Zhenek #17761 31 января (изменено) Edgarchik написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) фу блять, надеюсь ты троллишь Нет. Я откровенно максимально заебался с фласками в пое1. Энчанты - это, имхо, хуёвое решение проблемы. А WASD лично для меня стало спасением моей правой руки. Туннельный синдром я ещё не ловил, но кисть у меня в какой-то момент реально уставала. Ну хотя ладно, туда же стримеры пойдут пачками, а за ними все их фанбои, поэтому с 90% я конечно троллю, 1-2 недели проживёт, пожалуй. Изменено 31 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17762 31 января Sh3Va написал 2 часа назад: Хорошо, что ГГГ не пошли на поводу у рмт-чуханов и стримеров-нытиков. Надо заниматься новой перспективной игрой, а не свалкой лиг-механик, добавленных за все эти хуй знает сколько лет забыл еще реддит ретардов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #17763 31 января (изменено) Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) фу блять, надеюсь ты троллишь Нет. Я откровенно максимально заебался с фласками в пое1. Энчанты - это, имхо, хуёвое решение проблемы. А WASD лично для меня стало спасением моей правой руки. Туннельный синдром я ещё не ловил, но кисть у меня в какой-то момент реально уставала. Ну хотя ладно, туда же стримеры пойдут пачками, а за ними все их фанбои, поэтому с 90% я конечно троллю, 1-2 недели проживёт, пожалуй. Похуй кто туда пойдет, но ливнут через день-два эт факт Останутся любители ссфа и не более Надо вот кста сделать им там лигу какую-то типа стандарт-2 И пусть они приватку раз в месяц запускают сами себе (еще и ггг лутать профиты будут за расширение лиги) И можно новые лиги не клепать даж Изменено 31 января пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17764 31 января 15к игроков - это меньше, чем в НекроСеттлерах, которые за 2 дня сдохли Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17765 31 января Sh3Va написал 1 час назад: И можно новые лиги не клепать даж все еще соль в лост арке собираешь смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #17766 31 января какой канал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17767 31 января Женек имхо прав, пое 1 адекватному человеку нахуй не сдалась. Да там контента больше, баланс на данном этапе лучше и в целом очевидно игра полирована годами, в отличии от сыроватой пое 2. Но играть в это примерно тоже самое что получить ключ доты-2 в свое время и продолжить на айкапе бахать. Хуй с ним первый годик ты побахал на айкапе, но когда в пое-2 завезут контента хотя бы в половину от пое-1, допилят классы, баланс и поправят баги - топить за пое-1 быть в числе даунов который на айкапе до сих пор играют. Ну или на серверах 1.6, где двух типов убиваешь а аннаунсер из кваки орет ммммультикилл Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17768 31 января Whatsup написал 4 минуты назад: Женек имхо прав, пое 1 адекватному человеку нахуй не сдалась. Да там контента больше, баланс на данном этапе лучше и в целом очевидно игра полирована годами, в отличии от сыроватой пое 2. Но играть в это примерно тоже самое что получить ключ доты-2 в свое время и продолжить на айкапе бахать. Хуй с ним первый годик ты побахал на айкапе, но когда в пое-2 завезут контента хотя бы в половину от пое-1, допилят классы, баланс и поправят баги - топить за пое-1 быть в числе даунов который на айкапе до сих пор играют. Ну или на серверах 1.6, где двух типов убиваешь а аннаунсер из кваки орет ммммультикилл Чёто вспомнил как Артас после выхода второй продолжал на айкапе играть и говорил что в дота2 по другому скилы работают и его на примере стана лешрака обоссали, сделав синхронную гифку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17769 31 января а че кстати думаете по бесконечному фарму башни? ну типо найти 6+ башен в куче, намазать на 5 по +20 кванты и бегать по кд в шестую башню? рабочая тема? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17770 31 января Надеюсь, когда-нибудь они додумаются до того, что башню будет не обязательно бегать. Чтобы она сразу активированная на атласе была. Оставалось бы только добраться до неё. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17771 31 января Sanek_Night написал 2 минуты назад: Надеюсь, когда-нибудь они додумаются до того, что башню будет не обязательно бегать. Чтобы она сразу активированная на атласе была. Оставалось бы только добраться до неё. Хз, они дабл-даун оформили, добавив разнообразные лейауты. Очередной вижн, который только им виден. Надеюсь и правда одумаются Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17772 31 января Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал Только что: Надеюсь, когда-нибудь они додумаются до того, что башню будет не обязательно бегать. Чтобы она сразу активированная на атласе была. Оставалось бы только добраться до неё. Хз, они дабл-даун оформили, добавив разнообразные лейауты. Очередной вижн, который только им виден. Надеюсь и правда одумаются Думаю, рано или поздно до них дойдёт, что игрокам не очень нравится бегать заведомо ненамазанные карты с довольно душным лейаутом Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17773 31 января (изменено) Если честно, то я так и не понял, где те самые фиксы дерьмовых мап. Крипт как был говном, так и остался. Майр как был говном, так и остался. Ваал мапы как были говном, так и остались. И я имею в виду реально всё. Бричи с 20 сплинтерами, пустые ритуалы, экспедиция на 10 экранов. Чё они там пофиксили-то? Я так и не понял. Самый пиздец - это аугури. Теперь блять любой пук интерраптит ченнел рычага, для меня, которому похуй на мобов, только хуже сделали. Тупо вголос. @mazt3r фиксируй нытьё от меня Изменено 31 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17774 31 января (изменено) ну че там с ебалом ггг Изменено 31 января пользователем BrightFury-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17775 31 января приношу свои извинения Женьку, алч+го не тащит))) за 4 ритуала насыпало 1300 и не смог залочить Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17777 31 января Женек ты хочешь сказать ты не ездишь на внутриигровом ламборджини, убивая мобов за пределами экрана на мапах с любыми модами? или к чему это было? разраб сын шлюхи капитальный, можно было просто на этом остановиться, че ты все гундишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17778 31 января NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17779 31 января Softly Slowly написал 1 минуту назад: Женек ты хочешь сказать ты не ездишь на внутриигровом ламборджини, убивая мобов за пределами экрана на мапах с любыми модами? или к чему это было? разраб сын шлюхи капитальный, можно было просто на этом остановиться, че ты все гундишь Во ты конечно троллишь, ну давай я тебе объясню, очередному по-видимому лоу айкю товарищу. Ну напишу я "разраб сын шлюхи капитальный", в ответ вылезешь ты, мазтер и прочие дурачки, которые начнут снова срать своим "хуле ты ноешшшшшььььььььь", ведь, очевидно, что они нихуя не понимают, поэтому им проще реагировать на буквы, а не на смысл, который за буквами скрывается. Собственно к чему это было? Это было к тому, что я вот вижу 5 башен, да, а потом смотрю на ноды, а там в 30-40% случаях написано крипт/аугури/ваал фактори/майр/ваал фаундри, и я сразу же понимаю: "Мда, в этих мапах я нихуя не залутаю". От того, что я убиваю мобов за пределами экрана с любыми модами, моё мнение о написанном мною выше не меняется. А учитывая то, что был патч, где они якобы улучшили эти мапы, моё мнение становится ещё более негативным: "ебанутые разрабы с их вижном дерьма, найс "баффнули", долбоёбы" Теперь понятно? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17780 31 января мне все понятно было, когда дюпали самый дорогой уник в игре, а разрабам несколько дней было похуй не стоит тебе так резко реагировать на троллинг, ты ведь сам себе имя сделал своими постами нытья. я вот например тебя уважаю, не нужно меня оскорблять и терять лекторат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение