Zhenek #17761 2 часа назад (изменено) Edgarchik написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) фу блять, надеюсь ты троллишь Нет. Я откровенно максимально заебался с фласками в пое1. Энчанты - это, имхо, хуёвое решение проблемы. А WASD лично для меня стало спасением моей правой руки. Туннельный синдром я ещё не ловил, но кисть у меня в какой-то момент реально уставала. Ну хотя ладно, туда же стримеры пойдут пачками, а за ними все их фанбои, поэтому с 90% я конечно троллю, 1-2 недели проживёт, пожалуй. Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17762 1 час назад Sh3Va написал 2 часа назад: Хорошо, что ГГГ не пошли на поводу у рмт-чуханов и стримеров-нытиков. Надо заниматься новой перспективной игрой, а не свалкой лиг-механик, добавленных за все эти хуй знает сколько лет забыл еще реддит ретардов Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #17763 1 час назад (изменено) Zhenek написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: (часов, когда поймут что без васд и с пианино на фласках играть не хочется нихуя) фу блять, надеюсь ты троллишь Нет. Я откровенно максимально заебался с фласками в пое1. Энчанты - это, имхо, хуёвое решение проблемы. А WASD лично для меня стало спасением моей правой руки. Туннельный синдром я ещё не ловил, но кисть у меня в какой-то момент реально уставала. Ну хотя ладно, туда же стримеры пойдут пачками, а за ними все их фанбои, поэтому с 90% я конечно троллю, 1-2 недели проживёт, пожалуй. Похуй кто туда пойдет, но ливнут через день-два эт факт Останутся любители ссфа и не более Надо вот кста сделать им там лигу какую-то типа стандарт-2 И пусть они приватку раз в месяц запускают сами себе (еще и ггг лутать профиты будут за расширение лиги) И можно новые лиги не клепать даж Изменено 1 час назад пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17764 1 час назад 15к игроков - это меньше, чем в НекроСеттлерах, которые за 2 дня сдохли Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17765 35 минут назад Sh3Va написал 1 час назад: И можно новые лиги не клепать даж все еще соль в лост арке собираешь смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #17766 34 минуты назад какой канал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17767 29 минут назад Женек имхо прав, пое 1 адекватному человеку нахуй не сдалась. Да там контента больше, баланс на данном этапе лучше и в целом очевидно игра полирована годами, в отличии от сыроватой пое 2. Но играть в это примерно тоже самое что получить ключ доты-2 в свое время и продолжить на айкапе бахать. Хуй с ним первый годик ты побахал на айкапе, но когда в пое-2 завезут контента хотя бы в половину от пое-1, допилят классы, баланс и поправят баги - топить за пое-1 быть в числе даунов который на айкапе до сих пор играют. Ну или на серверах 1.6, где двух типов убиваешь а аннаунсер из кваки орет ммммультикилл Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17768 20 минут назад Whatsup написал 4 минуты назад: Женек имхо прав, пое 1 адекватному человеку нахуй не сдалась. Да там контента больше, баланс на данном этапе лучше и в целом очевидно игра полирована годами, в отличии от сыроватой пое 2. Но играть в это примерно тоже самое что получить ключ доты-2 в свое время и продолжить на айкапе бахать. Хуй с ним первый годик ты побахал на айкапе, но когда в пое-2 завезут контента хотя бы в половину от пое-1, допилят классы, баланс и поправят баги - топить за пое-1 быть в числе даунов который на айкапе до сих пор играют. Ну или на серверах 1.6, где двух типов убиваешь а аннаунсер из кваки орет ммммультикилл Чёто вспомнил как Артас после выхода второй продолжал на айкапе играть и говорил что в дота2 по другому скилы работают и его на примере стана лешрака обоссали, сделав синхронную гифку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение