Sanek_Night #17901 4 февраля Mastervzdruchki написал Только что: Лан помогите оценить такую палку. Я ввожу все фильтра и аналогов нет. Убираю например каст спид и там мирроры сплошные. Еще криты уберу и цена резко падает до 5 дивайнов. А что убрать другое не оч понятно. Все палки и так с маной или аналог с другим типом доп урона я не вижу смысла смотреть Ставишь за 10 диванов. Если спамят, повышаешь. Не спамят - понижаешь до 5. И так далее mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17902 4 февраля Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: mazt3r написал 26 минут назад: Показать содержимое Я бы такое за 1 див выставлял с плавным понижением на 10-15 экзов в день, за 2-3 дня ушёл бы. @Mastervzdruchki я со своими статами искал там как раз было 15-20 экз хз я вообще думал за такую цену не будут брать и поставил 3 Покажи, как ты искал Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17903 4 февраля Zhenek написал 1 минуту назад: Mastervzdruchki написал 24 минуты назад: mazt3r написал 27 минут назад: Показать содержимое Я бы такое за 1 див выставлял с плавным понижением на 10-15 экзов в день, за 2-3 дня ушёл бы. @Mastervzdruchki я со своими статами искал там как раз было 15-20 экз хз я вообще думал за такую цену не будут брать и поставил 3 Покажи, как ты искал я без колд резиста искал, чет тупанул тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17904 4 февраля Хорошая палка, бисовые аффиксы, но достаточно хуёвых роллов, делай по совету сани_ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17905 4 февраля In Senth написал 1 час назад: NaxrenApm написал 23 часа назад: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 16:08: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды Не ну если речь заменить дефолт ноды на дамаг за счет джевелов, ну.. возможно, еще тогда по идее adorned и синие джевелы офк, но пока не видел да и зачем? Клиарспид лучше не станет, он не в дамаг упирается. Проще сделать скелеты 46 лвл и все чисто боссов шотать, но сука уж очень дорого родить +6 амуль (с енчантом на хаос скилл +7 вроде), +3 гем, +4 палку. Softly Slowly написал 03.02.2025 в 17:26: mazt3r написал 03.02.2025 в 17:03: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 17:00: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки А нахера скаттер и форк? Один чейн же заменяет с лихвой, а на боссов чейн заменяешь на +1 Ну и судя по всему у тебя не физа? Нет хефта и бруталити. Чо фаер лучше физы что ли по боссам, мне казалось наоборот? Zhenek написал 03.02.2025 в 17:33: Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... Подскажи, чем Чейн лучше Форка? И в каких ситуациях геометрией. Форк летит только по той же +- траектории и форкается в небольшом конусе. Чейн имеет ренжу больше и отлететь может в моба хоть вообще на 270 градусов от начальной цели и чуть ли не в пол экрана от нее. Лучше намного чистит разрозненные толпы мобов. Т.е если 2 моба стоят паралельно и перед тобой в линию, чейн заденет обоих, а форк только одного. Если 2 моба стоят перед тобой один за другим, то и чейн и форк сработают. Но у чейна 50 лесс - это плата за удобство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17906 4 февраля NaxrenApm написал 17 минут назад: In Senth написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 23 часа назад: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 15:08: По идее ты хочешь вставить три гранд спектрума и ATD на +12 к спириту, чтобы этот самый спирит раздуть, и +3 призму на уровень гемов скелетов. Вероятнее всего, используя ветку талантов с кучей джувел слотов, ты жертвуешь ЕСом, но какой буст урона получить можно мне тоже интересно у меня на 97лвл такая раскачка древа с 39 скелетами, в синглтаргет под офферингом 4.3млн дпса ноды Не ну если речь заменить дефолт ноды на дамаг за счет джевелов, ну.. возможно, еще тогда по идее adorned и синие джевелы офк, но пока не видел да и зачем? Клиарспид лучше не станет, он не в дамаг упирается. Проще сделать скелеты 46 лвл и все чисто боссов шотать, но сука уж очень дорого родить +6 амуль (с енчантом на хаос скилл +7 вроде), +3 гем, +4 палку. Softly Slowly написал 03.02.2025 в 16:26: mazt3r написал 03.02.2025 в 16:03: Softly Slowly написал 03.02.2025 в 16:00: щит 61 спирита Покеж плз щит или побу. Сколько у снайперов дпс в тултипе? 28500 тысяч дпс с щитом в руке, 42400 с киркой гемы feeding frenzy, heft, martial tempo, chaos mastery, fire infusion. на чистку мапы меняю два последних на скаттершот и форк в черепках demolisher, splinter, envenom, withering touch и corrosion по идее под минус армором с черепков и курсы там еще больше дпса побой не пользуюсь, не дошли руки А нахера скаттер и форк? Один чейн же заменяет с лихвой, а на боссов чейн заменяешь на +1 Ну и судя по всему у тебя не физа? Нет хефта и бруталити. Чо фаер лучше физы что ли по боссам, мне казалось наоборот? Zhenek написал 03.02.2025 в 16:33: Шляпу снимаю перед суммонерами. Это же такой мееееееедлеееннныыыйййй кал, пиздец. Им только боссов фармить, на хардкоре, иначе такая хуйня же … Ну я щас вкачал сракера и ... мда. Кайфа от игры сильно больше. Саммонер збс как 1 чар ибо нихуя не нужно, но вот удобство... Подскажи, чем Чейн лучше Форка? И в каких ситуациях геометрией. Форк летит только по той же +- траектории и форкается в небольшом конусе. Чейн имеет ренжу больше и отлететь может в моба хоть вообще на 270 градусов от начальной цели и чуть ли не в пол экрана от нее. Лучше намного чистит разрозненные толпы мобов. Т.е если 2 моба стоят паралельно и перед тобой в линию, чейн заденет обоих, а форк только одного. Если 2 моба стоят перед тобой один за другим, то и чейн и форк сработают. Но у чейна 50 лесс - это плата за удобство. Спасибо за развернутый ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17907 4 февраля Minimap Icons for League mechanics now remain visible regardless of how far away you travel from them, making it easier to return to them later. Да ну нахуй. nho и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17908 4 февраля Купил 2 недели назад кольцо за 100 дивайнов и только потом понял, что какое бы оно голдфиш не было, там нет МФ. Расстроился, пытался продать в дисперсии 80-120. Сегодня какой-то китаец купил его за 350д без торга Теперь я богач и время покупать пояс на 95% увеличение статов колец и топовую ХОВУ Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17909 4 февраля Оказуалили. По 5 порталов везде, скоро и на картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17910 4 февраля тряска дивайнами по 20 рублей @Zhenek готов закупать акции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #17911 4 февраля Помогите с оценкой бтв Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #17912 4 февраля ура наконец-то дивайн с пола, а то чето вообще ничего не падает. Похоже в патче рарити открутили, теперь экзалты раз в 5 меньше падают по ощущениям Хотя мб пока я собирал шмот на все резисты то проебал рарити. Но чето резисты не особо помогают я все равно дохну с каких-то коровьих лепех которые под ногами рвутся. Белые мобы ваще охуели кидать ваншотные спелы мне на ход тупо под ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17913 4 февраля mazt3r написал 34 минуты назад: Minimap Icons for League mechanics now remain visible regardless of how far away you travel from them, making it easier to return to them later. Да ну нахуй. я бы на твоем месте больше этому радовался, ты же на миньонах играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17914 4 февраля Ребят, да просто темпоралисом на блинке отпрыгиваешь за экран, и суммоны к тебе телепортируются, ну что вы как маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #17915 4 февраля Softly Slowly написал 12 минут назад: Ребят, да просто темпоралисом на блинке отпрыгиваешь за экран, и суммоны к тебе телепортируются, ну что вы как маленькие эти долбоебы постоянно блочат друг друга в ублюдских проходах и вместо 20-ти атакует 1 вариант прыгать в проход, потенциально получив по ебалу, что бы эти долбоебы засамонились к тебе - не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17916 4 февраля nho написал 47 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Minimap Icons for League mechanics now remain visible regardless of how far away you travel from them, making it easier to return to them later. Да ну нахуй. я бы на твоем месте больше этому радовался, ты же на миньонах играешь В теории да, по факту надо сначала посмотреть, как это будет работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17917 4 февраля Softly Slowly написал 41 минуту назад: Ребят, да просто темпоралисом на блинке отпрыгиваешь за экран, и суммоны к тебе телепортируются, ну что вы как маленькие Можно и не темпоралисом, у меня на свап блинк стоит двойной более чем хватает. Но это все равно бесит. Но меня больше бесит аи все равно и необходимость ручного целеуказания. В пое 1 это пофиксили спустя много лет только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17918 4 февраля (изменено) Просто 2 дня шел до цитадели, час мапу идеальную готовил, чтобы 3 ключа минимум лутануть, а через минуту на мапе нахуй дисконект и цитадель провалена. Изменено 4 февраля пользователем Lucker in game GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17919 4 февраля Lucker in game написал 14 минут назад: Просто 2 дня шел до цитадели, час мапу идеальную готовил, чтобы 3 ключа минимум лутануть, а через минуту на мапе нахуй дисконект и цитадель провалена. nLyToH и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение