Sanek_Night #17901 4 февраля Mastervzdruchki написал Только что: Лан помогите оценить такую палку. Я ввожу все фильтра и аналогов нет. Убираю например каст спид и там мирроры сплошные. Еще криты уберу и цена резко падает до 5 дивайнов. А что убрать другое не оч понятно. Все палки и так с маной или аналог с другим типом доп урона я не вижу смысла смотреть Ставишь за 10 диванов. Если спамят, повышаешь. Не спамят - понижаешь до 5. И так далее mazt3r понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17902 4 февраля Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: mazt3r написал 26 минут назад: Показать содержимое Я бы такое за 1 див выставлял с плавным понижением на 10-15 экзов в день, за 2-3 дня ушёл бы. @Mastervzdruchki я со своими статами искал там как раз было 15-20 экз хз я вообще думал за такую цену не будут брать и поставил 3 Покажи, как ты искал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17903 4 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 24 минуты назад: mazt3r написал 27 минут назад: Показать содержимое Я бы такое за 1 див выставлял с плавным понижением на 10-15 экзов в день, за 2-3 дня ушёл бы. @Mastervzdruchki я со своими статами искал там как раз было 15-20 экз хз я вообще думал за такую цену не будут брать и поставил 3 Покажи, как ты искал я без колд резиста искал, чет тупанул тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17904 4 февраля Хорошая палка, бисовые аффиксы, но достаточно хуёвых роллов, делай по совету сани_ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17905 4 февраля In Senth написал 1 час назад: NaxrenApm написал 23 часа назад: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 16:08: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды Не ну если речь заменить дефолт ноды на дамаг за счет джевелов, ну.. возможно, еще тогда по идее adorned и синие джевелы офк, но пока не видел да и зачем? Клиарспид лучше не станет, он не в дамаг упирается. Проще сделать скелеты 46 лвл и все чисто боссов шотать, но сука уж очень дорого родить +6 амуль (с енчантом на хаос скилл +7 вроде), +3 гем, +4 палку. Softly Slowly написал 03.02.2025 в 17:26: mazt3r написал 03.02.2025 в 17:03: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 17:00: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки А нахера скаттер и форк? Один чейн же заменяет с лихвой, а на боссов чейн заменяешь на +1 Ну и судя по всему у тебя не физа? Нет хефта и бруталити. Чо фаер лучше физы что ли по боссам, мне казалось наоборот? Zhenek написал 03.02.2025 в 17:33: Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... Подскажи, чем Чейн лучше Форка? И в каких ситуациях геометрией. Форк летит только по той же +- траектории и форкается в небольшом конусе. Чейн имеет ренжу больше и отлететь может в моба хоть вообще на 270 градусов от начальной цели и чуть ли не в пол экрана от нее. Лучше намного чистит разрозненные толпы мобов. Т.е если 2 моба стоят паралельно и перед тобой в линию, чейн заденет обоих, а форк только одного. Если 2 моба стоят перед тобой один за другим, то и чейн и форк сработают. Но у чейна 50 лесс - это плата за удобство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17906 4 февраля NaxrenApm написал 17 минут назад: In Senth написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 23 часа назад: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 15:08: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды Не ну если речь заменить дефолт ноды на дамаг за счет джевелов, ну.. возможно, еще тогда по идее adorned и синие джевелы офк, но пока не видел да и зачем? Клиарспид лучше не станет, он не в дамаг упирается. Проще сделать скелеты 46 лвл и все чисто боссов шотать, но сука уж очень дорого родить +6 амуль (с енчантом на хаос скилл +7 вроде), +3 гем, +4 палку. Softly Slowly написал 03.02.2025 в 16:26: mazt3r написал 03.02.2025 в 16:03: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 16:00: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки А нахера скаттер и форк? Один чейн же заменяет с лихвой, а на боссов чейн заменяешь на +1 Ну и судя по всему у тебя не физа? Нет хефта и бруталити. Чо фаер лучше физы что ли по боссам, мне казалось наоборот? Zhenek написал 03.02.2025 в 16:33: Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... Подскажи, чем Чейн лучше Форка? И в каких ситуациях геометрией. Форк летит только по той же +- траектории и форкается в небольшом конусе. Чейн имеет ренжу больше и отлететь может в моба хоть вообще на 270 градусов от начальной цели и чуть ли не в пол экрана от нее. Лучше намного чистит разрозненные толпы мобов. Т.е если 2 моба стоят паралельно и перед тобой в линию, чейн заденет обоих, а форк только одного. Если 2 моба стоят перед тобой один за другим, то и чейн и форк сработают. Но у чейна 50 лесс - это плата за удобство. Спасибо за развернутый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17907 4 февраля Minimap Icons for League mechanics now remain visible regardless of how far away you travel from them, making it easier to return to them later. Да ну нахуй. In Senth и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17908 4 февраля Купил 2 недели назад кольцо за 100 дивайнов и только потом понял, что какое бы оно голдфиш не было, там нет МФ. Расстроился, пытался продать в дисперсии 80-120. Сегодня какой-то китаец купил его за 350д без торга Теперь я богач и время покупать пояс на 95% увеличение статов колец и топовую ХОВУ Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17909 4 февраля Оказуалили. По 5 порталов везде, скоро и на картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17910 4 февраля тряска дивайнами по 20 рублей @Zhenek готов закупать акции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17911 4 февраля Помогите с оценкой бтв Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17912 4 февраля ура наконец-то дивайн с пола, а то чето вообще ничего не падает. Похоже в патче рарити открутили, теперь экзалты раз в 5 меньше падают по ощущениям Хотя мб пока я собирал шмот на все резисты то проебал рарити. Но чето резисты не особо помогают я все равно дохну с каких-то коровьих лепех которые под ногами рвутся. Белые мобы ваще охуели кидать ваншотные спелы мне на ход тупо под ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17913 4 февраля mazt3r написал 34 минуты назад: Minimap Icons for League mechanics now remain visible regardless of how far away you travel from them, making it easier to return to them later. Да ну нахуй. я бы на твоем месте больше этому радовался, ты же на миньонах играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17914 4 февраля Ребят, да просто темпоралисом на блинке отпрыгиваешь за экран, и суммоны к тебе телепортируются, ну что вы как маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17915 4 февраля Softly Slowly написал 12 минут назад: Ребят, да просто темпоралисом на блинке отпрыгиваешь за экран, и суммоны к тебе телепортируются, ну что вы как маленькие эти долбоебы постоянно блочат друг друга в ублюдских проходах и вместо 20-ти атакует 1 вариант прыгать в проход, потенциально получив по ебалу, что бы эти долбоебы засамонились к тебе - не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17916 4 февраля nho написал 47 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Minimap Icons for League mechanics now remain visible regardless of how far away you travel from them, making it easier to return to them later. Да ну нахуй. я бы на твоем месте больше этому радовался, ты же на миньонах играешь В теории да, по факту надо сначала посмотреть, как это будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17917 4 февраля Softly Slowly написал 41 минуту назад: Ребят, да просто темпоралисом на блинке отпрыгиваешь за экран, и суммоны к тебе телепортируются, ну что вы как маленькие Можно и не темпоралисом, у меня на свап блинк стоит двойной более чем хватает. Но это все равно бесит. Но меня больше бесит аи все равно и необходимость ручного целеуказания. В пое 1 это пофиксили спустя много лет только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17918 4 февраля (изменено) Просто 2 дня шел до цитадели, час мапу идеальную готовил, чтобы 3 ключа минимум лутануть, а через минуту на мапе нахуй дисконект и цитадель провалена. Изменено 4 февраля пользователем Lucker in game GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17919 4 февраля Lucker in game написал 14 минут назад: Просто 2 дня шел до цитадели, час мапу идеальную готовил, чтобы 3 ключа минимум лутануть, а через минуту на мапе нахуй дисконект и цитадель провалена. nLyToH и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение