думпостинга. Ахуенно конечно легаси лысого в помойку спускают на самом деле, имхо, они с нуля делают полный реворк пое2, весь баланс ведь реально по пизде пошёл с билдами, которые за наносекунду стирают эндгейм. Может поэтому всё так плохо. Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17576 10 часов назад Получается что пост на форчане был абсолютно во всём правдивый Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17577 10 часов назад Так то людей все устраивает судя по лайкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17578 10 часов назад Laexzzz написал 1 час назад: Самый кайф, что мы сами своей покупкой раннего доступа убили пои1 ⚰️⚰️ мы то верили членатану что будет параллельно пои1 и пои2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17579 10 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Ппц на реддите копиум пролился Zhenek написал 9 минут назад: на самом деле, имхо, они с нуля делают полный реворк пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17580 10 часов назад (изменено) mazt3r написал 5 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Ппц на реддите копиум пролился Zhenek написал 15 минут назад: на самом деле, имхо, они с нуля делают полный реворк пое2 Ну если ты намекаешь на то, что я этот копиум нюхаю, то не. Мне похуй на пое1, меня больше волнует отсутствие контента по пое2 Laexzzz написал 9 минут назад: Так то людей все устраивает судя по лайкам Хз, в топе сплошняком саркастические апвоутнутые посты и комментарии про то, как они говорили, что пое2 не помешает развитию пое1 Изменено 10 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение